MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載
五十嵐 美智のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

• みちさんの口コミ

当日迷ってしまい、その際も丁寧に対応していただき。ネイルも理想通りのデザインにしてもらいました。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします✨

やりとりの段階から丁寧に相談に乗って頂いていて、とても安心できました!
    また、当日も相談しながら進めてくださり満足のいくネイルになりました!お仕事も丁寧で納得のいかないところが一つもなかったです!
    3Dのシナモンもとっても可愛くて気に入っています✨
    また、機会があったらお願いしたいです(><)

• Saki.さんの口コミ

本日はありがとうございました♥♥
    結論から言いますと、これまで私が行ってきたネイルサロンは一体なんだったのか、、、、と考え込むほど、何をとっても完璧で最高で幸せになれるネイルサロンでした。逆に人に勧めたく無くなるほどの100%の良さでした😭♥️(といいつつも早速友達に勧めました←) お話もちゃんとしてくれて、技術も最高でした。立地も竹下通り内ととてもアクセスしやすい場所なので、また絶対予約させていただきたいと思います!その際はどうぞよろしくお願いします(*´v`*)♥️

• じゅなさんの口コミ

すごくかわいくネイルしていただいてありがとうございました。とても話しやすくてまた要望にもたくさん答えていただきとても可愛いネイルでお気に入りです💖

はじめてのネイルサロンで緊張していたのですが、対応、施術共にとても丁寧でした。デザインもざっくりとしか希望をお伝えしていなかったのですが、一緒に考えて下さり、想像以上の仕上がりに大満足です♪またお願いしたいと思います!

• みいさんの口コミ

朝電車が大幅に遅延して30分近く予約時間より遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました!
    本当にありがとうございました!!

毎回周りから好評のネイルで、毎日うきうきした気分で手元を見てます!!

また次もよろしくお願いします♪

• なすびさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とっても可愛く仕上がって頂き
    嬉しいです!
    また宜しくお願い致します🤲

• 悠乃さんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂き、ありがとうございました! 大満足です♡
    また伺わせて頂きます!

• みきさんの口コミ

昨日はありがとうございました💅私のやりたいデザインに仕上がって大変満足でした!ピンクづくしでとても可愛かったです💓😣またご丁寧に相談にのって頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

五十嵐 美智のプロフィール画像

五十嵐 美智さんからの返信

体調不良のなか咳が辛そうでしたのに、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🥰
    ピンクづくしのネイル、とてもお似合いでした!
    揺れるチャームもとっても可愛かったです✨

また機会がありましたら、是非お待ちしております!
    ゆっくり休まれてくださいね。

返信日:2019年1月25日
  • あみさんの口コミ

やりたいデザインが何本か決まってなかったのですが、当日お店でお話をしてとても可愛く仕上げていただきました!
    細かいところまでしっかりと整えて頂けましたし、見せた写真以上の出来で今までで1番好きなネイルになりました💓
    今まであまりこだわりはなかったのですがこちらのお店で頼んで本当によかったです!またぜひ利用させてください🙇🏻♀️✨

• Kさんの口コミ

参考の写真よりも可愛く仕上げて下さり、お話もとても楽しかったのでまた今度もお願いしたいなと思っております!ありがとうございました︎☺︎

• あいさんの口コミ

デザインなどをかなり途中途中で変えたりしてしまったのですが全部丁寧に受け答えしてくれたりしてとてもいい方でした。ネイルも可愛く仕上がって満足です!
    またぜひお願いしたいと思ってます。

• くくさんの口コミ

デザインがうまくまとまっていなかったのですが、お話ししながら決めることができました。キラキラしていてとても可愛いです!🥰🥰またお願いします。

• かさんの口コミ

画像よりも可愛くしてくださってとても大満足です!♡
    ありがとうございました^ ^

• ♡さんの口コミ

時間のかかるようなデザインも細かい私が気づかなかったところまでそのまま再現してくださり更にオフも施術も丁寧でした!技術が凄いです( ; ; )とってもお気に入りのネイルになりましたありがとうございました。また利用させていただきます。

• 抹茶タルトさんの口コミ

3Dキャラクターネイルをお願いしました。こちらの要望が多かったと思うのですが、嫌な顔せずイメージ通りに施術してくださり、大変嬉しかったです。施術中も楽しく会話をして下さり、居心地が良い時間でした。また利用したいと思いました。

• なおさんの口コミ

3Dアートとスカルプやり放題のコースで予約しました!
    予約時のやりとりも丁寧で、当日も曖昧なわたしの希望を汲み取ってとても可愛くしていただけました!カービィの3Dを頼みましたがとっても可愛すぎて眺めてしまいます!(笑)

• riさんの口コミ

やりたい画像送ってそれを組み合わせてお任せでやってもらいました!
    とても可愛いネイルにしてもらって大満足です。
    またお願いしたいです☺️

• あやほさんの口コミ

優しく相談にのっていただき、とても可愛いネイルにしてもらいました😭💕
    ありがとうございました🙇♂️💕

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す