Ms.CHARM所属・透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介の口コミ

ゆぅさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきました!
来店日:2023年11月14日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
ゆぅ様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 今回は襟足をギリギリまでつめて頭の形がスッキリしたシルエットにカットさせていただきました❗️✂️ これでタートルネックネックなど襟が高い服を着ても安心だと思います❗️ カラーはオレンジみ🍊を消すためにブルー🫐とグレー🐺を合わせたグレージュカラーにさせていただいております! カラー気に入っていただけて良かったです🙇♂️🙇♂️ またぜひよろしくお願いいたします😊
返信日:2023年11月14日
monさんの口コミ
イメチェンしたくバッサリショートボブにして頂いたのですが施術がとても丁寧で量やクセが多いのですが要望に全部応えて頂いてとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
来店日:2023年11月5日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
madoka様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 僕な基本的にカウンセリングの時間を長くとり、お客様の髪質をしっかり理解したうえでカットをさせていただいております🙇♂️ ショートボブカット✂️気に入っていただけて良かったです♪ またぜひよろしくお願いいたします✨✨
返信日:2023年11月6日
ここさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、希望の仕上がりになるようにメニューの変更の提案もしてくださいました。時間がなかったのでメニューの変更は諦めましたが、元のメニューのままでも満足なカラーの色味の仕上がりに仕上げてくださいました。 帰りの髪のセットだけちょっと残念で、その後予定があったのでちょっとテンション下がりましたが、色やカットの仕上がりは問題なく満足でした!ありがとうございました!
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
ここ様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇♂️ 透明感のあるグレージュカラーということでベースの状態を見てカラーリングさせていただきました✨✨ カラーとカット気に入っていただけまして、本当に良かったです✂️❗️😁 仕上がりに関しましてはここ様の思っているスタイリングにならなかったこと大変申し訳ございませんでした🙇♂️ 全てのお客様に気に入っていただけるように練習して参ります! 本日は誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年11月5日
ちなつさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 前髪きれいに作ってもらえて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月28日来店回数:3回
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
ちなつ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 カットもカラーも気に入っていただけて良かったです‼️ 今回は2wayバンクにしていきたいということで、前髪を作らせていただきました✨✨✂️ 前までセンターで分けていた分、割れやすくなっていると思うので、お教えしたドライ方法ぜひ試してみてください♪ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月29日
aさんの口コミ
当日突然予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🥺 わがままな要望も聞いてカウンセリングもしてくださり、お話も楽しく、髪型も良い仕上がりです☺️ (いい具合に書けてますかね?笑) ありがとうございました✨✨
来店日:2023年10月27日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
kyoさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😭 全然突然の当日ご予約いつでもお待ちしております✨✨✂️ カットもいつもと違う感じのショートボブにしてほしいということで今回は顔まわりレイヤーを作らせていただきました👍 気に入っていただけて良かったです❗️ 僕もkyoさんとお話ししながら仕事するのとても楽しかったです😊 またぜひよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年10月31日
おりさんの口コミ
ふわっとした要望だったのですが、色々と案を考えていただき、とても満足のいく髪型となりました!最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました😊
来店日:2023年10月27日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
おり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 大事な髪の毛のバッサリカットをお任せいただき、とても嬉しかったです✨✨✂️ 丸いシルエットのショートボブになるように今回は切らせていただきました❗️ 乾かしただけでも形になるようにカットしてあるため、スタイリングもだいぶ楽になると思います❗️ お教えしたスタイリングもぜひやってみてください♪ またのご来店ぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月29日
aさんの口コミ
青みを強く出してもらいたかったので追加料金でカラー剤を変更して施術していただきました。暗髪だけどしっかり透明感があってとても気に入っています!数年ぶりにロングから鎖骨下位まで切りたくて、毛量が多く心配でしたが素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2023年10月16日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
a様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 ブルーブラック系で青みを強く出してほしいということで、今回はより青みが強いカラー剤を使わせていただきました🫐🐺 日本人特有の赤みオレンジみをしっかりと消したブルーブラックになるため、色落ちもすごく綺麗だと思います✨✨ カットもバッサリカット任せていただきありがとうございました✂️ ミディアムヘアとてもお似合いです😊✨✨ またぜひよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年10月17日
かなでさんの口コミ
可愛くレイヤー入れてもらいました!対応も親切で丁寧で大満足です!!!ありがとうございました! また、イケメンなのでそれだけで幸せな気持ちになれます! みなさん是非行ってみてくださいー!
来店日:2023年10月14日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
かなでさま本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 今回はあまり長さは切りたくないというのと、動きを出したい!暗めのブラウンにしたい🧸というオーダーだったため、 かなでさまの理想の髪型にするためにしっかりとカウンセリングさせていただきました✨✨ 髪型も気に入っていただけて良かったです😊 お褒めの言葉もいただきありがとうございます🙇♂️ 接客業であるため、身だしなみや髪型には気をつけております😁 かなでさまとお話ししながらの仕事とても楽しかったです✨✨ またのご来店お待ちしております♪
よねちゃんさんの口コミ
すごい丁寧にカットしていただきました! 仕上がりもツヤツヤでまとまって満足です♪ またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月13日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
よね様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 今回はカーキ系のカラーにしていくということで、グリーン系🌿のカラー剤を使って赤みを消していくカラーをさせていただきました🙇♂️ カーキ系グレー系のカラーは続けていけば続けていくほど髪の毛が赤みが削れて髪の毛に艶感が出てきます✨✨ ショートカットもしっかりまとまるようにカットさせていただきました✂️ 気に入っていただけて良かったです❗️ またぜひよろしくお願いいたします🙇♂️
みーさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 丁寧に対応していただき髪色の相談等もいろいろ提案してくれるので助かりました。 次回は違うメニューでも利用したいと思います。
来店日:2023年10月7日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
みー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 みー様の髪質に合わせて今回はグレー系🐺ブルー系のカラー剤を使って艶感カラーを作らせていただきました🙇♂️ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨✨ またぜひよろしくお願いいたします✂️
kanaさんの口コミ
初めて伺いましたが とても素敵な店内でした! イメージ写真を持参したのですか 理想に近づくようにしっかりカウンセリングして頂き とても安心しておまかせすることが出来ました! カラーも艶感のあるブルーブラックで とてもお気に入りです! カットも何度も微調整して頂き イメージ以上の仕上がりになりました! ありがとうございました♡ また伺います!
来店日:2023年10月7日来店回数:3回
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
kana様先程はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 今後髪の毛を伸ばしていきたいというご要望に合わせたショートボブカットに今回させていただきました!✂️ カラーもブルーブラックカラー🐺🫐気に入っていただけまして大変嬉しいです😊 これから一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう♪ またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月7日
ちーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして、カット・カラーをしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。 接客も良く、安心して受けることができました。また、アシスタントの方も皆さん丁寧で、とても気分の良い時間を過ごせました。 またお願いしたいです。ありがとうございました😃
来店日:2023年10月2日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
ち様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 ち様とお話大変楽しかったです✨✨ また大事な髪の毛をバッサリカットさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて自分自身もとても嬉しいです😊 カラーはアッシュブラウン🧸🫐と落ち着いたら色味に仕上げさせていただき、色落ちも楽しめると思います✨✨ ストレートアイロンでのアレンジぜひやってみてください✂️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月3日
りきゃさんの口コミ
ボブからショートにしたいと思い、予約させていただきました。カラーもカットもとても似合うものにしていただき、満足行くイメチェンが叶いました! また、施術中もとっても楽しく話していただき、あっという間に時間が経ちました。初めて担当していただいた感じがしなかったです笑!ありがとうございました!
来店日:2023年10月1日来店回数:3回
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
りきゃ様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 また大事なイメージチェンジカットを担当させていただきありがとうございました🙇♂️🙇♂️ カットは表面にレイヤーを入れ、より動きのある軽い質感に仕上げ カラーは寒色系カラー🐺🫐🌿を使い、カーキグレージュに仕上げさせていただきました‼️✨✨ カットカラー気に入っていただけて良かったです😁 僕自身もりきゃ様とお話ししながら仕事をするのがとても楽しかったです❗️✂️ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2023年10月1日
みちこさんの口コミ
今までいろんな方にショートカットをお願いしてきましたが、今までの中で一番カットが丁寧でお上手だなと感じました! カラーもグレージュをお願いして、赤みをいい感じに消してくれて大満足の仕上がりです😊 またぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月26日来店回数:2回
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
みちこ様先日はご来店ありがとうございました😊 今回カットカラーでご予約をいただき、カットはみちこ様の髪質とクセに合わせてカットさせていただきました✨✨ カラーも赤みを削るグレージュをやらせていただき、気に入っていただけて良かったです❗️✂️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月29日
kazumaさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2023年9月26日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
kazuma様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 kazuma様の髪の毛の状態をしっかり見ながらパーマをかけさせていただきました✨✨ パーマも気に入っていただけて良かったです‼️ またのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年9月26日
こつさんの口コミ
久しぶり短くしました! イメージを決めて行かなかったのですが すごく丁寧なカウンセリングで色々な提案を して下さり安心してお任せすることができました✨ 仕上がりもとても満足でスタイリングの仕方なども 教えて頂いたので今日から実践していこうと思います! また絶対伺います!ありがとうございました☺️
来店日:2023年9月25日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
こつ様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 また数ある美容室、美容師の中から自分を選んでいただき、大事な髪の毛を切らせていただきまして、ありがとうございました🙇♂️ こつ様の髪質に合わせて今回カットさせていただきました✂️ またショートカットはドライヤーでの乾かし方がとても大事になってきます✨✨ ぜひ今日お教えしたこと実践してみてください😁 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月26日
tomomiさんの口コミ
カット&カラーの施術をしていただきました! だいぶ痛んで色落ちもしてしまってたのですが、仕上がりがツヤツヤになり、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。 お店もお洒落で居心地が良いです◎
来店日:2023年9月18日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
tomomi様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨✨ tomomi様の髪の毛の履歴、ダメージ具合をしっかりカウンセリングで確認させていただいてから今回カラーリングをさせていただきました😊 カラーも気に入っていただけて良かったです🙇♂️ 店内もお客様が少しでも過ごしやすい環境になることを心がけております♪ またのご来店ぜひお待ちしております‼️✂️
返信日:2023年10月17日
知美さんの口コミ
どの色に染めるか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、赤みを抑えた綺麗な色に染めていただけました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月18日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
知美様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 今回の施術に関しましては知美様の髪の毛の状態に一番合ったカラー剤を使わせていただきました🙇♂️ コリアンブラック🇰🇷🫐🐺気に入っていただけて良かったです✨✨ 明日ぜひ楽しんでくださいね❗️ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2023年9月18日
Aさんの口コミ
ヒアリングがしっかりしていて、髪色もとてもいい感じになりました! 当日予約や帰りの時間指定など色々と要望を行ってしまいましたが、臨機応変に対応していただきありがとうございました。 また機会があれば予約させていただきます☺︎
来店日:2023年9月16日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
ぱぴこ様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇♂️😊 ぱぴこ様の髪質、髪の毛の状態をみて今回はブルーブラックにカラーリングさせていただきました🐺🫐 カラー気に入っていただけて良かったです❗️ カットも枝毛、切れ毛がなるべくできないように質感調整のカットもさせていただきました! またのご予約お待ちしております🙇♂️ この度は誠にありがとうございました✨✨
返信日:2023年9月16日
🐈さんの口コミ
前髪はガタガタにされ、最終仕上げもコテで巻かれオン眉で帰る羽目になってしまいました。 トークも営業ばかりで悲しくなりました。 シャンプーのアシスタントさんはとても良かったです。
来店日:2023年8月31日
透明感カラー🌿 グレージュ🐺陽介さんからの返信
ま様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また前髪につきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇♂️ 技術改善、見直しをしていきたいと思っております。 施術中の会話につきましては、初回のお客様には使わせていただいたカラー剤、どういったカットをさせていただいているかなど 技術的な話がいつもメインとなってしまっていました。 以後お客様が過ごしやすい環境づくりができるように努めて参りたいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年9月2日