MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載
五十嵐 美智のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

注文通りに仕上げてもらいました♡
    とっても可愛いです!!
    対応も作業もとても良く丁寧で大満足です!!
    3Dのカービィ、とても細かいところまで綺麗に作られていてとても嬉しかったです٩(Ü*)۶
    また3Dネイルお願いしたいなと思いました(^-^)♡♥

• mokaさんの口コミ

オフからデザインまでとても丁寧に仕上げて頂きました!
    デザインも曖昧なオーダーだったにもかかわらず
    一緒に考えて下さってすごく可愛いくてお気に入りです✨✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• カンナさんの口コミ

写真や口コミの評価などが良くて以前から気になっていたサロンでした。
    カラーやストーンの配置など分かりやすく説明してもらったりシンプルなデザインなのに丁寧に仕上げて頂きました!!╰(*´︶`*)╯♡

• みいさんの口コミ

今回は女の子らしいモチーフにしてもらいました!
    3Dキャラクターも毎回クオリティ高くて可愛くてお気に入りです♡
    いつも丁寧に施術してもらえて月に1回の楽しみになってます👼🏻💕
    次に行くまでどのネイルを次にしようかなーと考えながら過ごすのがほんと楽しいです🎀
    毎回素敵なネイルをしてくださりありがとうございます🐰💜

• ナナミさんの口コミ

日にちを急遽変更したのですが、丁寧に対応していただきました。当日もデザインを一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!!

細かいお願いをたくさんしてしまったんですが、
    めちゃくちゃ丁寧に、イメージ通りに施術してくださいました。

初の3dネイル で派手すぎたかなぁと途中不安になりましたが色合いも配置もとても可愛くて大満足です!

遅くまでありがとうございました!
    また行きたいです。

• みいさんの口コミ

学生時代からネイルをして貰っています💅💜
    久しぶりにネイルができるようになったので
    今回もお願いしました🎀
    爪の長さが短かったのではじめてのスカルプネイルをしましたが、とても施術も丁寧で仕上がりも大満足です💜
    3Dのキャラネイルは安定の可愛さです❣️
    今回も周りから大好評で私もネイルができて
    毎日爪を見るたびテンションあがっちゃいます💓
    これからもよろしくお願いします👼🏻👼🏻👼🏻

• ゆゆさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました♡♡
    爪が可愛くて何回も見ちゃいます…!
    またよろしくお願い致します!

• Tiffanyさんの口コミ

めっちゃくっちゃ大満足です。事前に写真を送って、作ってもらった3Dのパーツは想像以上可愛くてたまらない。全体的にのデザインも丁寧にやってもらってありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ばななさんの口コミ

とても可愛く、お話も楽しかったです!
    またやりたいなと思ってます!
    ありがとうございました!(^^)

• sayaさんの口コミ

いつも想像通りのとても素敵な仕上がりで、今回は初めて季節感を取り入れたネイルに挑戦したのですが今回もとても満足のいく仕上がりでした!!

• かおりさんの口コミ

可愛かったです(^^)

とっても可愛くて気に入りました!
    時間など気にかけていただいてありがとうございました🥺

• きりみさんの口コミ

デザインや3Dキャラについて、ミニモのメッセの時点で細かく言ってもちゃんとその通りにやってくれて3Dもかわいくて仕上がりの綺麗さもここのサロンが一番です( ◜௰◝ )とっても丁寧に仕上げてくれて1ヵ月以上もつし、オフしたくなくなるくらいかわいいです!このサロン以外行けなくなりました笑 ネイルかわいくてつい爪を見る瞬間が多くなりました♡いつもかわいいネイルをありがとうございます!お値段もこの仕上がりなのにリーズナブルすぎなくらいです!

• ayuさんの口コミ

初めて伺ったので緊張したのですが、とっても可愛くして頂きました💕💕
    またお邪魔させて頂きます🎶

• Rさんの口コミ

毎回とても丁寧でお話も楽しくて大満足です!!

• かなさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    交通機関の影響で予定より3~5分程遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎え入れてくださりました。

minimoでのやりとり、とても丁寧でした!
    デザインや材料についての質問にも丁寧に答えてくださり、お会いする前から安心して施術をお願いすることが出来るなと思いました。

口コミが大変良い為か、なかなか希望通りの予約を取るのが難しいので、計画的に(と言うと嫌らしいですが)お願いするのが必要かな?とは感じますが、それだけ価値ある技術と接客力だと思います!

前日に爪が折れ、長さだしを1本だけお願いしたのですが、何一つ嫌がらず、対応していただけました。
    デザインも私がギリギリまで悩んでいましたが、こちらの相談にも柔軟に対応してくださり、お陰様でとっても可愛くしていただけて大満足です!

丁寧につけて頂いたストーンが取れないように次の時までもたせたいので気を付けます!

私が遅刻といろいろお願いしたせいで、次の方をお待たせしてしまい申し訳なかったのですが、焦らすことなくとても心地よい接客でした。

ぜひまたお願いしたいです。

• sayaさんの口コミ

今回も希望通りのデザインにして頂き、とても可愛くて気に入っています!
    LIVEに行くのが楽しみです!有難うございました。

本日はありがとうございました、 お店の場所がわからず少し遅れてしまったのですが電話で丁寧に案内していただけて本当に助かりました<(_ _)>丁寧に自分がしたいと思ったデザインを施術して頂き感動しましたし3Dのキャラクターも事前に用意して頂き、とっても可愛い仕上がりになりました(^^♪当日になってパーツをつけたいという要望も聞き入れていただいてかなり満足です。また利用させて頂きたいです

• 沙葉さんの口コミ

はじめてのネイルで無知なので不安でしたが丁寧に説明して下さり自分のやりたい可愛いネイルに仕上げて下さりました。予約のやり取りから施術まで親切な対応をありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す