武下 みのりの口コミ

やっちゃんさんの口コミ
武下さん、今回もありがとうございました。 シャンプーも気持ち良くて最高な時間でした。 アドバイス通りひオイルもつけています! 髪のアンチエイジング目指して頑張りますね。 これからもどうぞよろしくお願いします。
来店日:2020年10月2日来店回数:11回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! これから髪も乾燥しやすい時期なので保湿ケアをしつつ よりキレイで艶髪を作っていきましょうね♪ こちらこそいつも楽しいお時間 ありがとうございます♪ また次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月6日
山崎 多美子さんの口コミ
ヤバヤバトリートメントが今まで体験したトリートメントの中で1番効果がありました!
来店日:2020年7月31日
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! ヤバヤバトリートメント実感していただけて 嬉しいです♪♪ヤバヤバトリートメントは積み重ねいくと まだまだキレイで扱いやすくなりますので、 2回目のトリートメントもぜひお待ちしております(*^_^*) 楽しいお時間ありがとうございました♪ また次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月4日
まりさんの口コミ
カラー&ヤバヤバトリートメント大満足です。 次回の縮毛矯正も楽しみです。 来月もよろしくお願いします。
来店日:2020年7月12日来店回数:51回
武下 みのりさんからの返信
いつもありがとうございます!! 次回の縮毛矯正でまたより扱いやすくなりますので 楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
返信日:2020年8月4日
まなさんの口コミ
今日もかわいくしてもらい、ありがとうございました! スタイリングがんばります!! 次も楽しみです✨ また予約しますね(^^)!!
来店日:2020年7月3日来店回数:5回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます!! 外ハネの方がスタイリングも簡単で やりやすいと思いますのでまた色々と 楽しんでみてください♪ いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^_^*) また次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月6日
まなさんの口コミ
今日は私と娘を可愛くしてくださり ありがとうございました!! 久しぶりにスッキリしました!! また行かせて頂きます😊
来店日:2020年4月7日来店回数:5回
やっちゃんさんの口コミ
前髪、評判良いです!イメチェン成功です。でもまた伸ばします☆ブローのアドバイスもくださるので、アレンジも楽しんでいます。今回、スタッフさんの交替も良かったのですが、武下さんのマッサージも楽しみにしてるので、次回よろしくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
来店日:2020年3月25日来店回数:11回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! 前髪好評でよかったです(*^_^*)!! また色々とスタイルに変化をつけながら 一緒により良いスタイルを作っていきましょうね! マッサージ、すみませんでした(;_;) 次回はさせていただきますので こちらこそよろしくお願いします!!
返信日:2020年4月3日
まりさんの口コミ
いつもお世話になっております。 今回は縮毛矯正をして頂き、朝がとても楽になりました。 まっすぐでサラサラしたツヤのある髪の毛。周りの人から褒め言葉を頂き、気持ちまでが若返りました。 美髪の手助け、いつもありがとうございます。
来店日:2020年2月2日来店回数:51回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! 縮毛矯正、喜んでいただけて良かったです(*^_^*) また雰囲気も変わり髪もサラサラ艶々なりましたね! 次はどんなイメチェンになるのか、、 私も楽しみにしております(*^_^*)♪
返信日:2020年4月3日
まりさんの口コミ
いつもお世話になっております。 今回もカット、カラー&トリートメントをして頂きありがとうございました。教えて頂いたホームケアも頑張っているので、パーマによるダメージも少なく、順調に髪を伸ばすことができています。 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月3日来店回数:51回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! この時期は髪の毛も乾燥しやすいので これからもホームケアはお願いします♪ 次回は年始になると思いますので また来年もよろしくお願いします(^_^) 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年12月31日
まりさんの口コミ
一週間前はパーマ&トリートメント、今回はカラー&トリートメントをして頂き、スタイリングの仕方も教えて頂いたので、毎朝頑張っていい感じに整えることが出来ています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月29日来店回数:51回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! これからもヤバヤバトリートメントで髪をキレイにしつつ より良いヘアスタイルを一緒作っていきましょうね(*^_^*) こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます! 次回はカラーお待ちしております♪
返信日:2019年10月17日
やっちゃんさんの口コミ
いつも丁寧で、毎回満足です。長時間の施術でも全く疲れず、心地良い気持ちのまま帰れます☆
来店日:2019年9月14日来店回数:11回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます!! こちらこそいつも嬉しいお言葉を 沢山ありがとうございます( ; ; ) 今回はいつもより軽すめのスタイルに させて頂いておりますのでまた次回 ご自宅でのスタイリングの兼ね合いも 聞かせて下さい♪ ハイライトも日に日に色味が出てくるので 楽しみしていて下さいね(^^) 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月20日
まなさんの口コミ
今日はありがとうございました。 短く切ってサッパリしました! かわいくセットしてもらったので、 髪洗うのがもったいなかったです。 明日から頑張ってスタイリングしようと思います! またよろしくお願いします^_^
来店日:2019年9月11日来店回数:5回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます!! 短いスタイルもとってもお似合いでした(*^_^*)♪ 今回のスタイルはきっちりセットせず ラフなスタイリングでも可愛いので ぜひ色々試してみて下さい♪ また次回も洗うの勿体ないくらい 可愛くセット致しますので 楽しみにしていて下さい(^^)♪笑 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月20日
まりさんの口コミ
今回も丁寧な対応ありがとうございました。 ヤバヤバトリートメントはすごいですね。髪の毛のツヤが戻り、本当に嬉しいです。それに、ショートカットなのに、アイロンで巻いて頂き、女性らしさを感じました。ホームケアも頑張ります❗これからもよろしくお願いします。
来店日:2019年7月31日来店回数:51回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! 今回は更にツヤ感がアップし ヤバヤバトリートメントの効果も 実感して頂けて嬉しいです(*^^*) この調子でキレイに伸ばしていきましょうね! ショートスタイルでも少しアレンジ するだけで雰囲気も変わるので 今のスタイルも楽しみながら伸ばして いきましょう♪ また次回のご来店お待ちしております(^-^)
返信日:2019年8月6日
まりさんの口コミ
今回も親切な対応ありがとうございました。 カット、カラー&ヤバヤバトリートメントして頂き、とても満足しています。当サロンのトリートメントのお陰で髪の毛の質がどんどん変わって来ているのが実感できます。ツヤもあり、自信が持てます。 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2019年6月7日来店回数:51回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます(*^_^*) 今回は2回目のトリートメントでしたので 前回より、さらに艶々サラサラに なりましたね!! ヤバヤバトリートメントでこの質感を 維持しつつキレイに伸ばしていきましょう♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとう ございました(*^_^*)また次回のご来店 お待ちしております!
返信日:2019年6月12日
やっちゃんさんの口コミ
武下さん、ありがとうございました。 仕上がりはもちろん、丁寧な対応、心遣いと、本当に気持ち良く時間を過ごす事ができ、いつも満足です。また、よろしくお願いします☆
来店日:2019年5月17日来店回数:11回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます(*^_^*) 前回のスタイルチェンジをあんなにも喜んで頂けて 私もとっても嬉しかったです(;_;) こちらこそいつも楽しいお時間を ありがとうございます!! スタイリングもバッチリでしたね♪ 次回はいつもと少し違うスタイリング方法を お伝えしますので楽しみにしていて下さい♪ 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2019年5月18日
まなさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントしてもらいました! 丁寧にしてもらいました(^-^) 仕上がりもいい感じです! ありがとうございました!!
来店日:2019年5月17日来店回数:5回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます(*^_^*) 外ハネスタイルとってもお似合いでした♪♪ またコテやアイロンを使ってのスタイリングも ぜひやってみて下さいね(^^) カラーの色持ちの兼ね合いも次回 聞かせて下さい!それをふまえてより良い スタイルを作っていきましょう!! お忙しいと思おもいますが次回のご来店 お待ちしております(*^_^*)
返信日:2019年5月18日
ひなママさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。色も綺麗に染まっていて、希望通りでした。ありがとうございました。
来店日:2019年5月2日来店回数:4回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます(*^_^*) カラーの発色が綺麗に出てくれる 髪質でしたので暖色系のカラーも ツヤ感たっぷりでとってもお似合いでした♪ また短く切りたくなりましたら いつでもご相談下さい(^^) 扱いやすくより良いスタイルを 一緒に作っていけたらと思います! 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月7日
まりさんの口コミ
武下さん、こんにちは。 カット、カラー&ヤバヤバトリートメントをして頂きありがとうございました。今までバッサリカットをするさい、いつも少し不安を感じていましたが、今回は始まる前に一つひとつ丁寧な説明もあって、仕上がりが楽しみでした。バッサリなのに、女性らしく、期待通りで嬉しかったです。周りからの褒め言葉はどれだけ大事かと実感しています。 ヤバヤバトリートメントは本当にヤバイですね(笑) つやも出て、20代の頃を思い出しました。 これかもよろしくお願いします。
来店日:2019年4月20日来店回数:51回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入って頂けて 私も嬉しいです(*^_^*) 周りの方からの評判や褒め言葉は なにより嬉しいですね!!! ヤバヤバトリートメントは 積み重ねていくと手触りはもちろん ツヤ感やまとまりなど見た目も まだまだキレイになりますので 次回も楽しみにしてて下さいね♪ 次回は期待を飛び越えられるよう 私も頑張ります(^^)♪笑 また6月にお待ちしております!
返信日:2019年4月24日
やっちゃんさんの口コミ
武下さん、ありがとうございました☆ 旦那様にかなり評判良くて、「可愛い」を何度も何度もいただきました(笑)息子は照れてました。 サラサラヘアもテンション上がってましたよ。こういうの男の人好きなんですね♪ スタイリング頑張ってみますね。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月29日来店回数:11回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます! 旦那様からの「可愛い」のお言葉は めちゃくちゃ嬉しいですね(*^^*)!!! 今回はかなりのスタイルチェンジさせて 頂きましたが好評で私も嬉しいです!!! 短いスタイルもとってもお似合いでした♪ ヤバヤバトリートメントは積み重ねていくと まだまだキレイにまた扱いやすくなりますので 次回も楽しみにしてて下さいね♪ スタイリングも何か分からない事ありましたら ご気軽にご相談下さい(^_^) 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月5日
やっちゃんさんの口コミ
接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。希望に沿ったスタイルにしてもらって、とても嬉しかったです!
来店日:2018年7月27日来店回数:11回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうございます(*^_^*) スタイル喜んで頂けて嬉しいです!! こちらこそ楽しいお時間ありがとう ございました(*^_^*) 前髪を少し変えるだけでも雰囲気や 印象が変わるので前髪の乾かし方や スタイリングもぜひやってみて下さいね! また秋頃にはカラーチェンジで雰囲気を 変えてみるのも新鮮やと思うのでまたぜひ ご来店お待ちしております(*^_^*) また次回もSTORYご用意しておきますね(^^)♪
返信日:2018年7月30日
まいかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださってお話しも楽しくて、カラーも軽く伝えただけなのに凄くいい色にしてもらえて大満足です!また行きたいです!
来店日:2018年7月13日来店回数:2回
武下 みのりさんからの返信
口コミありがとうごさいます(*^_^*) カラー気に入って頂けて私も嬉しいです‼︎ カラーの発色が凄くキレイに出て 透明感が抜群でしたね☆ カラーの退色もキレイに色落ちしていくと 思うので抜けていく過程も楽しんで下さいね♪ こちらこそ楽しいお時間 ありがとうごさいました(*^_^*) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年7月18日