外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分
✨【艶感short bob】✨ 僕の艶感short bobを by Ms.CHARM所属・透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介
✨【艶感short bob】✨ 僕の艶感short bobを見てご来店していただいたお客様🙇♂️🙇♂️ 綺麗にカットさせていただきました✂️ 前髪と表面に動きを出す毛を作り、より立体感のあるショートボブに✨✨ カラーはブルーのカラー剤のみで作る赤みを完全に消した ブルーブラック🫐 寒色系カラーさ髪の毛に透明感とまとまりを与えてくれる効果があるため、ショートボブとの相性抜群です😊 💫【僕の強み】 すきバサミは必要最低限に抑えて、ストロークカットという技術で、毛量調節と質感調整を行っていきます✂️ すきバサミのみで再現しきれない毛流れや柔らかさシルエットをストロークカットで引き出していきます。 毛量調節する際も極端に短い髪の毛が出ないため髪型の持ちもとて良く伸びていく際にも綺麗に伸びていきます😊 営業時間 【平日】11時〜21時 【休日】10時〜20時

対応メニュー
Ms.CHARM所属・透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介のヘアスタイル・髪型
Ms.CHARMの詳細情報
Ms.CHARM