先日はありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
当日のお時間変更も快く受けて下さり
とても助かりました!!
色も秋色にチェンジできてとても満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました- ̗̀☾ ̖́-
とっても可愛い方でニコニコで接客してくれたし
シャンプー気持ちよかったし、思った色にならなかったかもしれないです( ´・ω・`)ってしゅんとしてくれたのも寄り添ってくれてる感じで嬉しかったです🥲
でもわたし的てには大満足な色味でした🥳
またよろしくお願いします!!
予約時間の変更や難しいオーダーも快く受けてくださりました!とっても綺麗な仕上がりと丁寧な接客でした!絶対また来ます✨🍒
とても丁寧に接客して頂けました!
シャンプーも気持ちよかったし、可愛い笑顔でじっとみちゃいました!笑
カラーも素敵な色でお気に入りです❤︎
またよろしくお願いします!
素早く施術をしてくれてお話も出来て快適よく過ごせたのですが頭皮から2センチほどのところで髪がとても切れていて、リスクが伴う可能性があったら髪の毛は一生モノなのでもしかしたら頭皮の部分が切れてしまうかも、、という説明が欲しかったです🥲
ぴょんぴょん髪の毛が跳ねてしまっていてどうすることも出来なくてとても残念でショック気持ちでいっぱいです😭😭
綺麗にカラーして頂きありがとうございました☺️
色持ちのことまで考え頂き、色を濃く入れたら色持ちが良くなると丁寧に伝えてくださってありがとうございます🥲
とても満足してます!!💕
又、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです🙇🏻♀️
またお願いします🙇🏻♀️🤍
ブリーチ無しで、希望してた位、鮮やかな赤系の色にしてくれました!
気に入ってます♡
また来月もお願いしたいです🤲
綺麗にカラ〜を仕上げて下さりありがとうございました‼️m(._.)m🐶🐱好きな芸能人の話しが出来て良かったです‼️🎶♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🎶
とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
前髪の癖が強くまっすぐに降りなかったのですが…施術後ナチュラルに真っ直ぐになり、全体もさらさらで大満足です☺︎
思った通り以上のカラーにしてもらえました^^
ありがとうございます!!
先日はありがとうございました!
すごく綺麗に縮毛矯正をしていただいて、サラサラでツヤツヤになりました😊
悩んでいた広がりやうねりは解消されていて、朝の準備が本当楽になりました!
以前縮毛矯正を失敗したことがあってそこから中々手を出せなかったのですが、ものすごく綺麗にしていただけました✨
優しいお薬で塗布する提案もしていただき、たくさんお話もできて、長い時間本当に気持ちよく過ごせました!
イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
口コミ遅くなり申し訳ありません。とても感じの良い方でした。他店で染めたムラのある髪の毛をとてもきれいに染めていただけて、とても満足です!色もお願いした通りの色でした!染め方がとても丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な施術でした!
仕上がりも満足です😊✨
とても丁寧な接客・施術ありがとうございました💗
黒くしたいけど透明感が欲しいという私のわがままを聞き、その通りに仕上げてくださり嬉しかったです🫶
とても丁寧な施術・接客ありがとうございました🥰
ざっくりお伝えしてしまったのに綺麗な色に染めていただきました!
是非また伺わせていただきたいと思います🫶
終始丁寧に対応して頂きました。曖昧な伝え方だったにも関わらず、持参した写真を何度も見返しては確認し、理想のカラーに近づけてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
親切丁寧な接客 素晴らしいです。
髪色も要望通りで、髪まで巻いていただいて、感謝です🥺 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します😌
ぼんやりとしたイメージにも関わらずとても可愛い色にしていただきありがとうございました!
希望以上に好みの色に仕上げていただき、ありがとうございました!!