しっかりと要望も聞いてくれて、ケアについても説明して下さったので安心感もありましたありがとうございました!
バッサリカットして、ロングからボブにしてもらいましたが、かなりの多毛にもかかわらず収まりやすいカットにしていただきました!久々のショートで不安でしたが、ボブお気に入りです。ありがとうございました!
事前に時間についてご相談した際のメッセージのやり取りが迅速で安心できました。
丁寧にヒアリングしていただき、イメージに近い髪型にしていただけて満足です。
急遽の当日予約でしたが、
素敵にカット&カラーして頂きました!
おまけにハンサムな方でした!!!!笑
接客も施術も丁寧で髪型も大満足です!
伸ばしていることを伝えて色々考えて髪を切ってくださったのですごく安心しました!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します。
とーっても可愛い色にしてもらえて大満足です!!ブルーブラックは初挑戦でしたが気に入りました💙🖤
丁寧なカウンセリングのおかげかカットも好みドンピシャの髪型になってルンルンです!
ありがとうございました☺️
施術も接客も終始丁寧で、安心してお任せすることができました。
カットが上手で、特に前髪を含めた顔まわりのカットが非常に上手で、理想以上の仕上がりでした。大変満足しております。
またリピートして施術してもらいたいと思える、素敵な美容師さんでした。
間違いなく今までお願いしてきた美容師さんの中で一番の方でした!カットはこちらの好みや状況を理解してくださり丁寧で素敵に仕上げていただきました!シャンプーの力加減も絶妙で気持ちよく、またご本人の言葉遣いも綺麗で、謙虚なお人柄に、癒されました。今後もぜひお願いしたく思っております。翌朝も髪型が素敵なので機嫌のよい一日をスタートできました。本当にありがとうございました。
あまり決めていなかったのですがしっかりとカウンセリングしていただけたので良かったです!とっても気に入った髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
夜遅くに予約したのにすぐ連絡いただいてminimoでの対応も丁寧でした🙌🏻
カットもとても可愛くしてもらって嬉しいです!
ありがとうございました🥰
丁寧に施術してくださり
大変満足致しました
歩きながら髪の毛をずっと触っていました
さらさらです〜
遅くまでありがとうございました