MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載
五十嵐 美智のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

• 🦋さんの口コミ

今回もとっても可愛いくしてもらい嬉しかったです😊

• ちゃのぴさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げていただきとても満足です😢💕
    何度も予約を変更していただき申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️💦

• せなさんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらって
    デザイン決まらずにお任せにしましたが
    丁寧デザインを考えて提案して
    仕上がりめっちゃかわいいです🧸
    楽しくネイルができましたぁ!!!!

• りなさんの口コミ

施術中に何度も声をかけて頂けてとても丁寧な接客で安心できました!デザインに関して悩んでいた所、一緒に考えて頂きとても可愛いネイルに仕上げてもらう事ができました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました❣️

• Nanaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• ちゃのぴさんの口コミ

今回で3回目でしたがいつもとても綺麗な仕上がりでうれしいです!
    今回何度も予定を変更してしまい、ご迷惑をおかけしたのですが快く承知していただき助かりました🥲
    次回もぜひお願いします🙇🏻‍♀️

• むぎさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます!丁寧で上手で美智さん以外にはもう頼めません🥺いつもいつも理想以上の仕上がりにして下さってありがとうございます💗また次回もお願いいたします☺️

• みいさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくれてキャラクターのクオリティも誰が見てもすごい!上手!って褒めてもらえるぐらいクオリティ高いです😌
    デザインも相談しながら決めれるし色々提案してくださるので毎回可愛いネイルが出来上がるので嬉しいし毎日ネイル見てテンション上がってます😌
    いつも素敵なネイルを仕上げてくださってありがとうございます!!
    これからもお世話になります🥰

リピ4回目?くらいです!!
    長持ちするし、3Dの完成度もアートの完成度も100点満点!!完璧です😍💯❕✨
    3Dは五十嵐さんに任せれば間違いなしです🦾💚✨
    可愛いネイルでクリスマス楽しみます🎅🎄🎂🎁💫✨

• ののかさんの口コミ

とても丁寧に可愛く、理想以上に仕上げて頂けました!😭💗
    ありがとうございました〜!!

• 𝓜さんの口コミ

本日はありがとうございました(╥﹏╥)💕!
    たくさんの要望に文句言わず答えてくださって、一緒に可愛くして下さり嬉しかったです( ᴗ ̫ ᴗ )🌟
    仕上がりにもとても満足でめちゃめちゃ可愛いです😭😭またよろしくお願い致します🙏🏻🌟

• srnさんの口コミ

初めて3Dネイルをお願いしたのですが想像以上に可愛く仕上げて頂けて大満足です( Т __ Т )♡
    優柔不断で色もデザインもギリギリまで迷っていたので話し聞いて頂けて意見くださったりしてとても助かりました!またお願いしたいです!♡

• ちゃのぴさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが優しく丁寧に進めていただき安心しました😢出来上がりもとてもきれいでかわいく大満足です😭
    次回もぜひお願いしたいです😢

• kiknさんの口コミ

思ってた通りのデザインにしていただいてとてもうれしかったです!!!ありがとうございました😭

写真通りにとても可愛くしていただいて本当にありがとうございました😭爪見る度に可愛くてにやけてしまいます♡ネイルやってくださってる最中も楽しく会話ができてとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです☆

• Yさんの口コミ

いつも要望多いのに答えて下さってありがとうございます。
    希望と想像をいつも超えた満足です。
    今回ももありがとうございました。

• 🦋さんの口コミ

初めてのネイルだったのですがとても満足できました!
    イメージ通りにやってもらいまた行きたいと思いました^^

• ちょなさんの口コミ

凄く可愛く仕上げて頂き大満足です૮ . ̫ . ა!!
    ありがとうございました!♡

• ぽんさんの口コミ

とっても優しくて、いつもは言い出せなかった要望や色変更も嫌な顔一つせず楽しんで施術してくださいました🥲本当に可愛くてずっと眺めてしまいます、、このまま爪が伸びなきゃいいのに💭と思ってしまうほどクオリティが高くて嬉しいです🥰絶対また行きます!

• ねねさんの口コミ

かわいく仕上げて頂き大満足です🥰
    またよろしくお願いします^^!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す