早めに着いてしまいましたがほぼ待つことなく施術してもらえました!だからといって早く切り上げられることもなく時間いっぱい施術してもらえました✨
痛みもなく✨終始リラックスしておまかせできました✨途中爆睡してしまいすみません💦
接客も丁寧でしたし安心できました☺️
先輩アイリストさんのチェックも優しい言葉遣いで、お店の印象も良かったです。
バッチリ希望通りに可愛くまつ毛あがっていて、仕上がりも満足です!
また機会がありましたらお願いします♫
今回はありがとうございました。
接客は明るく感じの良い方で、
施術は痛み無くやって頂けました。
ただ予約時間の直前に、10分〜15分早く来れるかと
メッセージがありましたが
気づかず予約時間に来店してしまったせいか、
全体的にバタバタと急いでいるような感じでした。
またまつ毛が根本からかなり離れて付いているせいか
翌日にはかなりの量が取れてしまったのと、違和感がすごいです。
取れたマツエクを見るとマツエクの1束が5.6本になっているのばかりでびっくりしました。
改善されるといいなと思いますm(__)m
今回はありがとうございました^ ^
大満足でした。ありがとございます♪
これからも頑張って下さいね♪
道も分からなければ問い合わせて丁寧に応えてもらえるしお店もとても落ち着く雰囲気でうとうとしてしまいました。仕上がりも初のデザインでしたがとても綺麗に仕上がり大満足でした。どうもありがとうございました。
とても丁寧に説明してから施術してくださりありがとうございました!
下も上も逆さまつげ気味でいつもうまく下がってくれなかったのですが、すごく綺麗にしていただき嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
説明も分かりやすかったし細かい所まで気を使って下さって嬉しかったです!
ネイルもやってるとの事だったのでまた寄ってみたいなと思いました☺️
対応丁寧で心地よかったです♪ありがとうございました。
スタッフの方の対応はとても良かったのですが、
終始痛かったです。
今まであまり下がらなかった下まつげでしたが綺麗に下がりました( ˊᵕˋ )
店員さんどの方も丁寧で、仕上がりも大満足なのでこれからはこちらに通います( ˊᵕˋ* )
担当の方が感じの良い方で、こちらの意向を尊重しながら施術していただけました。もちろん仕上がりも大満足です。またお願いしたいですね
下まつ毛のパーマをお願いしました。
今までの下まつ毛パーマでは数日で変化が分からなくなっていたこともあったのですが、今回はかなりまつ毛が下がっていて満足です!
また機会があれば、よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!仕上がりとても気に入っています!
また機会がありましたら、是非次回もお願いしたいです。
綺麗に仕上げて頂きました♪
まつ毛短くやりづらいのが申し訳なかったです‥
また機会があれば是非宜しくお願い致します^ ^
これからも頑張ってください!
ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングをしていただき、満足いく出来にしてくれました!
ずっと下まつ毛が上手くいかなくて悩んでいたのですが、まつパのおかげでメイクが楽しいです!
ありがとうございましたT ·̫ T
結果から言うととても満足でした〜!
元々少し逆さまつ毛ぽかったですが、しっかり下げてくれて目の縦幅が出ました!!
施術中も寒いと思ってたタイミングでブランケットかけますかと声かけしてくれて最高でした、、( ; ; )
とても丁寧で優しくて、仕上がりも完璧で大満足です!
ありがとうございました🫶🏻
いつも行っているサロンの予約が取れずこちらにお願いしましたが、大正解でした!!担当の方がとても丁寧で、安心できました。なんだか、モニター価格で申し訳ないくらいです、、、仕上がりのまつ毛が理想的で嬉しいです!カウンセリングが丁寧で、施術時間も60分で終わり早かったので良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいです。
この度は特別にモデル価格で施術をしていただきました!
まつパ、パリジェンヌが選べるということで、パリジェンヌを選択しました⟡.·
説明、施術ともにとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です(;_;)
たまに薬剤が染みることがありますが、こちらは全くなく、むしろ心地よすぎて爆睡してしまいました(笑)
またぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございました♡♡