MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載

MiMi NAIL TOKYO 五十嵐 美智

経験年数 10年以上

原宿 明治神宮前
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のメニュー

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のフォト

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

みいさんの口コミ

毎回行くのが楽しみになるほど素敵なお店です!!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    春から仕事上ネイルできなくなるので、
    通えるのもあと数回でとても残念ですが、
    最後までここのお店に通います♪
    新しいネイルにする度、周りからすごい褒められるし
    可愛い〜っていろんな人に言われます♪
    このネイルがきっかけで、とあるお店の店員さんと仲良くなり、新しい繋がりができ、自分にとって非常にプラスな出来事が起きました!!
    このお店のネイルをしてると気分があがって毎日がんばれてます♪

• カンナさんの口コミ

写真や口コミの評価などが良くて以前から気になっていたサロンでした。
    カラーやストーンの配置など分かりやすく説明してもらったりシンプルなデザインなのに丁寧に仕上げて頂きました!!╰(*´︶`*)╯♡

• みいさんの口コミ

今回は女の子らしいモチーフにしてもらいました!
    3Dキャラクターも毎回クオリティ高くて可愛くてお気に入りです♡
    いつも丁寧に施術してもらえて月に1回の楽しみになってます👼🏻💕
    次に行くまでどのネイルを次にしようかなーと考えながら過ごすのがほんと楽しいです🎀
    毎回素敵なネイルをしてくださりありがとうございます🐰💜

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のアピールポイント

31日以降でご案内可能です☺️今だけミニモ限定価格✨💫3D、スカルプもOK!SNS用写真モデル募集!原宿竹下通り🐻かわいいネイルのお手伝いします💖

はじめまして!五十嵐と申します。
サロンがオープンしたばかりのため、SNS用の写真モデルさんを募集しております!☆

ゆめかわ系、かわいい系、キラキラ系等なんでもお任せください☆
お好きな画像イメージを何枚かお持ちください。
色、パーツ、写真の映りなどによって完全に同じ色、デザインにすることが難しい場合もありますのでご了承ください。
また、持ち込みのお写真と同じパーツ、色がない場合もございます。
やり放題のコースは基本的にストーンやパーツも込みのお値段ですが、一部パーツは別料金になっております。
気になる場合は、事前にお問い合わせくださいませ。
なるべくイメージに近づけられるように、相談しながらかわいいネイルを作っていきましょう🐻💕
3Dのキャラクターは、基本的に作り置きのものをおつけしております🙇♂️
キャラクターご希望の方は、ご予約確定後にお写真を送っていただけると幸いです✨

3D込みのコースですと、キャラクターは2体までが料金内になっております。
2体以上ご希望の場合、1体500円〜いただいております。
キャラクターによって追加料金が変わってきますので、詳しくはお問い合わせ下さい。
また、複雑なキャラクターやアニメの人物キャラクターなど対応出来かねるものもございます。

⤵︎こちらにもネイルのお写真たくさん載せてます❤️
インスタ@nails_iga.m

よろしくお願いいたします🤲

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のプロフィール

こんにちは!
10月に原宿でネイルサロンをオープンしました!
SNS用のお写真モデルさんを募集しています💖
一緒に考えながら、かわいいネイルのお手伝いをできればと思っています😊
よろしくお願いいたします🙇♂️

手描きネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
ニュアンス、夢かわ、派手系
デザイン、色などなんでもご相談ください☆
旅行、食べること、kpop

MiMi NAIL TOKYOの情報

MiMi NAIL TOKYO

MiMi NAIL TOKYO

東京都渋谷区神宮前1-8-24175番館別館303 (地図

原宿 明治神宮前
原宿・明治神宮前駅
営業時間 11:00〜21:00
新型コロナウイルス対策のため、1日のご予約件数を制限しております。
日時の変更をお願いする場合もありますのでご了承下さい。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す