こちらの希望にいろいろと提案をしてくださり、納得のいく仕上がりで満足しております❗
希望通りにカットしていただきありがとうございました。
沖縄の話もとっても楽しかったです(^^)
本日はありがとうございました!
希望通りの感じで仕上げてくださいました♪カラーもシャンプーも丁寧にやってくださいました!
すごく楽しいお人柄で、お話沢山できて素敵な時間を過ごせました✨
また伺うことがあればよろしくお願いします!
とても綺麗に染めていただきました!
ありがとうございました♪
先日はカラーをしていただきありがとうございました♪
なんとなくの希望のカラーを伝えたのですが、カウンセリングでイメージをすり合わせてくれて、素敵な色に染めて頂きました🙇♀️染めてから一週間ほど経ちましたが、色落ちしてきた髪色もいい感じで気に入っています☺️
施術中のお話もとても楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
色も綺麗に仕上げてくれて良かったです!
とても可愛い色に染めていただけました!
ただ凄く気になったことがございます。
モデルではあるものの、私がいるところで
他のスタッフが踊ったり、歌ったりしている
サロンの環境は良くないのではないかと思います。
カラーを迷っていたのですが、とても丁寧に相談にものってくれて、助かりました!
シャンプーもとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした( ◠‿◠ )
初めて伺いましたがサロンの雰囲気も担当の方の対応も良く、仕上がりも大満足です☺︎!
またカラーする際はこちらで予約したいと思います♪
最初の説明から最後迄、凄く丁寧に接していただき、とても分かりやすかったです。カラーの仕上がりもカウンセリングで希望した通りに仕上げてもらえ、とても満足です。(。•̀ᴗ-)✧
会話も楽しかったです。
綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)
お店の雰囲気も良く、とても明るくてキレイで、いい感じのお店でした。
とにかく、満足です!
また機会があれば、是非、よろしくお願いします!
仕上がりもめちゃ満足してます☺︎
お話もたくさんできて楽しかったです🫶🏻
ありがとうございました♪
とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!お話しとても楽しかったです!
綺麗な髪色にしていただきました😊
ありがとうございます♪
投稿欄に移動されてしまいました💦
先日はありがとうございました。
痛みの部分を考慮しながら適切なカラー剤を提案していただきました。
あまり自分から話すのは得意ではないのですが、知念さんの地元のお話などもしていただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました。
また先輩の方のチェックもあり安心して施術を受けることが出来ます。
約1ヶ月経ちましたが色落ちも酷くなく綺麗な色を保っています。
加えて巻き方についても教えていただき丁寧にありがとうございました。
新規限定メニューでしたので再度練習台になることが出来ず残念ですがこれからも陰ながら応援しております!
カウンセリングからとても丁寧に行なってもらい、自分に合った色にできました!
とても優しい方でよかったです!
1/1