Aster by One Bloomアスターバイワンブルーム👑白髪ケア👑 ウメダナオヤ

👑白髪ケア👑 ウメダナオヤのメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
👑白髪ケア👑 ウメダナオヤのフォト
👑白髪ケア👑 ウメダナオヤの口コミ
- 掲載者がピックアップ

sachiさんの口コミ
カットもシャンプーもとても上手な方で、とてもいい感じの髪になりました。翌日、職場でも大好評でした。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年9月29日
👑白髪ケア👑 ウメダナオヤさんからの返信
sachi様 嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります✨ カットもシャンプーも気に入っていただけてよかったです! 職場でも好評だったとのことで、朝から気分良く過ごしていただけたのではないでしょうか☺️ 今回のスタイルはシルエットや質感のバランスを大切に仕上げていますので、日が経っても扱いやすいと思います!スタイリングの中で気になる点など出てきましたら、次回のご来店時にぜひ教えてください! 次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に似合うスタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年10月6日
ゆきさんの口コミ
扱いやすくて気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2025年10月24日
👑白髪ケア👑 ウメダナオヤさんからの返信
ゆき様嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら本当に嬉しいです! ご希望や髪質に合わせてまとまりやすいようにカットさせていただいたので、気に入っていただけてよかったです✂️ これから伸びていく過程でも形がきれいにキープできるようにしていますので、ぜひその変化も楽しんでみてくださいね🌿 また気になるところや、雰囲気を少し変えたいときなどもお気軽にご相談ください😊 次回お会いできるのを楽しみにしています! ウメダナオヤ
返信日:2025年10月27日
バッサリ切ったけどすごくよかったです!カット丁寧にしていただきました✨
来店日:2025年10月13日
👑白髪ケア👑 ウメダナオヤさんからの返信
み様、嬉しい口コミありがとうございます😊 バッサリカット、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ しっかり長さを切るときは勇気がいると思いますが、その分仕上がりを喜んでいただけるとこちらも本当にやりがいを感じます! 丁寧なカットを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです✂️ これからのスタイリングやお手入れもきっと楽になると思うので、ぜひ楽しんでくださいね☺️ また伸びてきたときのメンテナンスや、季節に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください! 次回お会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年10月14日
👑白髪ケア👑 ウメダナオヤのアピールポイント
当日予約OK!【50代以上の白髪世代に特化】ボブ・ショートと白髪染めが得意です。白髪染めでも重くならず、乾かすだけでまとまるスタイルをご提案します!
【白髪があっても、重く見えないボブ・ショート】 Aster by One Bloom のウメダナオヤです! 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 毎日忙しく、自分のことは後回しになりがちな方でも、 乾かすだけでまとまり、ツヤが出て疲れて見えない髪を大切にしています。 白髪の出方や髪質に合わせ、 【暗くなりすぎない白髪染め】と、【骨格を見極めた扱いやすいボブ・ショート】が得意です☺︎ 切りたいけれど不安がある方、 短くするのが初めての方もご安心ください。 丁寧なカウンセリングで、 今のお悩みとこれから似合う長さまで考えてご提案します。
👑白髪ケア👑 ウメダナオヤのプロフィール
こんにちは!Aster by One Bloomのウメダナオヤです♪ 50代以上の方のボブ・ショートと白髪染めを中心に担当しています☺︎ 白髪が気になり始めてから「何が似合うかわからない」と感じる方も多いですが、若作りではなく、品よく自然に見えるスタイルをご提案させて頂いてます✨
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、丸みショート、似合わせカット、トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 施術前にしっかりカウンセリングを行い、 白髪の出方・髪質・骨格・普段のお手入れ方法を確認します。 白髪染めはただ暗く染めるのではなく、色味や明るさを調整し、自然でやわらかな仕上がりを大切にしています☺︎ ボブ・ショートを中心に、 ブローが苦手な方でも 乾かすだけで形になりやすいように仕上げます✨
- 旅行が好きです!、美味しいご飯屋さん巡り、特にドラマにハマってます!
- カウセリング大切にしてます◎、髪質や骨格を見極めてカット、福岡・天神美容師|歴4年
- 男性