とても丁寧に対応してくださいました!
当日の予約にも関わらず親切でお話も楽しかったです!
たくさん悩みを聞いた上で、対応策なども教えていただけましたありがとうございます🙇♀️
とても楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました
昨日はありがとうございました!
当日の予約だったのですが、事前のメッセージもご対応いただき、注意事項等も事前に仰ってくださっていたので、来店前から安心感がありました😌
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
施術も長さや毛量等、プロの意見を交えつつ都度確認しながら進めていただきました。漠然としたイメージしか無かったのでとてもありがたかったです!
仕上がりもすごくかわいいです!!!
カラーもカットも大満足!「こういうイメージどうですか?」と提案、対応いただいたものがどれもドンピシャで
とても気に入っております☺️💗
支払いが材料費のみなのが、すごく申し訳ないぐらい
素敵に仕上げていただけました!
またぜひお願いしたいです🙌🏻
本日は、とても綺麗に施錠して頂きありがとございました(^^)✨プールの塩素や、夏の紫外線でかなり傷んでたのて、艶々になり満足です!!
お話も楽しかったです!!また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
カウンセリングを丁寧に丁寧にして頂き、完成までもたくさん理想像を聞いてくださって理想の髪型になりました~!!ありがとうございます!!
初めて利用したのですが、カウンセリングもとても丁寧で、今の時点で利用に近いスタイルに。
お手入れなどの提案までしてくれたのでとても嬉しいです。
本日はありがとうございました😊
カットもカラーも丁寧に相談にのってくださり、希望通りに施術していただきました!お話も沢山してくださり素敵な時間を過ごすことができました!またぜひよろしくお願いいたします!
前日に突然予約してしまいましたが、こちらを選んで本当に良かった!!!と思えるような素敵な時間でした。まずカウンセリングから私の要望を元に、全体のバランスなど含めて真剣に考えてくださいました。実際の仕上がりも想像よりも綺麗に色が入っていて大満足です。カットも、ミリ単位で真剣に切ってくださったのも嬉しかったです。なにより担当の方がとにかく真っ直ぐで格好良く、良い意味で緊張せず安心して受けることができました☺またお願いできたら嬉しいです✨️
大満足でした。
とても丁寧にカットしていただき、要望に応じて素早く調整もしてくださいました。素晴らしい仕上がりだと思います。
最高のスタイルにして頂きました!! 素晴らしい美容師様です!!理想のカットよりも素敵なスタイルにしてくださり本当にありがとうございました🙇😻✨
私自身の予定があり時間が短くなってしまったのですが、全ての要望に応えてくださり、とても満足です!
カラーもカットも理想通りでした!
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カウンセリングをしっかりして頂き、細かい部分まで確認がされていたのですごく満足のいく仕上がりになりました!
お話も楽しかったです!
一年半ほど前にハイライトいれたところの色の抜け方が嫌で相談させていただいたら、とても丁寧に親切に細かく要望を聞いてくださり、すごく綺麗な色に染まりました🩵
色の抜け方が楽しみです✨
カットも前髪のはえぐせの悩みや量を増やしたいとの要望も細かく聞いてくださり、友達にも好評でした✨
また、ぜひお願いしたいです😃
色味やカット色々と細かくきいてくださり、
理想に近づけるように行なってくださいました!
素敵なカラー、カットしていただきありがとうございます。
髪もさらさらで満足です。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
とても可愛い髪色にして下さり大満足でした😊
是非またお願いしたいです!
仕上がりとても満足でした!
丁寧に施術いただいた印象ですごく良かったです。
細かくカウンセリングしてくださって私のわがままを全部叶えて理想を実現にしてくださりありがとうございました!
とても満足で毎日のヘアセットも楽しくなりました!
またよろしくお願いします🙇
とても親しみやすく熱心に相談に乗って下さいました!
ありがとう御座いましたm(_ _)m
直前に関わらず、非常に丁寧な対応していただき、ヒートトリートメントも気持ちよく、素敵な髪型になりました。多くのかたに丁寧なカットを褒めて頂き、また是非利用したいです。
理想の髪色になりました!
ありがとうございます!
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。