MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載
五十嵐 美智のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

• ひかりさんの口コミ

価格も接客も施術も全てにおいてとても良かったです!
    私の要望を基に施術して下さり、仕上がりも最高に可愛くてとても大満足です🥰
    施術して下さった水色のネイルとっても気に入ってます!
    また行きたいと思いました!!

• ゆいさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます(^_ _^)❤︎ 今回、すごく細かく要望出してしまったのにめちゃくちゃかわいい3D作ってくださって本当に毎日爪見てます!また次もよろしくおねがいします♥

• めぐみさんの口コミ

とても素敵な3dをしていただけて嬉しいです(^_^)
    色々ご迷惑をおかけしてしまっがたにも関わらず、快く対応していただけ、感謝致します。また宜しくお願い致します!

• りえさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルになりました!!

• のんさんの口コミ

毎回理想通りにしてくれます!
    友達にもいつも褒められてます❤︎

• Aoiさんの口コミ

ずっと気になっていてやっと行くことができました😊
    初めてで緊張しましたがとても優しい方でお話もしやすく居心地が良かったです😌💗ネイルのデザインも迷ってしまいましたが一緒に選んでくださりとっても可愛く仕上げて下さりました☺️💖💖

また是非お願いしたいです🥺💛
    ありがとうございました✨✨

• かなさんの口コミ

何度もお世話になっております!
    ミニモのメッセージ対応も施術もすごく丁寧です😊

基本的にこちらからデザインや色も提案するんですが、悩んでる時は相談に乗ってくれますし、前回と全然違うテイストの色やデザインでも決めたら施術中に「可愛い!」と言ってくれるので、こっちも気分が上がります🎶✨

細かいリクエストも答えてくれますし、凝ったデザインを決めてる方は、詳しく説明しておくとより再現度が高くなるかなと思います!
    出来る出来ないデザインもハッキリ言ってくれるのと、代わりの提案もあり、断り方も丁寧なのですんなり決められます👏
    パーツや色も悩んでたら見せてもらえるので、並べて比べる事も出来るので納得行くまでこだわれます😊

サロンに行くとよくあるネガティブイメージの、高圧的な態度、無愛想、時間に焦ることや急かされることもまったくないです。
    出迎えもお見送りも、明るく優しく笑顔でしてくれます!
    前回の施術で浮きが早くなってしまったことを伝えたのですが、ベースを変える、厚めに塗るなどきちんと対応してくれます。

お値段もやり放題コースはほんとお得です!
    ワンカラーも2色までは料金内。
    色んなデザインができるのでめちゃくちゃコスパいいです!

また行くの楽しみです😊

リピです!!
    今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です❤💙
    アートもとても細かいのに再現度が高すぎて感動しています!!
    3Dもとても可愛く作っていただきありがとうございます❤️💙

• めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました。していただいたネイルはとても綺麗で、色々なお話が沢山出来て、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆゆさんの口コミ

いつもいつも本当にありがとうございます。
    今回は無理を言って予定を開けていただいて施術して頂きました😢今回もすっっっっごく可愛くしていただいて爪を見る度「かわいい〜」って言い続けてます😣笑
    心が踊るネイルをしてくだっていつも本当に感謝してます!
    また来月からもよろしくお願い致します🥰

とても可愛く要望通り仕上げてくださいました!

• Tiffanyさんの口コミ

いつも可愛いネイルをしてくれてありがとうございます😊毎回大満足です。派手でゆめかわで自分のネイルを見るだけでめっちゃくっちゃ幸せなんです。ディズニー系、サンリオ系、鬼滅の刃まで全てうまくて、仕上げはとてもきれいです😍😍😍

• ゆうくまさんの口コミ

とても可愛く満足の行く仕上がりで推しにも褒められちゃいました🥲💜💜
    ぜひリピートさせていただきたいのでまたよろしくお願い致します♪‎⁦( ᷇࿀ ᷆ و(و "

• ゆゆさんの口コミ

何回もお世話になってます。
    毎回毎回「こんな感じのいい感じで!!!!」みたいなアバウトな頼み方をしてもとっても可愛くしてくださって大満足しています。

• うにさんの口コミ

もう何回も通わせていただいている何度目かのリピーターになります。ネイルサロンが決まらず転々としていた私がやっと見つけたお気に入りのネイリストさんです。他に移る気もないし、お姉さんに出会えて私はとても嬉しく思っています。技術ももちろん素敵で毎月大満足なのですが、私のくだらない話もちゃんと聞いてくれて毎月楽しいです。毎月とっても満足です。特にサンリオやディズニー等3Dネイルを検討されてる方には特にオススメです。

大満足です!!
    3Dも細部まで細かく再現されていて、とってもかわいいです!!
    また、アートも注文通りに素敵に仕上げていただいて大大大満足です!!

• sayaさんの口コミ

デザインが決まらなくてクリスマス風のおまかせネイルをして頂いたのですが、とっても可愛くて爪を見る度に嬉しくなります!とってもお気に入りです!

いつも理想通りにしてくれて仕上がりも綺麗です!!

• ありささんの口コミ

色々なお話ができとても楽しかったです(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*
    3Dパーツも綺麗に作っていただきありがとうございました❣️
    またよろしくお願いします🤍

• めるさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    事前のやり取りもとても丁寧で、来店した際もお店の方みんな明るく元気な印象で居心地がよかったです。
    途中居心地の良さにうとうとしてしまうくらい笑
    お願いしたパーツを忠実に作ってくださったのがすごく嬉しかったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

人見知りなのですが、気さくに話してくださったのでいろいろなお話ができて楽しかったです!
    次回もまたお願いしたいと思います( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す