ミニモの予約からとても丁寧に対応をしてくれました。
当日のカウンセリングも施術もとても手際が良かったです。また先輩方のアドバイスを一生懸命聞いている姿は、とても感じが良かったです。シャンプーの力加減もとても良く、カットをお願いして良かったと思いました。
また機会があればぜひ次回もお願いしたいです。
先日はこちらこそ
とてもいい感じに仕上げて頂いて大満足です\(^o^)/
また伸びてきたらお願いします✨
拘りが無かったので、ヘアスタイルはお任せしてしまったのですが綺麗に仕上げていただきました
イメチェンできて嬉しいです
施術も丁寧でしたし、シャンプーの力加減が良かったです
素敵な笑顔が印象的でした
またお願いしたいです
ありがとうございました
🚨無料カットモデル様大募集中‼️💇♀️丁寧な施術、笑顔,お客様の心地の良い空間作りを最に施術させて頂いてます🙇スタイリストデビューの為ご協力お願い致します!
はじめまして‼️ジュニアスタイリストの酒井 隼(さかい はやと)です。
たくさんの掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🙇♂️
🆘🚨スタイリストデビューの為、カットモデルさん大募集中です!!✂️✨
現在はレディースのみで切らせて頂けるモデル様大募集中です‼️
モデル様の施術は営業後のご案内になります🙇♀️ ̖́
画面右上にあります♡ボタンを押して頂くと、
メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、
ご予約・ご質問の際はお願いします❗️
Instagramの方でもご予約承ります!
✅@slo_z.z
技術力向上の為募集させていただいています。
素敵にできるよう精一杯頑張ります🔥💪🏻
ご覧頂きありがとうございます😊
普段は系列店のGOOD NEIGHBORS 馬橋店でアシスタントしています!
酒井 隼【さかいはやと】です!
宜しくお願いします!🙇♂️
Instagramの方でもご予約、ご相談承ります‼️
✅ @slo_z.z
千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F (地図)
JR柏駅東口、またはアーバンパークライン柏駅東口を出てビックカメラさんの脇のエスカレーターを下って、信号を渡りそのまま道なりに(イトーヨーカドー側)行ってもらって、十字路の信号を真っ直ぐ渡って20メートル程先に左にある美容室です😁 分からなければお気軽にお電話ください☺️