ボブ/インナーカラー /田中悠佑の掲載
ボブ/インナーカラー /田中悠佑のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン ボブ/インナーカラー /田中悠佑

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

ボブ/インナーカラー /田中悠佑の口コミ

• よっちゃんさんの口コミ

どんな髪色にするか迷ったまま行ってしまったのですが、色々話を聞いてくださって、素敵な髪色に染めてもらえました!
    髪染めている間も楽しくお話ができ、またカラー後にヘアアレンジや髪の巻き方なども教えてくださったのでとっても満足しました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• コチアさんの口コミ

仕上がりが大満足です!カウンセリングから丁寧にして頂きました。髪の毛がサラサラになってスタイルも良くて、
    朝の支度がとても楽になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• em.さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました
    とても丁寧でサラサラになり、すごく満足しています!

また、気さくな方で施術中の会話も楽しかったです😊
    他のメニューも機会があればお願いしたいと思います!

• なすちゃんさんの口コミ

とっても気さくな方で色んなお話が出来て楽しかっです!!

何よりとても丁寧に施術してくださり、シャンプーは気持ち良すぎて夢の中でした(´-`).。oO

トリートメントはかなりしっかりしてくれて
    (本人曰く気持ちを込めてやると全然違うそう)
    本当にサラッサラになって感動です!!

痛みに傷んだブリーチしてないのに金髪になってしまってる髪の毛を生き返らせてくれて、綺麗に染めていただいてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )

またお願いしたいなぁ★

• ゆきさんの口コミ

対応が早く、とても向上心のある方でした😊
    お話もとても楽しかったです!

またお願いしたいですありがとうございました😊⭐️

• からあげさんの口コミ

気さくな雰囲気で、対応も丁寧でした。
    施術の仕上がりもとても良かったです☺︎

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す