史上最強のツヤッツヤのツルツルになりました!ツヤツヤツルツルに浮かれていてお礼メッセージ遅くなってしまい送れずに急いで口コミしてます!丁寧に矯正のアイロンを入れてくださりドライヤーでの乾かし方アドバイスもしてくれて本当にありがとうございました!癖が伸びたじゃなくて矯正部分の髪がツヤツヤで天使の輪ができてます😇こんな綺麗にしてくれてありがとうございました!帰りにはそのまま寝ても大丈夫なオイルスプレーを配慮してかけてくれてまっすぐ帰るのがもったいない仕上がりでした、ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!
大満足です!!クセがかなり強いので縮毛矯正をする度に傷みを気にしていたのですが、今回は違いました。サラッサラで柔らかく!しっかりクセがのびて綺麗で!とても嬉しいです✨。
薬品の説明やケアの仕方まで細かく丁寧に教えてくださったり、お話も楽しくて。
技術も接客も素晴らしいなと思いました!
また是非お願いしたいです。
素敵な色にして頂きありがとうございました😊またぜひよろしくお願い申し上げます。
手際良く綺麗に仕上げていただきました。シャンプー時のマッサージは素晴らしく、気持ちが良かったです。
とても丁寧にカラーしていただきました。また、シャンプーの際のマッサージは最高でした。
この度はとても丁寧な施術をありがとうございます😊
明るくて気さくな人柄でカウンセリングの時点から和ませていただきました🍀
色味や気になる箇所も希望通りに染めていただき満足してます。
これからも頑張ってください☺️
カラーのカウンセリングから細かく親身にしてくださり、気さくでとても感じがよかったです!!
施術中も終始丁寧で、イメージ通りの髪色にしていただけて大満足です。自分の髪じゃないみたいにサラッサラに仕上げて下さり、感激しました😭😭
うねらないような乾かし方まで教えていただき、ありがたかったです。
お話も楽しく、とても雰囲気が良かったです🌷
とても親切に迷子になっていたので探しにお店から出て探しに来てくれました。
また、カラーはもちろん、素晴らしい色に仕上げていただきました。そしてシャンプーはとても力強く、ツボを的確に押してくれて疲れも癒されるました。ありがとうございました。
大変綺麗にカラーをしていただきました。接客も良く、シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
おおまかなイメージしか無かったのですが、お話を聞いて理想以上のカラーにしてくださりました^^
最初から最後まで心地よく過ごすことができました、ありがとうございました!
こちらからかなりざっくりのオーダーでしたが細かく確認してくださって、想像以上のカラーにしていただきありがとうございました💐
遅い時間までありがとうございました!
色も理想通りでとても満足です!
またよろしくお願いします☺️
一所懸命で丁寧な施術でした😊✨
カラーも綺麗で大満足です!
迅速丁寧にやっていただきお客様のために施術してるのがとても感じました
とても良い方でした
1/1