丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もすごく上手で仕上がりは大満足でした!お手入れやスタイリング方法も教えてくれたのでとてもありがたかったです!また是非お願いしたいです!
オーダー通りのレイヤーボブパーマでした👩🦱🌀
前髪の量やレイヤーの高さなど、私が分からないことも丁寧に考えてくださいました♪
妊娠中で、パーマ剤の匂いや寒くないかなど、気にしていただきありがたかったです🙂↕️
またよろしくお願いします🙇🏻
急遽予約した所、しっかり対応して下さいました!
ご無理を言ったのに全体をしっかり癖を伸ばして頂けました🙂
本当にありがとうございました😊
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、真っ直ぐ、サラサラな髪にしていただき大満足です!ブリーチ毛にもかけていただいて、一つ一つ丁寧に説明してくださったのでとても安心でした。ありがとうございました!
丁寧に切っていただけて嬉しいです!ちょうどいい長さです!
すごくていねいな接客でした(*^^*)
ミリ単位で切ってくれて最後の調整でも時間をかけてやっていただいたのですごく満足です!また行きたいと思います🌸
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
仕上がりも大満足です
またお願いします!
とっても仕上がり可愛くて、満足です♡
可愛いカラーにしていただいてありがとうございました‼︎
普段より明るめのカラーで春を感じました🌸
お話しもたくさんできて楽しかったです🩵🧸
またお願いしたいと思いました☺︎♡
初めてのインナーカラーで不安でしたが、今までの染め方や希望のカラーなど丁寧にカウンセリングをして頂き、大変満足できる仕上がりでした😳🤍!色落ちもとっても楽しみです😊!またお願いしたいと思います🤤
話しかけてくださりとてもリラックスした空間でした!
カットもイメージ通りになりとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても可愛らしくて、笑顔が素敵な方でした(*^^*)
前髪の巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
施術前のカウンセリングをしっかりして頂けたので安心して受けれました!
施術中の会話や雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
仕上がりもとても満足できて、カラーをしてもらえて良かったです!
透明感のあるかわいいカラーになって嬉しいです♡
笑顔がとても素敵で癒されました
おすすめしてもらったオイルでケアがんばります🥣🧴
先日はありがとうございました!
髪に合わせたトリートメントをしていただき、ツヤツヤになって大満足です💓翌日の髪の毛のまとまりも良く、ヘアセットが楽になったような感じがします!🫧
お話も楽しく、接客も丁寧であっという間でした✨
ぜひまたお願いします🌸
本日はありがとうございました!
初カラーでどんな色が良いか悩んでいましたが、要望など一つ一つ丁寧に聞き対応してくれました☺️
とても綺麗に仕上げてくださり満足です👏🏻
お話も楽しく、接客には心遣いがあり、安心感がありました!
また利用したいと思います✨
イメージが「透明感のある茶色」としか決まってなかったのですが、その場でイメージ写真を一緒に探しながら髪の毛の履歴などと合わせて丁寧に確認してくれました。
仕上がりも黒染めに近いカラーをしていたのに理想にかなり近くしてくれました🙏✨
トリートメントも今2日目ぐらいですが、なんとなく朝のアホ毛が減ってまとまりが良く、手ぐし通した感覚も以前よりはサラサラしたように感じます!
ワンカラーとトリートメントをしていただきました!
カラーでは赤みを消しつつ不自然にならないようにという難しい要望を聞いてくださり、理想通りの色にしていただけました😳
髪質や悩みに合わせてトリートメントもしていただけて、つやつやの髪の毛でとっても満足しています🙌🏻
スタイリング方法も教えていただけて嬉しかったです!
またぜひお願いします🌱
本日はありがとうございました!
カラーもとても丁寧にして頂き、素敵な髪色とっても気に入りました😊😊
お話も楽しく、お時間あっという間でした!
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
1/1