西川 敏夫の掲載
Anyエニー西川 敏夫

柏駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

西川 敏夫の口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カラーカット共に満足でした! ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします( ^ω^ )

【2回目以降のお客様】カット & カラー ¥8,100

来店日:2018年12月15日来店回数:4

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂き嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月18日
  • aya❤︎のプロフィール画像

aya❤︎さんの口コミ

2回目ですが今回も大満足でした! 今回はアバウトなイメージしかしていかなかったのに、時間をかけてどんな風にしたいのか一緒に考えてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれました。 カラーもですが、カットもすごく上手です!!周りにも褒められました(=^x^=) そして人柄も良いのでつい話しすぎて、今回は悩み相談までさせてもらったりと本当に素敵な時間を過ごせて感謝でいっぱいです! ありがとうございました! 次回も必ずお願いさせてもらう予定で、今から楽しみです♫ またよろしくお願いします。

【新規のお客様限定】カット & カラー& クイックトリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月18日来店回数:2

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! まわりからも好評のようでとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 ヘアスタイルだけでなく気持ちもリフレッシュして頂ける空間を提供できるよう、これからもやっていきますので今後ともよろしくお願い致します。 またお会いできるのを楽しみにしています。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型とカラーあのあと褒めてもらいました。 また宜しくお願いします!

【新規のお客様限定】カット & カラー ¥6,480

来店日:2018年11月2日

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイルも好評で嬉しく思います。 今後とも希望のヘアスタイル、カラーを提供できるよう精進していきます。 今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

リピートです。毎回丁寧な対応と施術をありがとうございます。また宜しくお願いします◟̆◞̆

【2回目以降のお客様】前髪カット+ヘアカラー ¥7,020

来店日:2018年10月8日来店回数:3

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! こちらこそいつもご来店頂き感謝しております、ありがとうございます。 これからも技術はもちろん、カウンセリングや過ごしやすい空間作りを目指して精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月10日
  • しほりのプロフィール画像

しほりさんの口コミ

コメントが大変遅くなり申し訳ありません。 凄く居心地のよい空間で眠くなってしまいました。 ゆっくりした時間を過ごせました。 カラーもたくさん相談にのってくださり自分の理想にしてくださりとても気に入りました‼︎髪の質感も全然違いました!!! 2回目もよろしくお願いします!!!

【全員使用可】ダメージ94%減!ケアブリーチ、ファイバープレックスを使ったダブルカラー+トリートメント ¥10,800

来店日:2018年8月4日来店回数:20

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりもお店の空間も気に入って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様の『なりたい』イメージとの共有にこれからもしっかりと取り組んでいきたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月2日
  • みのプロフィール画像

今回が3回目でしたが初投稿します。マンツーマンなので他のお客様がいなく3歳の娘と気兼ねなく通えるので良いです◎カラーがとてもお上手です。またよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット & カラー &クイックトリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月28日来店回数:4

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 娘さんのカットも任せて頂きありがとうございます。 小さなお子さま連れの方でも気兼ねなく来て頂けるお店作りをこれからも心がけてやっていきますのでよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月2日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

特にこれといった色のイメージをしないまま行ってしまったのですが、カウンセリングから丁寧に話し合ってくださり、イメージ通りの色に仕上がりました! また、カラー中多く話しかけられるより静かにしてたい派ですが、ほとんど話すことなく集中して雑誌を読めたのもとても良かったです!笑 また行きたいと思える美容室でした。ありがとうごがいました!

【新規のお客様限定】ヘアカラー ¥4,860

来店日:2018年7月22日

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カラー気に入ってもらえて良かったです。 仕上がりイメージの擦り合わせを大切にしていますのでカウンセリングはしっかりとさせて頂いています。 施術中もお客様にリラックスして過ごしてもらえるような心配りを今後もしっかりとしていきたいと思います。 また是非よろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月23日
  • マドサンのプロフィール画像

マドサンさんの口コミ

カラーをして頂いて、1週間経ちましたが、色落ちもなくとてもいい仕上がりです‼️ありがとうございました。

来店日:2018年5月22日来店回数:2

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カラーの色持ちも大丈夫そうで安心しました。 少し明るめのカラーなのでシャンプーのときのお湯の温度を少しぬるめにするなどしてもらうとさらに色持ちも良いかと思います。 またカラーで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月31日
  • hooのプロフィール画像

hooさんの口コミ

2回目です。カラーシャンプーの扱いを間違えてしまい髪のムラが酷い状態で急遽伺ったのですが、いちばん最善な方法で理想通りなカラーに仕上げて下さいました。くすんだカラーとても気に入ってます! ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

来店日:2018年4月19日来店回数:3

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 髪色も気に入って頂けてよかったです。 今回はムラを修正しながらのカラーでしたので、2回カラーをさせて頂きました。 その分、髪に少し負担がかかっていますので、シャンプー、トリートメントでお家でのケアをやってみてくださいね。 何か、疑問点やわからないことなどありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月22日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

2回目ですが、急な予定変更や息子のカットまでしていただいて、カラーも気に入りありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年4月15日来店回数:4

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回は息子さんのカットも任せて頂きありがとうございます。 是非、お出かけのときなどセットしてみてくださいね。 カラーはお家でのお手入れも重要になってきます。 シャンプーのときは少しぬるめのお湯で洗ってあげると色持ちも良いかと思いますので試してみてくださいね。 今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

リピさせていただいています♩¨̮ 毎回とても丁寧なカウンセリングのおかげで 満足のいく仕上がりです 今回は息子の入学式も控えてるので、 親子でお世話になりましたが、 息子も落ち着いてカットしてもらえたのでホッとしました(笑) セットの仕方や、普段のブローの仕方なども教えていただき、ありがとうございました✨ またよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カット & カラー ¥7,560

来店日:2018年4月6日来店回数:50

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 今回はお子さんの髪も任せて頂きありがとうございました。 なかなかセットする機会はないかもしれませんが、お出かけの際などやってみてくださいね(^-^) 今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

リピートです❁ カウンセリングで要望をしっかりと聞いてくれるので、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。 施術から1週間経ちいい感じに馴染んで来ました!!またよろしくお願いします◟̆◞̆

【2回目以降のお客様】前髪カット+ヘアカラー ¥6,480

来店日:2018年3月24日来店回数:3

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回も髪色気に入って頂き嬉しく思います。 お客様のご予定に合わせてベストな髪色に施術させて頂く為にもカウンセリングではイメージの擦り合わせをしっかりとさせて頂いてます。 またご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月1日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

2回目です!髪がとっても扱いやすくなって前髪も気に入っています。根元のプリンとグラデーションでまばらになった髪色も綺麗に均一していただきました。今回も丁寧なカウンセリングと居心地のいい時間でした。ありがとうございました☺︎

来店日:2018年3月22日来店回数:2

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回はカラーだけでなく、カットもさせて頂きましたが、お手入れがしやすくなったとのことで良かったです。 ありがとうございます。 カラーは前のハイライトが毛先にまだ残っているので、時間が経つと少し色落ちしてくるかと思いますが、気になることがございましたら、またお気軽にご連絡くださいね。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月4日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

駅からは少し離れていましたが、地図通りに向かって簡単に着きました!サロン内もお洒落で、落ち着く雰囲気です!いろいろなアドバイス、ありがとうございました!話も盛り上がり、また行きたくなりました!理想の色に染めてもらえて、大満足です!!今日はありがとうございました♪(^^)

【新規のお客様限定】ヘアカラー& クイックトリートメント ¥5,400

来店日:2018年3月15日

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 髪色も気に入って頂き良かったです! まさかの共通点があり、僕もお話していて楽しかったです。また色々とお話出来るのを楽しみにしています。 ケアの方法やスタイリングなどわからないことがあればまたお気軽にご連絡くださいね。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月17日
  • hooのプロフィール画像

hooさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、仕上がり接客共にとても満足しています! わかりやすく説明をしながら巻き方を教えて下さり良かったです!こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。 あと雑誌だけでなく漫画も置いてありリラックスして楽しく過ごせました(^ ^) またお願いします!

【新規のお客様限定】ヘアカラー ¥4,320

来店日:2018年3月14日来店回数:3

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お客様と仕上がりイメージを共有するためにもしっかりとカウンセリングさせて頂いていますので、そのあたりも満足して頂き嬉しく思います! 巻き方も簡単に出来るので是非やってみてくださいね。 漫画もまた新しいのを準備しておくので楽しみにしててください(^-^) 口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月16日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

この度はありがとうございました! ダメージなどの相談に乗ってくださり、カラーとカットをしていただきました。 カラーや前髪カット、細かい要望に応えてくださり、満足しております☺︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

【新規のお客様限定】カット & カラー& クイックトリートメント ¥7,560

来店日:2018年3月12日

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 髪色や前髪満足して頂き良かったです。 どうしても、ブリーチなどをしないと出せない色もありますが、髪の状態やこれからヘアスタイルをどうしていきたいか、を含めしっかりカウンセリングさせて頂いています。 是非、美髪を目指していきましょう! また、お困りのことやご相談あればお気軽にお待ちしていますね。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月16日
  • Saya.のプロフィール画像

Saya.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型、髪色に仕上げていただきました。 様々な要望に応えてくださりとても大満足です!! 髪の巻き方や、髪色保持の方法などのアドバイスをいただいたので、やってみたいと思います。 サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。 美容室の中で1番気に入りました。 また行かせていただきたいです!

来店日:2018年3月7日

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 髪型、髪色気に入って頂き嬉しく思います。 巻き方も是非練習してみて下さいね(^-^) ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂くのはもちろん、お客様にリラックスして過ごして頂けるようにこれからも心配りを忘れずやっていきますので、またよろしくお願いします。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月9日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージのすり合わせをしてくださり、理想通りの仕上がりに大変満足しています。 この部分はこうなってるからこうすると良いと思います等という提案もしてくれたり、女子の命の前髪も今までで1番丁寧に少しずつ切ってくれたのでドンピシャな長さにしてもらえました。 人見知りなのですがナチュラルに面白い方で緊張せずにリラックスできました。 すごくオススメです!

【新規のお客様限定】カット ¥3,240

来店日:2018年3月1日

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。 お客様とのイメージの共有、美容師だけどはなくお客様と一緒にヘアスタイルを考え、創っていく、を大切にしています。 初めての美容室は緊張されると思いますので、今回リラックスして過ごしていただいたみたいで良かったです。 またヘアスタイルで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月4日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です! 是非またお願いしたいです*\(^o^)/* 予約した時間よりも私の都合で早い時間に対応してくださりありがとうございました!

【新規のお客様限定】ヘアカラー ¥4,320

来店日:2018年2月18日

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、お気遣いして頂きありがとうございます。 髪色気に入って頂けて良かったです。 シャンプーの時のお湯の温度など少し気にしてもらうと色持ちも良いかと思います。 また髪色やヘアスタイルが気になったらお待ちしてますね。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月18日
  • かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

この前はありがとうございました♪ 色を落ち着かせたいという要望で、真っ黒ではなく、光があたると少し茶色の落ち着いた色合いになりました(^^)数日経った今も、カラーもシャンプーも大満足です♪ ただ、パサつき?が気になるような...どうすればいいですか?(T_T)

【新規のお客様限定】ヘアカラー(スロウカラー)& クイックトリートメント ¥5,400

来店日:2018年2月16日来店回数:2

西川 敏夫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カラーとシャンプーも気に入って頂けて良かったです! 髪のパサつきについては、購入して頂いた集中ケア用のトリートメントを2日や3日に1回などちょっと間隔を短めにして使ってもらうといいかと思います。 あとはまだまだ乾燥する時期ですので、ドライヤー前の流さないタイプのトリートメントや、室内では暖房もあり乾燥が進みますのでクリームタイプの乾いている髪にも使えるトリートメントなどで髪の保湿を気にしてもらえると改善してくるかな、とおもいます。 また疑問点などありましたらお気軽にご連絡くださいね! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月27日

Anyの詳細情報

• Anyの内観・外観1
  • Anyの内観・外観2
  • Anyの内観・外観3
千葉県柏市柏5-3-24 宝ビル201 (地図)
柏駅10分
柏駅東口より徒歩約10分
柏駅
10時~20時 不定休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC