ビースタイル ラボの掲載

Lee甲子園ビースタイル ラボ

甲子園駅9分

• 麗優のプロフィール画像

麗優さんの口コミ

オーダー通りのカラーにしていただき、満足です🙆‍♀️

来店日:2020年9月21日

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ トーンダウンでしたが、紫のお色味も入れてますので日光に当たるとまた少し違って見えると思いますので楽しんでくださいね✨ またいつでもお待ち致しております😊

返信日:2020年9月21日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 色味の相談にも乗って頂き、とても良い色に染まり嬉しいです。 1つ1つの作業がとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。 色々と覚える事とかあったりして大変でしょうが、 頑張って下さいね。

💚グレイカラー(白髪染め)💚 ¥2,000

来店日:2020年9月14日

ビースタイル ラボさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 艶も出て綺麗なお色味に染まってよかったです‼️ そう言っていただけて嬉しいです✨ ありがとうございます!! 頑張ります💪 またいつでもお待ち致しておりますね🌿

返信日:2020年9月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧な対応で、希望通りのカラーにしていただきました! シャンプーとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑) またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月29日

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて大変嬉しく思います🌿 またいつでもご予約お待ち致しておりますね✨

返信日:2020年8月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

1時間半程度で、とても仕上がりのいい髪にしてくれました。 シャンプーやトリートメントがとても良かったです。 カラーも丁寧にかつスピーディーにしてくださり、色んな話ができて大変満足でした。 また行きたいと思います。

来店日:2020年8月21日

ビースタイル ラボさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです☺️ またいつでもご予約お待ち致しておりますね🌿

返信日:2020年8月22日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

色の相談など全て丁寧に対応していただきました! 色も気に入ってます☆ ありがとうございました!

来店日:2020年8月15日

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです‼️ 赤みが気になるということだったので赤みを抑えるお薬で染めさせていただきました✨   またいつでもご来店お待ち致しておりますね🌿

返信日:2020年8月15日
  • ヤスダのプロフィール画像

ヤスダさんの口コミ

大満足です!☀︎ ありがとうございました☺︎❤︎

来店日:2020年8月11日

ビースタイル ラボさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しく思います✨ 赤みが気になるということだったので赤みが抑えられてよかったです‼️ またいつでもご来店お待ち致しておりますね🌿

返信日:2020年8月12日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

色を決め切れずに行ったのですが、たくさん相談にのっていただき、とても綺麗な髪色になって満足です。 親切で丁寧な施術、接客でとても心地よかったです。 ありがとうございました。またお願いしたいです😌

来店日:2020年8月1日

ビースタイル ラボさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います!! ブリーチされていたので、また色落ちが気になるようであればいつでもご予約お待ちしておりますね🌿

返信日:2020年8月2日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても可愛い方に施術して頂きました😳❤ 親切で対応も丁寧でとても気持ちよかったです! そして綺麗に染めて頂き感謝です😍ありがとうございました!

来店日:2020年7月23日

ビースタイル ラボさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そのように言っていただけて大変嬉しく思います‼️ 色落ちが早いとおっしゃっていたので、また気になるようであればいつでもご予約お待ち致しておりますね🌿

返信日:2020年7月25日
  • 侑子のプロフィール画像

侑子さんの口コミ

カラーをして頂きましたが、カラー後だと思えないくらいサラサラで艶のある髪にして頂けました✨ またお願いしたいです❤️

来店日:2020年6月24日

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! カラー後もトリートメントでしっかりケアし、ブローで艶を出して手触りも良くさせていただきました😊 満足していただけたようで大変嬉しく思います‼️ またいつでもご予約お待ち致しております🌿

返信日:2020年6月24日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

何も決めて行かなかったのにも関わらず、 丁寧に施術して頂き お色味も凄く可愛く大満足です😌✨! シャンプー、トリートメントもお話しながら 楽しく、気持ちよかったです🛁🥺

来店日:2020年6月15日

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 赤みが気になるとのことだったので、赤みを抑えたお色味にさせていただきました! 満足していただけて大変嬉しく思います😊😊 私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです🌿 機会があればまたご予約お待ち致しております✨

返信日:2020年6月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

優しくてふわふわした方ですごく気を使ってくれる接客でとてもよかったです! 髪の毛もサラサラになってて大満足です!

来店日:2020年5月26日

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて大変嬉しく思います😊 課題頑張って下さいね✨ またよろしければご予約お待ち致しております🌿

返信日:2020年5月26日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ツルツルに仕上がり大満足です。 ありがとうございました! お仕事、頑張ってください!!

来店日:2020年5月21日来店回数:2

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけたようで、大変嬉しく思います😊 ありがとうございます❗️ natsu様もお仕事頑張ってください✨ またのご予約お待ち致しております🌿

返信日:2020年5月21日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際にお会いしてもとても可愛くて癒されました♬シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました。 是非、またお願いします!!

来店日:2020年5月19日

ビースタイル ラボさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ドライヤーにかかる時間が長く毛先のパサつきも気になるということだったので、タオルでしっかり髪の毛の水分を取って根元から乾かしてみてください😊 毛先の乾燥を防いで短時間で髪が乾かせると思います!! またのご来店お待ち致しております🌿

返信日:2020年5月19日

Lee甲子園の詳細情報

• Lee甲子園の内観・外観1
  • Lee甲子園の内観・外観2
  • Lee甲子園の内観・外観3
兵庫県西宮市甲子園九番町1-2 フラットライフワーク 1F (地図)
甲子園駅9分
阪神甲子園駅西出口(コロア側)を出て甲子園球場に向かってまっすぐ歩いていきます。左手にララポートが見えます。そのまままっすぐ歩いて、信号のある交差点(九番町交差点)(臨港線)を渡って右側に10歩進んだ左手にございます。目印はタイガースローソンの右隣りです。自転車置き場あり!店前に駐車場3台分あり!駐車場のご予約は出来かねます。。。
甲子園駅
Mastercard / Visa / JCB