40%以上オフ!ミニモSALE
宮田 かやのの掲載
宮田 かやののプロフィール画像

クレス武蔵浦和店 美容室 クレスムサシウラワテン ビヨウシツ 宮田 かやの

武蔵浦和駅1分

宮田 かやののメニュー

宮田 かやののフォト

宮田 かやののアピールポイント

ツヤツヤ✨なトリートメント、かわいい🎀アレンジお任せ下さい😍カラー、カットモデル募集しています‼️

💈CLESC'武蔵浦和店 みやた かやの です
Instagram▷ @clesc.634_kayano
⏰予約可能時間は PM18時~です!
- ‪- - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - ✄‬
✂️沢山のお客様の『癒しの場』となれるよう、丁寧な施術を心がけています🍀*゜
🐻‍❄️お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!
🐻‍❄️当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします
🐻‍❄️あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきますのできになりましたら是非!メッセージお待ちしてます🐻‍❄️わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします♪
📌サポート制度📌
7日以内にカラーの退色がはやい、カットがきになるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください😌
💥コロナ対策として💥
※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛 (🥤ドリンク持ち込み可能です)
※R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。 お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております! 体調不良などでキャンセルも大丈夫です! 安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!🐻‍❄️かやの🐻‍❄️

宮田 かやののプロフィール

💇‍♀️クレス美容室武蔵浦和店のみやた かやのです!
モデルさん募集の為にminimoを始めました🐻‍❄️
お客様の『癒しの場』🍀となれるよう丁寧な施術を心がけています!

ヘッドスパ、トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
たくさんあるシャンプー、トリートメントからお客様にあうものを提供させて頂きます𓂃🫧‪髪のお悩みなど是非ご相談ください✨ まだまだ勉強中の為通常よりお時間がかかってしまうかもしれません。
ディズニー、食べること

クレス武蔵浦和店 美容室の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F (地図

武蔵浦和駅1分

武蔵浦和駅 西口から徒歩1分のラムザタワー内にございます。

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス武蔵浦和店 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す