little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiの掲載

銀座駅3分 / 有楽町駅9分

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiの口コミ

• まぁさんの口コミ

理想の髪色になりました!

うる艶透明感🦢🫧 Yuiのプロフィール画像

うる艶透明感🦢🫧 Yuiさんからの返信

まぁ様
    先日はありがとうございました❣️
    口コミまで頂きありがとうございます😭

色味大丈夫そうで、良かったです!
    ブリーチされていると透明感がより出て、とても綺麗でしたね✨✨
    またよろしければお待ちしてます☺️
    ありがとうございます💐

返信日:2024年5月30日

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• チャラコさんの口コミ

明るく丁寧だけどスムーズにやってくださり、ありがとうございました✨
    また機会があればよろしくお願いします(/--)/

とても綺麗につけていただきました!要望どおり、また自分のまつげの長さに合わせてカウンセリングしていただき満足でした。頭をつけている時間が長くて痛みを感じることがありましたので頭の位置を直す時間が欲しいなと個人的に思いました。また施術お願いしたいです。

少し痛みを感じましたが親切な対応でした!満足です!またお願いしたいです!

• 123さんの口コミ

思ってる通りになりました。

• 恵子さんの口コミ

先日はお世話になりました。施術後3日経ちますが数本取れただけです。丁寧に仕上げて頂いた結果だと思います。デザインも満足です。素敵なアイリストさんになってくださいね。

• あすぽんさんの口コミ

ジュニアスタッフさんに施術していただきました。コースはとても丁寧で、とてもリラックス出来ました。ただ、マツエクが取れないよう注意していましたが、1〜2日で10本以上は取れてしまったと思います。モデルで行かせていただいたので、その点ではいい体験ができたと思います!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で一番良かったです🙂
    ありがとうございました

• ユウコさんの口コミ

エクステを繰り返し、細くなっていたので施術しづらかったと思うのですが丁寧に仕上げて頂きました。チェックの際に言われていたエクステの向きはやはりバラバラな箇所もありますが、モデルですし全然許容範囲です!数日経ちますが、取れにくく、満足です。ありがとうございました。

• 恵里奈さんの口コミ

笑顔で接客してくださり、満足です!気遣いもしてくれ気持ちが良かったです!

• みきてえさんの口コミ

とても親切な対応でした^ ^
    仕上がりも素早くて綺麗でした!
    またお願い致します◟̆◞̆*

• ruさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ユウコさんの口コミ

凄く綺麗にまつげを上げて頂き感動しました!少しヒリヒリしましたが、殆ど寝ていたし気にならない程度です。次回はモニター外でぜひお願いしたいです。

丁寧でした!またりようしたいです!

• 奏歩さんの口コミ

ちょっと用事があったので風邪気味で行きました。
    そしたら飴をくださったりとマツエク以外でも気配りを😢
    マツエクももう時期1週間ですがまだまだついててよかったです!

うる艶透明感🦢🫧 Yuiのプロフィール画像

うる艶透明感🦢🫧 Yuiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    風邪気味だったのですね😣お大事になさって下さい
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    また宜しければお待ちしています😊

返信日:2018年6月6日
  • あるさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、最初からとても丁寧に説明して下さり、安心感がありました。施術中も傾眠する程、リラックスでき仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました☺️

• ( ¨̮ )♪さんの口コミ

3Dは初めてでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり期待以上で大満足でした( ¨̮ )また機会があればよろしくお願いします♪

• 奏歩さんの口コミ

チクチクすることなく細部まで丁寧に説明してもらい笑顔‪☺︎‬もとても素敵でした

• とんちゃんさんの口コミ

時間も早く終わり、出来上がりも上手で満足です(^^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】付近の駅の美容室・美容院を探す