今里駅1分

soin de brace 今里店所属・《brace今里店》 寺西 紗友望のメニュー

soin de brace 今里店所属・《brace今里店》 寺西 紗友望のフォト

soin de brace 今里店所属・《brace今里店》 寺西 紗友望の口コミ

本日はありがとうございました。
    スッキリと整えてくださり嬉しく思います。
    いろいろ大変なこともあるかと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。

• maさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました
    髪型もとっても気に入りました♪

• マリアさんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しいです!!
    ドライヤーの仕方やアイロンのかけ方なども教えてもらえて良かったです。
    また、カラーの待ち時間でお菓子と飲み物を頂けたのもとても嬉しかったです。

《brace今里店》 寺西 紗友望のプロフィール画像

《brace今里店》 寺西 紗友望さんからの返信

マリア様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    ドライなど是非やってみて下さい✨
    また分からないことあればご気軽にご連絡くださいませ🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年4月23日

soin de brace 今里店所属・《brace今里店》 寺西 紗友望のアピールポイント

数あるページからご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸b現在カットモデル募集しております🥹お客様に合った似合わせカットおさせて頂きますので是非お任せ下さい👍🏻 ̖́-︎

こんにちは‪ 𓈒𓏸🤍

今里店でアシスタントをしている寺西です❕

スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カットモデルを募集しております✨✨✨
なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください!一人一人丁寧に施術いたしますので是非お任せください!🙆‍♀️❤️‍🔥

技術向上の為口コミを記入して頂くと幸いです!🙇‍♀️🤍
髪色や履歴、お日にちの相談がございましたらご気軽にご連絡お待ちしております😊

✔️お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🙇‍♀️

Instagramフォローもお願いします🙏💙
🫧sa_mi02_93🫧

質問などございましたらご気軽にご連絡下さい🙏

◎ケアブリーチ
通常のブリーチより94%のダメージを抑えれます
頭皮も染みにくく、ダメージも最小限に抑えてくれます😵‍💫🤍

◎Aujuaシャンプー&トリートメント 4step
日本人女性の髪の研究を重ねできたシャンプー、トリートメントです💫
お客様の髪や頭皮のお悩みに合わせたシャンプーとトリートメントをご提案いたします🙇‍♀️💙

◎髪質改善カラー
最近当店で導入した、カラーのダメージを最低限抑えたカラーとなっております☁️❕
カラー剤に髪質改善のお薬を入れてます!最後にアイロンでストレート仕上げが絶対条件です💦
色持ち良く髪が少し柔らかく感じる方が多いです☺️🫶
※その人の髪質にも効果は異なります💬

soin de brace 今里店所属・《brace今里店》 寺西 紗友望のプロフィール

こんにちは✨
soin de brace 今里店 1年目アシスタントしています!
スタイリストデビューの為モデルを募集しております🥹🫶

カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
ご希望に添えれるよう努力致します🪄︎︎✨ 可愛いくお仕上げまでさせていただきます🙇‍♀️
ジャニーズ好き、大衆演劇、DANCE

今里駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
第3月曜日はお店の定休日となります🙇‍♀️

毎週金曜日定休日

土日はサロンの都合上ご予約お受けしておりません

モデルは営業後19時からとなります💦

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 今里店付近の駅の美容室・美容院を探す