Partie (パルティー)の掲載
Partie (パルティー)のプロフィール画像

パルティー パルティー Partie (パルティー)

柏駅7分

Partie (パルティー)のメニュー

Partie (パルティー)のフォト

Partie (パルティー)の口コミ

• ゆきさんの口コミ

綺麗でかわいいヘアセットと着付けをして頂き、とっても良い卒業式を迎えることが出来ました!ありがとうございました🥺

• 彩香さんの口コミ

ヘアセットと着付けを予約しましたが、とても丁寧で可愛くヘアセットしてもらえました!友人にも家族にも褒められ、大学最後に良い思い出ができて嬉しかったです。着付けも最後までかたちが崩れませんでした!今度は普通のメニューもお願いしたいなと思いますっ!

当日予約だったのにも関わらず、返信も営業時間前にあり、丁寧な対応で信頼のおける美容室です!
    普段の髪の毛の悩みやスタイリングなどしっかり聞きとりしてくれた上で、施術の提案をしていただき、とっても納得のいく髪型になりました☆
    鏡を見るのが楽しいです。
    駅近なのに、駐車場があり車で行けるのもよかったです
    ぜひ次回も利用したいです(^^)

Partie (パルティー)のプロフィール画像

Partie (パルティー)さんからの返信

ジャーニー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    その後やりにくさはございませんか。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

担当 角田 安

返信日:2020年7月13日

Partie (パルティー)のアピールポイント

当日OK💓ミニモ限定価格㊙️≪柏駅南口より徒歩5分/駐車場・駐輪場完備♪≫感染症対策🆗

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🐰💕
お気に入り(❤️)登録して頂くとメッセージでのお問い合わせが、スムーズにできますので、是非宜しくお願い致します。

只今トラブル防止の為すぐ予約を停止しております。

〰️ご予約方法〰️

🐾ご希望の日時を最低3つ候補をご提示下さい。

🐾候補の中から確定、又はこちらから空き日時をご提示
させて頂きます。

🐾直接サロンにご連絡頂いても大丈夫です。
よりスムーズにご案内できます!

⚠️ご予約の日程を確定させていただく為にサロンからご連絡させていただきますので今しばらくお待ちください。なお1日経ってもサロンから連絡がない場合はお手数お掛けして申し訳ありませんが今一度ご予約又はご連絡いただけますようお願いいたします。

当日、直前のキャンセルはご遠慮ください。
やむを得なくキャンセルされる場合は必ずミニモのメッセージでご連絡ください。
✳️前日、当日キャンセルされた場合は施術料金を御請求させて頂きますので予めご了承ください。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

お客様1人1人に似合うスタイルを追求致します😌

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

この度は幅広く知って頂く為、掲載させて頂いております。

カウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを提案させて頂きければと思います。

ヘアセット🌈
1人1人に似合わせたセット、アレンジで素敵な一日のお手伝いをさせて下さい〜🥺💞
結婚式、二次会、成人式、卒業式、七五三、女子会、何でもOK❤
日本編みおろし会会員、2019TBAコンテスト アレンジ総合で準優勝、メイク部門3位、2019はなよめお呼ばれヘアセット準優勝&板谷賞、32ndFestival de japonセット部門 準優勝、東京Ranway参加経験有のスタイリスト在籍💕🥰

カラー🌈
赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!
流行を抑えたカラー、ブリーチを使用したハイライト、グラデーションカラーなど、立体感のあるデザインもおまかせください。

大人気のイルミナカラーも取り扱っております!
イルミナカラーはオリジナルの薬剤選定で透明感のあるカラー質感を作れるのでヘアアレンジとの相性も凄くいいので、お出かけ前にカラーも一緒に綺麗にしたい。。。などはご相談下さい🐰💞

パーマ🌈
優しいお薬でなるべく傷まない施術を💓
癖で取れやすい等のご相談もお待ちしております。

最後まで見て頂きありがとうございます🙇
安心してまかせて貰える、末永く通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Partie (パルティー)のプロフィール

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

お客様一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂きます。.:*♪

お悩みやなりたいスタイルなど
何でもお気軽にご相談ください☺❣️

ミセスヘア、カット、カラー

柏駅7分

JR・東武アーバンパークライン柏駅

柏駅
火 定休日
【営業時間】9:00~19:00(最終受付18:30)/【定休日】毎週火曜日・第3月曜日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パルティー付近の駅の美容室・美容院を探す