RUMéL Natsumiの掲載
RUMéL Natsumiのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL Natsumi

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL Natsumiの口コミ

ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    道に迷ってしまった時もすごく丁寧な対応で助かりました😭
    施術もどのカールにしようか迷っていた時もとても丁寧に対応してくださり、とても満足のいく出来で凄く嬉しいです!!
    こんなにパッチリあげて下さり、鏡みた時すごく感動しました〜〜☆☆
    また行きたいです!ありがとうございます (^^♪

• 早夏さんの口コミ

とても自分の思った通りにしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです‼︎

• しおりさんの口コミ

仕上がり超満足です🥹🩷🩷

最近流行りのクリアコーティングの束感の作り方や、どういうロッドが作りやすいかを詳しく教えて下さり今までやった事ないデザインで仕上げてくれました⭐️

店内もとっても可愛くて、個室なのも嬉しかったです🥰

また来月もよろしくお願いします🩷

• しづくさんの口コミ

まつパはいつもここです!こういう風にしたい、という願望に丁寧に提案を出して下さいます⸜🌷︎⸝いつもありがとうございます😊

• 美空さんの口コミ

過去最高にまつ毛上がりました。
    ありがとうございました!♡

• しづくさんの口コミ

まつ毛パーマはいつももちが悪かったりして悩んでいましたが、前回とても良くってリピートしました。
    今回は少しワガママを言ったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、毎回仕上がり満足です!!次からも絶対ここに行こうと決めたお店です。

• enさんの口コミ

幾度も色々なサロンで眉ワックスをしてきましたが、1番丁寧に形のカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗でした!!目を開けた時と閉じた時で左右差が異なることに気づかず、他サロンでは目を閉じた状態での型取りがほとんどであったため、しっかりと目を開けた時の状態での確認もしてくださったことに感激いたしました…。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• pieceさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• まおぴさんの口コミ

しみたらすぐ教えてくださいね!と気遣いもしてくれたし
    染みることもなく、仕上がりも可愛くて満足でした

• りんごさんの口コミ

眉の左右差に今まで気づいてなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    まつパもあまり詳しくないので、たくさん教えていただき、理想通りに仕上がっていてよかったです!

• あすかさんの口コミ

まず、道が全くわからず電話の対応の時に
    少し怒り気味な対応になったり施術中に咳き込んでしまってご迷惑おかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    にもかかわらず笑顔で満足のいく対応をしていただき
    ありがとうございました😭
    次もぜひお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• maさんの口コミ

まつ毛が上がってうれしいです!ありがとうございました。個室で綺麗なサロンでした!

• キヨねこさんの口コミ

施術当日お風呂に入ったら何本かマツエクが取れてしまいました。

• さくさんの口コミ

他のところで違和感があり、痛みもあったマツエクを直していただきました。原因も的確に教えていただき、とても満足の仕上がりです!

• 冬花さんの口コミ

私のクレンジングがちゃんと出来てなくて時間をとらせてしまったのですが、
    しっかり本数も付けてくれて理想の仕上がりでした!また行きます( ^_^ )/~~

• さくさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。
    いつもありがとうございます!

• nさんの口コミ

理想のまつ毛になれました!

毎回丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    次回もお願いしたいです😌

• ぽんさんの口コミ

初めてマツパをしたんですが、最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    一重なので綺麗に上がるのか心配でしたが、仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです。

• とさんの口コミ

前通っていたところより痛みが少なくて良かったです。サロンに行くために1ヶ月伸ばしててメイクが大変だったのですがサロンで整えてもらってからメイクがとても楽になりました。通いたいです。

• nさんの口コミ

ゼオスキン使用中で皮向けがある肌だったのに対し、しっかりとカウンセリング&注意事項説明をしていただけたので安心して施術を受けられました!
    肌の状態に合わせて施術方法を工夫してくださって、嬉しかったです😊

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す