MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のメニュー

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のフォト

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

みいさんの口コミ

毎回行くのが楽しみになるほど素敵なお店です!!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    春から仕事上ネイルできなくなるので、
    通えるのもあと数回でとても残念ですが、
    最後までここのお店に通います♪
    新しいネイルにする度、周りからすごい褒められるし
    可愛い〜っていろんな人に言われます♪
    このネイルがきっかけで、とあるお店の店員さんと仲良くなり、新しい繋がりができ、自分にとって非常にプラスな出来事が起きました!!
    このお店のネイルをしてると気分があがって毎日がんばれてます♪

• ちゃむさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださって助かっています!
    お話しも良い加減で話すぎなくて居心地が良いです。
    3Dやデザインの相談も気軽にできるので今後も通わせていただきます!

• shukaさんの口コミ

メッセージからすごく接しやすい方だなと感じていて来店したらイメージ通りの素敵な人が施術して下さりました。
    LIVEに向けてのネイルだったのですが仕上がりもとっても可愛く大大満足です♡♡
    お店に入ったらハイキューが流れていてハイキュー好きの私にはたまらない空間でした🫶

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のアピールポイント

23日、24日以降ご案内可能です🙆‍♀️✨直前の3D相談可💌リピーター様は空いていない場合はお時間などご相談下さい📩ご新規様はすぐ予約で取れる範囲でのご案内となります️🙇‍♀️原宿竹下通り🐻

はじめまして!五十嵐と申します。
SNS用の写真モデルさんを募集しております!☆

ゆめかわ系、かわいい系、キラキラ系等なんでもお任せください☆
お好きな画像イメージを何枚かお持ちください。
色、パーツ、写真の映りなどによって完全に同じ色、デザインにすることが難しい場合もありますのでご了承ください。
また、持ち込みのお写真と同じパーツ、色がない場合もございます。
やり放題のコースは基本的にストーンやパーツも込みのお値段ですが、一部パーツは別料金になっております。
気になる場合は、事前にお問い合わせくださいませ。
なるべくイメージに近づけられるように、相談しながらかわいいネイルを作っていきましょう🐻💕
3Dのキャラクターは、基本的に作り置きのものをおつけしております🙇
キャラクターご希望の方は、ご予約確定後にお写真を送っていただけると幸いです✨

3D込みのコースですと、キャラクター(サンリオ、カービィ、ポケモンなど2体で1時間前後で作成できるもの)は2体までが料金内になっております。
(アニメなどの人物キャラクターは基本的に追加料金をいただいております。また、アニメなどの人物キャラクターはリピーター様のみの受付です。)

2体以上ご希望の場合、1体1000円〜いただいております。
キャラクターによって追加料金が変わってきますので、詳しくはお問い合わせ下さい。
また、複雑なキャラクターやアニメの人物キャラクターなど対応出来かねるものもございます。
実写のお写真からキャラクター3Dを作ることは出来かねますので、ミニキャラやイラスト化されたもののお写真を送っていただければと思います。

こちらから3Dの大きさやデザインについての確認など、一度やり取りが終わった後も追加でメッセージを送らせていただく場合がございます。
メッセージに返信がない場合、こちらでキャンセル処理をさせていただきますのでご了承ください。
無断キャンセル防止のため、このような対応をとらせていただいております。
ご協力をお願いいたします🙇‍♀️

⤵︎こちらにもネイルのお写真たくさん載せてます❤️
インスタ@nails_iga.m

よろしくお願いいたします🤲

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智のプロフィール

こんにちは!
SNS用のお写真モデルさんを募集しています💖
一緒に考えながら、かわいいネイルのお手伝いをできればと思っています😊
よろしくお願いいたします🙇

3Dネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
夢かわ、派手系、ガーリー
デザイン、色などなんでもご相談ください☆
旅行、食べること、kpop

MiMi NAIL TOKYOの詳細情報

MiMi NAIL TOKYOの内観・外観1

MiMi NAIL TOKYO

東京都渋谷区神宮前1-8-24 175番館別館303 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅
営業時間 11:00〜21:00
他のご予約との兼ね合いで、営業時間が前後する場合もございます。
リピーター様の予約優先のため、ご新規の方はすぐ予約枠で取れる範囲でのご案内となります。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す