yohaku misakiの掲載
yohaku misakiのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅15分

yohaku所属・yohaku misakiの口コミ

• mのプロフィール画像

とても可愛くしてくださってありがとうございました! 大満足です!

👗お洒落度UP👒💄                 【全体+インナーカラー(ブリーチ込み)】 ¥4,100

来店日:2022年1月5日来店回数:3
  • 𝐅のプロフィール画像

𝐅さんの口コミ

ありがとうございました!! 髪色めっちゃお気に入りです!またお願いします😽💞

👗お洒落度UP👒💄                 【全体+インナーカラー(ブリーチ込み)】 ¥4,000

来店日:2021年12月4日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです! 髪の毛も気に入りました ありがとうございます!

🌱しっかりケアしたい方に🌱            【潤い艶カラー+髪質改善トリートメント】 ¥3,500

来店日:2021年12月3日来店回数:3
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

ありがとうございました!😊

🌿ブリーチなしで艶々🌿                 【潤い艶カラー】 ¥2,400

来店日:2021年11月17日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

ミニモ限定✨【最高峰シルクトリートメント】✨ ¥2,200

来店日:2021年11月11日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

めっちゃ可愛くて思っていた色でとても嬉しいです! また伺います!ありがとうございます!

来店日:2021年11月6日
  • yukichiiiのプロフィール画像

yukichiiiさんの口コミ

今日もありがとうございました‼︎ 提示していた画像以上に可愛いカラーで大変満足です🥰 髪を丁寧に扱って頂けて話しやすく時間もあっという間でした✨ またお願いします😄✨

👗お洒落度UP👒💄                 【全体+インナーカラー(ブリーチ込み)】 ¥3,850

来店日:2021年10月21日来店回数:2
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

今回もとても理想のカラーにして頂きありがとうございます😊 インナーカラーまだ楽しめそうで嬉しいです。 丁寧に対応して下さりありがとうございました。

☁️🌈ブリーチなしで艶々🌈☁️ 【インナーカラー(全体カラー込み)】 ¥2,800

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても良い色にして頂きました♡ カウンセリングもしっかりして頂き、大満足です🥰 ありがとうございました☺️

☁️🌈ブリーチなしで艶々🌈☁️ 【インナーカラー(全体カラー込み)】アディクシー変更+1100 ¥2,700

来店日:2021年10月9日
  • acariのプロフィール画像

acariさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきました! 最初のカウンセリングから色々聞いてくださり、アドバイスもしていただき、仕上がりも理想通りでとても満足です!途中の会話も凄く楽しかったです!最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました☺️ また利用させていただきます!

☁️🌈ブリーチなしで艶々🌈☁️ 【インナーカラー(全体カラー込み)】アディクシー変更+1100 ¥2,800

来店日:2021年9月30日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

髪がサラサラになって大満足です!気さくにお話して下さり楽しかったですー!次回もよろしくお願いします!

✨ミニモ限定価格✨                  【髪質改善トリートメント】 ¥1,100

来店日:2021年9月27日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いい色になってよかったです♪ ケアの事も色々教えて頂きありがとうございます♪ 合うの見つけてケア頑張ります!

🐻‍❄️🧊ハイライトでダメージを最小限に明るく透明感🧊🐻‍❄️【枚数無制限3Dハイライトカラー】 ¥3,850

来店日:2021年9月23日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

染めにくい状態の髪の毛でしたがめちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です!ありがとうございます♥

🌿ブリーチなしで艶々🌿                 【潤い艶カラー】 ¥2,200

来店日:2021年9月19日
  • mのプロフィール画像

可愛い色にして頂きました💞 話しやすくて可愛いお姉さんで 時間もあっという間に感じました♪ 有難うございました🌼✨

来店日:2021年9月13日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

想像通りの色になってとても良かったです💖 ありがとうございました🥰

来店日:2021年9月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

希望した通りのカラーにしていただけました!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです😌

来店日:2021年9月1日来店回数:2
  • まゆきのプロフィール画像

まゆきさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございました🖤 またお願いします!

来店日:2021年9月1日来店回数:2
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

カウンセリングで希望の色味や髪質について細かく聞いてくださり、要望通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございます!

来店日:2021年8月29日来店回数:3
  • がちゅピンのプロフィール画像

がちゅピンさんの口コミ

希望の色にするにあたって丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色になりました!

来店日:2021年8月21日来店回数:3
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

細かいところにまで気を配っていただき、最終大満足なヘアカラーにしていただきました♪ また色落ちしてきたら、通おうと思っています‼︎

来店日:2021年8月19日来店回数:5
    yohaku misakiのプロフィール画像

yohaku misakiさんからの返信

楓様ご来店ありがとうございました✨ 髪色喜んで頂けて嬉しいです! 今回はブリーチをしているのでいつもより色落ちは早いと思いますが、しっかりケアしてあげると色もちもするのでケアがんばりましょう🔥 また色が落ちたら是非来てください💓

返信日:2021年8月20日

yohakuの詳細情報

• yohakuの内観・外観1
  • yohakuの内観・外観2
yohaku
大阪府大阪市北区中崎西1-8-2 2階、3階 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅15分
中崎町駅