JOLIE HAIR所属・梅田夏輝の口コミ

• はるか さんの口コミ

対応がとても良くお話もすごく盛り上がって、どういう風に切ったらいいか一緒に考えてくださり、嬉しかったです☆ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• コミュ力 さんの口コミ

就活があるということを伝えて就活向きかつプライベートでも活かせるような髪型に仕上げてもらえてとても満足しています
    お陰様で面接も上手くいきました笑
    話も盛り上がったのでとても楽しく過ごすことができましたありがとうございました!
    是非リピートしたいです!

• アルベーロ ディエゴ さんの口コミ

初めての店でしたが良かったです^_^
    話しもしやすく良かったです。
    髪型もだいたいしか伝えれなかったですが最後はかっこよくなってました。
    また行きたい店です。

• 佳純 さんの口コミ

カット前のヒアリングで髪の悩みも解消して頂き、お話も楽しく、とても満足しました。

• えり さんの口コミ

対応がとても親切で、お話も楽しくて、大雑把なオーダーにも拘わらずいい感じに仕上げていただきました!友達からも好評だったので沢山お勧めしていこうと思います♪また利用させていただきたいと思いました〜ありがとうございました(*´︶`*)

• 寄本美咲 さんの口コミ

シャンプー、マッサージ最高でした(*´︶`*)♡お話も上手でとても楽しめました♪髪の毛も軽くなっていー感じです♪和菓子屋さん行ってみましたよ(笑)

• ももみかん さんの口コミ

サラツヤの仕上がりで大満足です。セットの仕方もおしえてくださり、明日自分で試すのが楽しみです♪ありがとうございました!

• はるか さんの口コミ

丁寧に相談してくださり素敵な髪色にして頂きました( ˊᵕˋ* )
    ありがとうございました☆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• 勇人 さんの口コミ

お任せの髪型でしたがとても気に入りました!
    またお願いします!

• Nちゃん♡ さんの口コミ

ミニモでの対応も良く
    お店での対応もすごくよかったですッ!!!
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/
    ありがと-ございました!

• ゆうたろう さんの口コミ

対応もよく、とても満足です。次回もお願いしたいです。

• ミカ さんの口コミ

切ってくれましてありがとうございます(^^)
    とっても旦那も気に入ったみたいでまた、お願いしたいと言ってました(*>v<)ゞ*゜+
    本当にありがとうございます(^^)

• sato さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、細かなオーダーをしなくてもいい感じにして貰えました。

• yuya さんの口コミ

すごく優しい対応で話しやすかったです!
    パーマもカラーもとても満足しています!
    おすすめの美容師さんです!

• MIYA さんの口コミ

対応がとても親切でこれらからも行きたいと思いました!!

• のん さんの口コミ

とても楽しく素敵な髪色にしていただきました!
    髪の相談にものっていただきとても助かりました。
    ありがとうございました(^^)

• ニシジマ さんの口コミ

別の美容院でありえない短さにされた私にとって、逐一確認してから施術して下さる梅田さんはとても丁寧だと思います。
    矯正が少しかかりすぎたかなと思いますが、
    カット、カラー共にとても好みに仕上がり、
    満足しています。
    オススメの美容師さんです。

• きくっちゃん さんの口コミ

施術も丁寧で、とても満足できる仕上がりにしてくれました!お話もたくさんできて楽しかったです!また行こうと思います!ありがとうございました

• ぺこ さんの口コミ

ミニモ初めてでしたが思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    また周りの反応が楽しみです!今日は、ありがとうございました。

• まいぷぅ さんの口コミ

アッシュの仕方が全然わからない素人に丁寧に教えて下さいました!とても話しやすく楽しい時間でした。また行きます♪