Nyanco Nailの掲載
Nyanco Nailのプロフィール画像

鎌ヶ谷駅5分

Nyanco Nailの口コミ

• 祐子さんの口コミ

いつもありがとうございます。デザインにかなり悩んだのですが、色々提案していただき決まってよかったです。
    丁寧で素早く間違いない施術です。
    またよろしくお願いします。

• さやかさんの口コミ

急遽デザイン変えたけど、完成が可愛くて満足です!

• kyoukaさんの口コミ

デザインも色味も全て可愛くて感動です😭
    ほんとに嬉しいです
    デザイン、パーツ、色など変更出来るところも多くて
    考えてる時間も楽しかったです♡

普段やってもらってるサロンでは会話少ない感じですが
    今日はお姉さんとの会話が楽しすぎて
    沢山お話してしまいました😊
    デザインの相談もしやす、最後の写真も頼みやすくて
    嬉しかったです🥰

ほんとに今日は楽しかったので今後も利用したいです
    またお願いします🙇‍♀️♡

• ラムさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に終わりました!

• みんさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応も優しくて嬉しかったです!サンプルも全て可愛くて、仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです☺︎

• ありささんの口コミ

とても素敵な施術ありがとうございました!夏っぽい透明感のあるネイルがすごく可愛くて何度も爪を見てしまいます💅👀❣️ 施術中もたくさんお話してくださり、あっという間の2時間でした!ぜひまたお願いいたします!

• Fukaさんの口コミ

今回も丁寧に、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!✨
    イメージ通りで、思っていた以上に可愛い爪になって凄く嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします🍧✨

• Fukaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    何となくのイメージしか伝えられなかったにも関わらず、一緒に考えてくれたり提案してくれたり、凄く嬉しかったです!✨✨
    夏らしいかわいい爪になって最高です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします✨

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍毎度可愛く仕上げていただいてモチベ上がります!!

• pyonaさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます🥰
    カラーやデザインもすごく細かく希望に近づけて頂きとっても満足です🖤💗
    また次回も宜しくお願い致します^^

• たぴさんの口コミ

今回もほんとにめちゃくちゃかわいいかったです!ありがとうございました💘

• しおりさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらい、ついつい手元を見てしまいます😭
    デザインの入れ替えや細かい変更にも対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️いつもお話もとても楽しく2時間あっという間です!
    また来月もよろしくお願いします🌱

• Fukaさんの口コミ

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ可愛く綺麗にして頂き、感動です…
    デザインも一緒に考えてくれたり本当にありがとうございます!
    2時間があっという間に感じる程お話も楽しくて、毎月の楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします☺️✨

• もさんの口コミ

希望に合わせたネイルに変更して頂き、ありがとうございました!
    とても優しい方で、初めてのネイルサロンがここで良かったです!またよろしくお願いします❤︎

• さやかさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、ネイルの色味もイメージ通りにしてくれパーツが多いサロンが好きなのですがとても多かったのでこれからも通いたいな思いました!

• pyonaさんの口コミ

今回も希望通り可愛く仕上げて頂きありがとうございます🥰
    いつもいつも施術が丁寧で今回も楽しくお話もさせてもらいました🤭♡♡
    また次回も宜しくお願い致します🎀

• しおりさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました🥰✨
    どちらの色にしようか迷っていたのですが、写真一緒に見たり相談してもらえたりして、とても素敵にして貰えました!またぜひよろしくお願いします☺️🌱

駅から近いこともあり、値段も良心的なため利用しました。
    お姉さんがとても気さくで初対面なのに沢山お話できてとても楽しかったです!パーツとか一緒にかんがえてくれたり、過去一爪が可愛くなりました!また利用させていただきます😊

• たぴさんの口コミ

到着時間遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます🥲
    今回もめっちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきとっても嬉しいです!ありがとうございました😸💗

• Aさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたのですが、技術面・接客面どちらもすごく丁寧で優しいネイリストさんで、デザインもとても可愛く仕上げて下さり値段もリーズナブルで最高でした!
    また宜しく御願いしたいです☺️

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧