MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載
五十嵐 美智のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

• Rさんの口コミ

毎回素敵なネイルにしてくださってとても嬉しいです!
    今回も大満足でした!ありがとうございます( i꒳i )

希望通りかつ素敵な色味で仕上げていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ち♡さんの口コミ

とても可愛くして貰えて嬉しかったです((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆いつもネイルの時間長いな〜とか思っちゃうんですけど今日は短く感じました!ずーっと爪見てます🐶💓💓ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

すごく可愛くしてくれてありがとうございました!♡
    また絶対行きます!

サロンでネイルをするのが初めてで、
    何もわからないまま伺いました(笑)
    そんなわたしでも安心してお任せできました。
    お話も楽しかったです!
    もちろん仕上がりもとても気に入っています!
    今度お願いする時はまた違ったものをお願いしたいです。

• 桜さんの口コミ

施術中にこうして欲しいと言うわがままにも対応して頂けてとても満足しました!場所もみつけやすくて方向音痴にも優し場所で助かりました♡

• Sさんの口コミ

今まで特に行きつけのサロンが無かったのですがやっと行きつけの場所を見つけることが出来ました!!4回目になりますが会話も楽しく、見せた写真通りはもちろんデザインなども提案して頂けたり他のお店にはあまり無いような珍しいパーツも置いてあったりするので毎回大満足のネイルをして頂いてます😊友達にもオススメしています!!

• Rさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました(*´꒳`*)
    お話も楽しくて大満足です!
    またお願いしたいです٩(^‿^)۶

• 310さんの口コミ

めっちゃ可愛いです!デザインも迷っていたところを素早くいい感じに決めてくださってありがとうございました!またお願いしたいです🌱🌱

• ゆいさんの口コミ

お友達にこちらを紹介していただきました。最初提示した写真のパーツはないと言われたのですが、他のパーツでとても可愛く仕上げていただいて何度もネイルを見てしまいます!お店の雰囲気も良くて、お気に入りのネイルサロンが見つからなかったのですが、見つけられました!また行こうと思っています。その時はよろしくお願いします!

• ひかりんさんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、当日相談しながらやることがてでき可愛くやって頂き大満足してます。
    3Dも可愛くなっていて理想のネイルができまたお願いしたいと思います。

今回で2回目なのですが、毎回素敵なネイルにして下さりありがとうございます☺️
    前回も今回も好評でとても嬉しいです!
    こちらの不手際で遅刻してしまったのですが、暖かく対応してくださりとても安心しました。ありがとうございます。
    今後も是非お願いします🙇🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

とても可愛くしていただけてとっても満足です( ¨̮ )
    施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!
    絶対またやってもらいたいと思いました!
    店内も綺麗で居心地がよかったです。

• n.a.さんの口コミ

初めての利用でしたが、居心地がよく、とても可愛いく仕上げていただけました…!
    3Dキャラクターを2本作って頂いたのですが、こちらの不慣れな注文にも関わらず、要望をしっかりと汲み取って下さり、想像以上に可愛らしく非常に再現率の高いキャラクターを製作して下さいました。
    仕事中、ネイルが見えるととても元気がでます。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、とっても可愛く理想通りに仕上げていただき大満足です!またお願いします!

すごく可愛くてついつい見ちゃいます !
    またやってもらいたいです !
    ありがとうございました !

• なみさんの口コミ

とっても可愛くて気づいたら爪ばかり見ています!
    理想どおりの仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

• ㅅㅋさんの口コミ

本日は急な予約、ニュアンスオーダーにも関わらず、
    丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!
    施術中は会話が途切れることなく楽しい時間でした!
    ネイルもとってもステキに仕上げていただき、
    ずーっと見ていられます!
    また是非よろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

すごく可愛く作ってくださってお話もたくさんできて楽しかったです!ぜひまた利用したいと思いました。今回は本当にありがとうございます!

希望通りにして頂きましたありがとうございます🙇‍♀️💖💖

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す