_WHITE(アンダーバーホワイト)天王店アンダーバーホワイト テンノウテンWAKUDA YUKA
アクセス★車磐田方面から→バイパス降りてから車で約10分浜北方面から→なゆた浜北から笠井街道直進約15分浜松駅→イオン市野から車3分(ビック富士南側)★電車赤電西鹿島方面→上島駅下車(12分)→イオン市野行きバス(7分)→イオン市野下車→徒歩(7分)★バス浜松駅→ターミナル10番 笠井方面70・75・76(約30分)→与進小学校下車→徒歩約200メートル

WAKUDA YUKAのメニュー
現在予約を受け付けていません
WAKUDA YUKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みなさんの口コミ
緊張している私にとても優しく気さくに接してくれました ·͜· 私が特に気にならない所もプロの目線で見てくれ修正してくれたり、施術中も気にかけて声をかけてくれていたので痛みよりも楽しさで乗り越える事ができました! 是非また行きたいです! 今回は本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年2月5日
WAKUDA YUKAさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊💕 嬉しい口コミもありがとうございます😆🙏 乗り越えられて良かったです😆✨ 是非またお願い致します😊
返信日:2024年2月6日
Mさんの口コミ
とても、丁寧で親切に対応いただき、とても安心して 行えました。 また、とっても綺麗にして頂き満足です! ありがとうございます!
来店日:2024年2月22日
WAKUDA YUKAさんからの返信
先日はありがとうございました😊💕 満足して頂けて大変嬉しく思います😍 ありがとうございました😊⭐️ また宜しくお願い致します😊
返信日:2024年2月24日
nyanさんの口コミ
返信対応も早く、丁寧でした。 施術中も楽しく見てられました👀🤍 頑張ってください!!
来店日:2024年2月9日
WAKUDA YUKAさんからの返信
ありがとうございました😊✨ 楽しいと感じて頂けてとっても嬉しいです💕 ありがとうございます😊✨頑張りますっ💪😍 またお待ちしております😊
返信日:2024年2月10日
WAKUDA YUKAのアピールポイント
マツパモデルさん募集中です!練習ですので、ノークレーム、ノーリターンでお願い致します🙇♀️
マツパモデルお願い致します☆
WAKUDA YUKAのプロフィール
はじめまして、アイリストとして日々頑張っております😊 綺麗な眉毛にして喜んで頂けるのがとても嬉しいです✨ マツパ、マツエクモデル募集中です! 宜しかったらお願い致します😊
- 細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- パン作り 韓国料理🇰🇷トン
- 美容師免許、管理美容師
_WHITE(アンダーバーホワイト)天王店の詳細情報
静岡県浜松市東区天王町668-1 (地図)
- エリア
- 浜松市東区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席