メグロ (Liberte)の掲載
メグロ (Liberte)のプロフィール画像

ネイルサロン リベルテ ネイルサロン リベルテ メグロ (Liberte)

葛西駅4分

メグロ (Liberte)のメニュー

メグロ (Liberte)のフォト

メグロ (Liberte)の口コミ

• りさんの口コミ

キラキラでちゅるんとした可愛いワンカラーにして頂きました!ありがとうございます🤭💖またお願いしたいです。

• ちゃんみくさんの口コミ

とても丁寧に接客いただき大変満足です!✨
    塗る前の処理から、厚みの出すぎないトップコートまで、仕上がりがとっても綺麗で、モデル募集中なのかと思うほど上手です!
    色の試し塗りなどもしてくださって、納得のいく色をゆっくり選べました。
    手を見る度にテンションが上がります✧︎*。
    本当にありがとうございました!

• アレクさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます!(´▽`)

メグロ (Liberte)のアピールポイント

【葛西から徒歩3分₍ᐢ‥ᐢ₎ ジュニア価格】技術向上のため、ネイルモデルを募集しています!♡

ご覧頂きありがとうございます🌼nail salon Liberteのメグロです♡技術向上のため、モデルさんを募集しています💅✨練習モデルのため特別価格となっております!ご予約の際は注意事項を必ずお読みください⚠️丁寧な施術を心掛けています💭ご予約お待ちしております🤍

メグロ (Liberte)のプロフィール

こんにちは🕊

nail salon Liberte メグロです₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
心を込めて施術いたします𑁍𓏸𓈒

⚠︎現在妊娠中のため、急な通院や体調不良などでご予約の変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください(՞ . .՞)"

ご来店を心よりお待ちしております‎🤍

ネイルサロン リベルテの詳細情報

東京都江戸川区中葛西5-36-10 下森建装ビル2F (地図

葛西駅4分
葛西駅

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン リベルテ付近の駅のネイルサロンを探す