⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華の掲載
⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華のプロフィール画像
DEVICE by framesデバイス バイ フレイムス⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華

越谷駅3分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華の口コミ

4.5

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!お話しとても楽しかったです!

📛平日18時限定カラーモデル📛注意事項をよくお読み下さい。 ¥2,000

来店日:2023年8月3日

⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした!😊

返信日:2023年8月12日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました😊 ありがとうございます♪

来店日:2023年7月20日来店回数:2

⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足頂けて良かったです!!

返信日:2023年8月12日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

投稿欄に移動されてしまいました💦

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • 畑のプロフィール画像

畑さんの口コミ

先日はありがとうございました。 痛みの部分を考慮しながら適切なカラー剤を提案していただきました。 あまり自分から話すのは得意ではないのですが、知念さんの地元のお話などもしていただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました。 また先輩の方のチェックもあり安心して施術を受けることが出来ます。 約1ヶ月経ちましたが色落ちも酷くなく綺麗な色を保っています。 加えて巻き方についても教えていただき丁寧にありがとうございました。 新規限定メニューでしたので再度練習台になることが出来ず残念ですがこれからも陰ながら応援しております!

来店日:2023年6月9日来店回数:2

⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華さんからの返信

畑様 先日はこちらこそありがとうございました!!☺️ 巻き方も熱心に聞いてくれて 私も楽しくお話ができて楽しく施術ができました 綺麗な色を保ててよかったです! 是非またご来店ください🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年7月20日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧に行なってもらい、自分に合った色にできました! とても優しい方でよかったです!

来店日:2023年6月1日

⚡️メンズ高支持⚡️ 知念夢華さんからの返信

口コミありがとうございます!! 色々なお話ができてこちらも楽しかったです! またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月25日

DEVICE by framesの詳細情報

埼玉県越谷市赤山本町 19-1 サイプレスの森101号室 (地図)
越谷駅3分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分
越谷駅
月 19:00-21:00 火 定休日 水 定休日 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa
PayPay / メルペイ