ayano ayanoの掲載
ayano ayanoのプロフィール画像
アンフルールVie 渋谷アンフルールヴィシブヤayano ayano

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

ayano ayanoの口コミ

4.5

• みなみんのプロフィール画像

みなみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 骨格を意識したことがなかったので、自分の骨格に合う眉毛の形や書き方など丁寧にアドバイスしていただき参考になりました。

来店日:2022年8月12日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧にデザイン&施術していただきメイクが楽になりました! 地毛が濃くメイクを弾いていたのが、間引いていただいたのでメイクも乗りやすくなりました。 また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年8月11日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

とても丁寧で、先にカールについてもアドバイスをいただきしたまつ毛もカールがかかりにくいのですしっかりかけて頂けてもらえて大満足です。またお願いしたいと思います✨ ありがとうございました。

来店日:2022年8月9日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

仕事が丁寧で手早いです。顔のバランスからナチュラルな眉に仕上げてもらいました。自撮りして再現しましたがとても化粧が楽になりました。眉の書き方もアドバイスありがとうございました!

来店日:2022年8月8日
  • 来未のプロフィール画像

来未さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で接客も良かったです! 理想の眉毛すぎてすごく嬉しいです♪

来店日:2022年8月8日
  • y__.のプロフィール画像

y__.さんの口コミ

終始愛想が悪く、ワックス前の確認時にあまりにも太く凛々しい眉毛になっていたので、もう少し細く出来ますかと聞くと、あからさまに不機嫌になり驚きました。 骨格に合わせてやっていただいたかと思いますが、家に帰り家族に爆笑されるほどの仕上がりでした。 せめて接客態度をもう少し改善してみてはいかがでしょうか。

来店日:2022年8月5日

ayano ayanoさんからの返信

昨日はありがとうございました。 カウンセリングの際おまかせでと言われたので骨格に合わせてお作りしたのですが、。少し細くしたかったのであれば最初のカウンセリングの際に伝えていただきたかったです。 不快な思いにさせてしまったのでしたらもう訳ございません。接客対応見直していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月6日
  • tomo3のプロフィール画像

tomo3さんの口コミ

とても感じの良い方で、安心しました♪ 瞼が分厚目で生え際が食い込んでいるまつげでも、綺麗にカールがかかって、すごく満足です! ありがとうございました^^

まつ毛パーマ(上) ¥0

来店日:2022年7月28日
  • mのプロフィール画像

理想の形に仕上がりました! ありがとうございました。

来店日:2022年7月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

もともと目頭側のまつ毛が上がりにくいのですが、しっかり上がっていて嬉しかったです! とても丁寧に施術してくださり ありがとうございました!

来店日:2022年7月22日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 根本から上げていただくとのカウンセリングでしたが、家で確認したところ、あまりまつ毛は上がっておらず、のりが残っていて剥がすのが大変でした。 また別の所でかけ直して貰おうと思います。 モデルとはいえ、仕上がりが少し残念でした。

来店日:2022年7月19日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

細かくこの形でいいですか?と声をかけていただけました。骨格に合わせた眉を提案して貰えました😊 満足な仕上がりです!

来店日:2022年7月19日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

私の目に合うパーマの提案をしてくださったおかげですごく素敵に仕上がりました! ありがとうございました。

来店日:2022年7月18日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

カウンセリングで「優しい印象のタレ眉にしたい」「眉山は削りたい」「左右対象にしたい」と3点の希望を伝えました。 結果的に全て叶いませんでした。 眉山は残り、逆に眉尻の毛は何故か左眉だけ削ぎ取られ、左右非対称な凛々しい眉毛に仕上がりました。 骨格に合わせるのも大切ですが、自分の元々の眉毛や骨格にコンプレックスがあり、それをなくしたくて来店する人もいます。 こんな形の眉毛に合わせたメイクはした事ないですし、希望を無視するなら最初からカウンセリングは必要ないと思います。 動作も所々雑で、顔に手の側面を付けて施術してくるので施術中は鬱陶しいし、帰りに鏡を見たらマスクにコンシーラーが数カ所ついてました(元々ファンデやコンシーラーはしてません)。 3年以上色んなアイブロウサロンに通ってきましたが、ここまで希望を取り入れて貰えず、メイクしづらい眉毛にされたのは初めてです。

来店日:2022年7月12日

ayano ayanoさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。 まずカウンセリングで平行眉毛にしたいとおっしゃっていて元々の毛があまりなく上に生えてる毛を取りました。 左右対称に関しましてどちらかに合わせすぎるとどちらかが極端に細くなったりしてしまうので形を整えていく形でと言う方向になったかと思います。 もっとカウンセリング力をつけてお客様に寄り添って希望通りの眉毛に仕上げられるように努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月13日
  • Mikinyのプロフィール画像

Mikinyさんの口コミ

骨格まで意識して似合うデザインを提案してくれました!しばらく眉毛を描くのに迷わなそうです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月12日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛になりました! スピーディでありがたかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月10日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

思い立ってすぐに予約が取れて有難かったです。ミニモでのやり取りはありませんでしたが、自動メッセージが届いていたので不安はありませんでした。 ayanoさんが私の骨格を元に、丁寧に一生懸命施術をして下さり、満足の行く眉毛の形になりました。とても勉強熱心な方ですし、上司の指導の仕方も良く、安心してお任せ出来るサロンだと思います。 ありがとうございました。これからも頑張って下さいね。

来店日:2022年7月8日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 私のまつ毛の状態に合ったカウンセリング、施錠をして下さいました。仕上がりは本当に綺麗すぎて大大大満足でした。色々教えて頂きありがとうございました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

来店日:2022年7月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました! 今回はモデルでの施術だったので仕方がないのですが、 仕上がりのバラツキが気になりました。 瞼の少し上の位置に毛があったためロットに巻き込めず、その部分だけパーマがかけられなかったとのことでした。 もちろん、わたしのまつ毛の生え方もあるのかと思いますが、今までのまつげパーマでは問題なかったので、驚きました。 対応やカウンセリングは丁寧でした。 引き続き頑張ってください。

来店日:2022年7月3日
  • あのプロフィール画像

気持ちよく寝てしまってました!帰りも寝ぼけてて、しっかり挨拶できずにすみません!形も大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年6月30日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

すごく丁寧で優しくして頂きました。仕上がりとても綺麗で満足です。本当にありがとうございました。

来店日:2022年6月27日

アンフルールVie 渋谷の詳細情報

• アンフルールVie 渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区桜丘町7-12 RAPIDO桜丘2階 (地図)
渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分
西口を出て左に進み歩道橋をまっすぐ渡って頂き歩道橋を渡り,道なりに進んでいただくと、交差点に突き当たるので渡って左手に進んでください。恵比寿方面の看板が見えてくるので看板の矢印の方面に直進していただきまっすぐ進みますと分かれ道があり右の登坂に進んで下さい。まっすぐ進んできただくと左手にUne fleurの看板が見えてきます。渋谷駅C2出口の行き方はフォトギャラリーを参考
渋谷駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC