銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

AFLOAT GINZA所属・宮下 知也の口コミ

• さくらんぼさんの口コミ

史上最強のツヤッツヤのツルツルになりました!ツヤツヤツルツルに浮かれていてお礼メッセージ遅くなってしまい送れずに急いで口コミしてます!丁寧に矯正のアイロンを入れてくださりドライヤーでの乾かし方アドバイスもしてくれて本当にありがとうございました!癖が伸びたじゃなくて矯正部分の髪がツヤツヤで天使の輪ができてます😇こんな綺麗にしてくれてありがとうございました!帰りにはそのまま寝ても大丈夫なオイルスプレーを配慮してかけてくれてまっすぐ帰るのがもったいない仕上がりでした、ありがとうございました!!

• まゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    大満足です!!クセがかなり強いので縮毛矯正をする度に傷みを気にしていたのですが、今回は違いました。サラッサラで柔らかく!しっかりクセがのびて綺麗で!とても嬉しいです✨。
    薬品の説明やケアの仕方まで細かく丁寧に教えてくださったり、お話も楽しくて。

技術も接客も素晴らしいなと思いました!

また是非お願いしたいです。

• ぷいころさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました😊またぜひよろしくお願い申し上げます。

手際良く綺麗に仕上げていただきました。シャンプー時のマッサージは素晴らしく、気持ちが良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    ブラウン系のお色味の方がお好きだと言うことでしたので少しブラウンの色味を強めにカラーさせて頂きました!
    シャンプーやマッサージには人一倍しっかりとご施術させて頂いておりますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りでございます!🙇🏻‍♂️
    またのご利用お待ちしております!✨

返信日:2023年8月29日

とても丁寧にカラーしていただきました。また、シャンプーの際のマッサージは最高でした。

• ニコさんの口コミ

この度はとても丁寧な施術をありがとうございます😊
    明るくて気さくな人柄でカウンセリングの時点から和ませていただきました🍀
    色味や気になる箇所も希望通りに染めていただき満足してます。
    これからも頑張ってください☺️

ご来店ありがとうございました!
    施術中も楽しく色々な話ができて良かったです!☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • kaさんの口コミ

カラーのカウンセリングから細かく親身にしてくださり、気さくでとても感じがよかったです!!
    施術中も終始丁寧で、イメージ通りの髪色にしていただけて大満足です。自分の髪じゃないみたいにサラッサラに仕上げて下さり、感激しました😭😭
    うねらないような乾かし方まで教えていただき、ありがたかったです。
    お話も楽しく、とても雰囲気が良かったです🌷

宮下 知也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのお色になって良かったです!☺️
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡して下さい!

返信日:2023年4月3日

とても親切に迷子になっていたので探しにお店から出て探しに来てくれました。
    また、カラーはもちろん、素晴らしい色に仕上げていただきました。そしてシャンプーはとても力強く、ツボを的確に押してくれて疲れも癒されるました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    施術中にたくさんのお話ができたので、こちらも非常に楽しかったです☺️

返信日:2023年3月2日

大変綺麗にカラーをしていただきました。接客も良く、シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    全頭カラーなどご要望ありましたらいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月23日
  • ゆ!さんの口コミ

おおまかなイメージしか無かったのですが、お話を聞いて理想以上のカラーにしてくださりました^^
    最初から最後まで心地よく過ごすことができました、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    長々とカウンセリングしてしまい申し訳ございません💦
    色味など気に入って頂き嬉しい限りです!☺️

返信日:2023年2月11日

こちらからかなりざっくりのオーダーでしたが細かく確認してくださって、想像以上のカラーにしていただきありがとうございました💐

宮下 知也さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    色味等気に入って頂きこちらとしてもとても嬉しいです!☺️

返信日:2023年2月9日
  • りこさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    色も理想通りでとても満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• piyoさんの口コミ

一所懸命で丁寧な施術でした😊✨
    カラーも綺麗で大満足です!

• いずみさんの口コミ

迅速丁寧にやっていただきお客様のために施術してるのがとても感じました
    とても良い方でした

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す