初めてのマツエクでした。
下調べしてない私も悪いのですが、デザイン等見本が無かった為どんな仕上がりになるか施術後までわからず…
少し思ってた感じと違ったのは残念でした。
また機会があったらお願いしたいです。
カウンセリングも仕上がりもとてもよかったです!
また行きたいです🪽
先日は、当日の予約でしたが、すぐ対応して下さりありがとうございました!
丁寧な説明でとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました(*^^*)
私のまつ毛は…逆さまつげで癖が強いのにも関わらず、
綺麗につけて頂きました!
また機会ありましたらお願い致します(*´▽`*)
急いで行ったので、暑いな~って思ってたら扇風機で涼しくしてくれました♡
出来上がりもとっても可愛くて大満足です!!お友達にもいっぱいおすすめします!
丁寧なカウンセリングをして頂き、
私の目元に合うデザインをしていただきました!
仕上がりもすごく綺麗で、施術中も目が染みることも
一切なく嬉しいです!
ただ帰って鏡を見たらまだノリが瞼に残っていて
びっくりしました汗
とても満足のいく仕上がりになりました!!
また機会があればお願いします。
とっても綺麗にあげていただきました!!
この度はありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらって満足です!!
メイクが楽になりそうです。
とてもきれに上げてくださいました。
まつ毛が痛んでいた部分があったそうなのですが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。
すみませんでした。
綺麗にまつげを上げてもらいました。ずっとやりたかったパリジェンヌを綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
本日は、少し遅れてしまいすいませんでした。
とても綺麗に施術して下さいました。ありがとうございました☺︎
10日経ちましたがバラつき等なく綺麗なまま保っています。丁寧に施術していただきありがとうございまました。
遅れていってしまったんですけど、すごくスムーズで綺麗にして頂きました。
この度はありがとうございました!!!!
綺麗に上がっていてとても嬉しかったです☺︎
丁寧な接客と施術でした!
まつ毛が綺麗に仕上がっていて大満足です🙌🏻✨
久しぶり施術で何をどうしたらいいか迷っていたところ、丁寧にアドバイスをいただけ、その際の優しい声のトーン、マスク越しからでも表情が明るいのがわかり、安心しました。元々、片方のまつ毛に癖があることを伝えると、バランスよく立ち上がるように頑張ってくれました。ありがとうございました😌
とっても綺麗に仕上げて頂きました。
また、お願いしたいです。ありがとうございます!
今回もアドバイスなど頂き
丁寧でとてもリラックスして施術が
受けられました!
仕上がりも大満足です。
すっかりマッパが良くなり
又機会がありましたら
是非宜しくお願いします^ ^
とても綺麗に仕上げていただきました(*´꒳`*)
接客対応も丁寧で、施術も丁寧かつ思っていたよりも早く終わったので大満足です♡
練習とは思えないほど綺麗にまつ毛が上がっていたので、0円なのが申し訳ないほどでした。
今日はありがとうございました!