moe所属・moe beautyの掲載
moe beautyのプロフィール画像

moe moe beauty

浜松駅から【0】遠州浜蜆塚線(浜松〜佐鳴台団地行)に乗り6駅乗車(8分)→《坂下西》で降りて徒歩1分(130m)

moe所属・moe beautyのメニュー

moe所属・moe beautyのフォト

moe所属・moe beautyの口コミ

みちこさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げてもらえて嬉しかったです!!
    施術しながら2歳息子の様子も見てくださって、何をしてるかなどを伝えてくれてとても安心できました!!
    息子も遊んでもらえてとっても嬉しそうでした!
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

• DENさんの口コミ

とても綺麗にやってくださりありがとうございました。
    eyeシャンプーまでやってくれて最高!目にも優しく独特な匂いも全然残らない!!

帰ったら両目とも一箇所ずつ上がっていないところがあり少し寂しかったです

• Yuさんの口コミ

お店に到着しても鍵がかかっていて、
    予約忘れていましたとの事。
    施術してくださった方の指からは玉ねぎか何かの強い香りがずっとしていました。

まつ毛の仕上がりは左右差がひどく、パーマをかけて3日ほど右目だけまぶたに刺さる状態でした。
    左は綺麗にセパレートされています。
    一週間ほどたちますが、やはり右目のパーマはガタついていてカールもバランスが悪いです。
    お値段はお安い設定でしたが、悲しい仕上がり😭

moe所属・moe beautyのアピールポイント

まつげパーマとデザインアイブロウの同時施術可能。眉毛の印象でより美しくなります!エクステやフェイシャルとのセットもおすすめです!強もみ好きのオイルマッサージもおすすめ!

他のインターネット予約に掲載しているため、リクエスト予約のみとなります。
当日空いている日もございます!
ご希望の日時をリクエストしてください。
お気に入りにご登録頂けるとメッセージのやり取りが可能です!

moe所属・moe beautyのプロフィール

こんにちは!
静岡県浜松市中区広沢に
2022年11月30日新しくオープンします!
〜moe〜とはハワイ語で《願いが叶う》という意味があります。
皆様の「美しくなりたい!」という願いを叶えられるよう努めますので、是非皆様のお越しを心待ちにしております!

まつ毛エクステ、パーマ、フェイシャル、ボディのことならお任せください!

moeの詳細情報

moeの内観・外観1

moeの内観・外観2

moeの内観・外観3

moe

静岡県浜松市中区広沢3-28-6 (地図

浜松市中区
当日でも空いている日はご予約可能です。
希望日をリクエストしてください。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧