初のブルーブラックにしていただきました❗️
お店の入り口の植物が素敵で、店内の雰囲気も広くてよかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
元々のハイライトが残っていたため、
希望していたカーキ系のグレージュは
ハイライト部分は同じ色にするのが難しいとのことで
ベージュなら綺麗に入ると提案していただきましたが、
結果、1度目で抜いた色とそんなに変わらないかなと思うくらい、オレンジっぽさが残っていてベージュ感はないです😢
お店の照明のせいかな?と思いましたが、
翌日1日過ごしてみて「赤っぽくしたの?」と言われる始末😭
若干根本の方が明るい気がします。
長さもサイドの毛が数本不揃いでした。。
(翌朝自分でカットしました)
残念です😢
接客も仕上がりも大満足ですごく上手です!😊
カラーの相談をした時に、こちらのフワっとした要望を汲み取ってくれる力もあって、この色が良いって色にドンピシャでなりました!またお願いしたいです。😊
接客も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
施術前は「何を優先にしたいのか」を聴いてくださり、
最後は綺麗に巻いてくださり、
終始"丁寧"な印象を受けました!
お願いをして本当に良かったです!
ありがとうございます!
🐺カラーについて
特に希望も深く考えていなかったのですが、好みの色味をお伝えし、現時点の髪色を踏まえた丁寧なカウンセリングをして頂きました。
最終的に緑系の透明感あるアッシュにして頂き、髪の艶感が出て本当に綺麗になりました!ここまで綺麗に色味が出たことがなかったので、暫く鏡を見ちゃいました。
💇♀️カットについて
現状で扱いにくく感じていることをご相談させて頂きながら、素敵なショートにして頂きましたᵕ̈*
前髪や襟足など細かい所まで「ここはこうして大丈夫か?」と確認して下さり、とても丁寧な印象を受けました。
ヘアドライやセットの仕方のご説明も大変参考になりました。
また、施術とは関係ないのですが、私のスマホの調子が悪くWi-Fiが繋がらないのを見て本を持ってきてくださったり、お気遣いが細やかな印象を受けました。
また表参道に行く際に伺いたいなと思います。
ありがとうございましたᵕ̈*
いつもお世話になっております🙇♀️
ブルーブラックの色味と
スッキリしたショートに仕上げてくださり
大満足の仕上がりです!
毎回友人に髪色を褒めてもらっていて
とても気分が上がります🍀*゜
また伺います~!
都度施術の前に声掛けをしてくださり、カットカラーのカウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました!
また機会があればお願いします🙌🏻
自分の髪の質や悩みの相談に乗ってもらい、的確なアドバイスをいただけました!カラーも好みの色にしていただき、数日経ってもツヤツヤなのでとても満足しています。
またお願いします^ ^
カウンセリングも、とても丁寧で親身になって相談にのって下さいました!
シャンプー中のベッドマッサージめ気持ちよかったです!!
仕上がりもイメージしていた色味とカットに近づけました!!!
リピートで2回目の来店でした!
前回のカットとカラーがとても素晴らしく
2ヶ月たっても綺麗に髪の毛を維持することか出来ていました!
前回はボブにする為に伸ばしていこう、ということでカットして頂いたのですか
どうしてもさっぱりすっきりショートに切りたくなり
軽めのショートにして頂きました!
前髪までこだわって細かくカットして頂き
今回もとても大満足な仕上がりです!
また来年もよろしくお願い致します。
カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。
髪色を丁寧に染めてもらいました。
髪型と髪色の相談は丁寧です。
前髪は別で切ってもらった方がいいかもしれません。
店全体の雰囲気は清潔感があり過ごしやすかったです。
また機会があればお願いしたいです。
カットとカラーありがとうございました!
日程調整で無理を言ってしまったにもかかわらず対応してくださり、本当に感謝しております🙇🏻♀️
施術時も細かな配慮を感じ、終始居心地が良かったです😊
色も長さも大満足です〜!気にせず耳にもかけれて嬉しいです!
カウンセリングからとても丁寧で、
私がほとんど何も決めずに行ったため
素敵な提案をたくさんしてくださいました🥹
4年ぶりの重たい前髪、みんなに可愛いって言ってもらえて大満足です🥲🩷🩷🩷
カラーもめっちゃ可愛くて理想通りで、
正直ここまで色きれいに入らないと思っていたので
大満足です!!!!!!!!!
またぜひお願いします☺️✨
素敵なカラーにしていただきました!
イメチェンしたくバッサリショートボブにして頂いたのですが施術がとても丁寧で量やクセが多いのですが要望に全部応えて頂いてとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で、希望の仕上がりになるようにメニューの変更の提案もしてくださいました。時間がなかったのでメニューの変更は諦めましたが、元のメニューのままでも満足なカラーの色味の仕上がりに仕上げてくださいました。
帰りの髪のセットだけちょっと残念で、その後予定があったのでちょっとテンション下がりましたが、色やカットの仕上がりは問題なく満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
前髪きれいに作ってもらえて満足です。
当日突然予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🥺
わがままな要望も聞いてカウンセリングもしてくださり、お話も楽しく、髪型も良い仕上がりです☺️
(いい具合に書けてますかね?笑)
ありがとうございました✨✨