sakura🌸 レイヤー/韓国ヘアの口コミ

mimimiさんの口コミ
イメージが「透明感のある茶色」としか決まってなかったのですが、その場でイメージ写真を一緒に探しながら髪の毛の履歴などと合わせて丁寧に確認してくれました。 仕上がりも黒染めに近いカラーをしていたのに理想にかなり近くしてくれました🙏✨ トリートメントも今2日目ぐらいですが、なんとなく朝のアホ毛が減ってまとまりが良く、手ぐし通した感覚も以前よりはサラサラしたように感じます! ありがとうございました!!
来店日:2023年5月12日
sakura🌸 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
mimimi様、この度はご来店誠にありがとうございました🌱 カウンセリングの際に透明感のある茶色と仰っていたのでアディクシーカラーをオススメし、染めさせて頂きました! アディクシーカラーは赤みを消してくれるカラー剤なので元々の赤みが消え綺麗なお色味になりましたね🌟 トリートメントも効果を実感していただけてとても嬉しいです☺️ お話もとても楽しかったです🎶 またのご来店心からお待ちしております🫧
返信日:2023年5月15日
ワンカラーとトリートメントをしていただきました! カラーでは赤みを消しつつ不自然にならないようにという難しい要望を聞いてくださり、理想通りの色にしていただけました😳 髪質や悩みに合わせてトリートメントもしていただけて、つやつやの髪の毛でとっても満足しています🙌🏻 スタイリング方法も教えていただけて嬉しかったです! またぜひお願いします🌱
来店日:2023年5月4日
sakura🌸 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
m様、この度はご来店誠にありがとうございました🤍 毛先の赤みが消え、自然な感じになりましたね!! 乾燥でパサつくというお悩みに合わせたシャンプーで洗い、トリートメントと超音波アイロンもしていきました🫧 リボーントリートメントは約1ヶ月くらい持続するのでサラサラツヤツヤヘアを堪能してください🎶 またのご来店、心からお待ちしております☺️
返信日:2023年5月5日
ukさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーもとても丁寧にして頂き、素敵な髪色とっても気に入りました😊😊 お話も楽しく、お時間あっという間でした! またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2023年5月2日
sakura🌸 レイヤー/韓国ヘアさんからの返信
uk様、この度はご来店誠にありがとうございました❕ 毛先の黄色味を無くす透明感のあるカラーで染めさせて頂きました! 室内よりも外にでるとより透けて見えるので綺麗だと思います◎ レイヤースタイルもお似合いでした🤍 私もお話楽しかったです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年5月3日
- 1