little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiの掲載

銀座駅3分 / 有楽町駅9分

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiのメニュー

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiのフォト

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiの口コミ

• まぁさんの口コミ

理想の髪色になりました!

うる艶透明感🦢🫧 Yuiのプロフィール画像

うる艶透明感🦢🫧 Yuiさんからの返信

まぁ様
    先日はありがとうございました❣️
    口コミまで頂きありがとうございます😭

色味大丈夫そうで、良かったです!
    ブリーチされていると透明感がより出て、とても綺麗でしたね✨✨
    またよろしければお待ちしてます☺️
    ありがとうございます💐

返信日:2024年5月30日

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• チャラコさんの口コミ

明るく丁寧だけどスムーズにやってくださり、ありがとうございました✨
    また機会があればよろしくお願いします(/--)/

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiのアピールポイント

直前予約OK🐯💖【似合わせカット✂️💫】 【ぷるぷる🫧透明感color🥣】 【メンズ大歓迎👦🏼👍】ご新規様&リピーター様も👶🏻🌟

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございますʕ·ᴥ·ʔʕ·ᴥ·ʔ

little×kuruku銀座店のYUIと申します

〜右上の『♡』を押して頂けると幸いです~

リピーター様優先にご案内させて頂きます
お気に入り登録して頂くと、再度メッセージを送ることが出来ます。ネットで×な場合もDMでぜひご相談下さい🦄

🫧🤍メンズモデル大歓迎です🤍🫧

Instagram📨☞@ yuikawasaki1
DMからのご連絡でも予約可能ですのでお気軽にご連絡ください
※こちらのメニューは個人で行っている為、店舗にご連絡頂いてもminimoメニューのご案内は出来ません。 お問いわせなどは全てDMで承っております🙇‍♀️

little×kuruku銀座店では沢山の薬剤をご用意しておりますのでお客様1人1人のご要望に答えることができます❕
ブリーチなしダブルカラー・デザインカラー・絶妙なナチュラルカラーまでなんでもお任せください🧸🩰

カット理論や実践で理解した再現性の高いカット技術で丁寧に手際よく仕上げます🕊✨✨✨

自分に似合うスタイルが分からない方
相談しながらスタイルを探したい方も

是非一度ご相談ください🐑💖

ご連絡お待ちしております🫶🏻

★**★**★**★**★ **★**★**★**★

☑️モデルさんのご案内になります
注意事項の内容ご確認頂き、ご応募お願いします
☑️ こちらのメニューは個人で行っている為、店舗にご連絡頂いてもminimoメニューのご案内は出来ません。お問いわせなどは全てDMにお願い致します🙇‍♀️

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・うる艶透明感🦢🫧 Yuiのプロフィール

little×kuruku 銀座 YUIです

カット、カラーのモデル募集してます🛼
技術向上のため先輩に見てもらいながらの施術になりますが、精一杯おしゃれのお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いします❕🎠💗

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案
ヘルシー、エレガント、外国人風、カジュアル
海外旅行🗺️、Ed Sheeran、Rina sawayama、自然🌳💫、アウトドア🤿⛰️🛶、カップヘッド☕️🫖🎮、マリオ🎮
美容師免許

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】の詳細情報

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】の内観・外観1

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】の内観・外観2

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】

東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館3階 (地図

銀座駅3分 / 有楽町駅9分

銀座線・丸ノ内線・日比谷線銀座駅A5出口を出て真っすぐ進むと、1つ目の角(madras)を右に曲がりて20m程歩くと右手に1階にginza global styleが入ってるビルになります。エレベーターで3階(右側)へお越しください。三越から徒歩1分!GINZASIXから徒歩1分!!

銀座駅
土 定休日
×のところでもご連絡頂くと出来る場合もございます

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】付近の駅の美容室・美容院を探す