Nyanco NailNyanco Nail

Nyanco Nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
Nyanco Nailのフォト
Nyanco Nailの口コミ

はるすけさんの口コミ
ブライダルネイルをお願い致しました。 全てお任せでお願いしたのですが、今回も素敵な衣装に合ったデザインをご提案していただきました!! ギリギリの日時リクエストだったのに迅速にご対応いただき誠に感謝しております。ありがとうございました。
来店日:2024年11月25日来店回数:3回
スナフキンさんの口コミ
先日はありがとうございました! めちゃ可愛い爪にしていただけて大満足です‼️ 彼氏にも爪かわいいって褒めてもらえました☺️ あとお姉さんがとっても話しやすかったし面白すぎたので楽しかったです😆✨ またネイルできる機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2024年7月26日
momoさんの口コミ
かなりほんわかしたリクエストでも、真剣に取り組んでくださり一緒にデザインを考えてくれました✨ 話も盛り上がって、すごい楽しい時間でした! イメージ以上に可愛いのデザインで、何回も見返してしまうくらいお気に入りです💗 ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
Nyanco Nailのアピールポイント
🎀🤍ワンホン定額🤍🎀🤍推しネイル撮影🆗🤍🎀フィルイン施術で自爪に優しい✨駅近✨船橋からは電車で10分
. ♡*+:。.。 🤍。.。:+*🤍🎀🤍*+:。.。 🤍。.。:+*♡ はじめまして、Nyanco Nailです♡ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます ♡ 。.。:+*🤍大人気🤍*+:。.。 ♡ ワンホンネイル、y2kデザイン定額♡ 特殊パーツ、手書きアートなどご相談ください✨ ♡ 。.。:+*🤍ネイル撮影🤍*+:。.。 ♡ SNS映えする撮影小物が充実しております✨ お持ち込みいただいた推しグッズとの撮影 キャラクターとの撮影もお気軽にお申し付けください♡ ♡ 。.。:+*🤍フィルイン施術🤍*+:。.。 ♡ ベースを1層残し付け替えるフィルインで 極力自爪へのダメージを軽減し 爪育しながらジェルネイルをお楽しみいただけます✨ 甘皮処理も丁寧にしておりますため 4週間〜1ヶ月持つとのお声も頂戴しております♡ ♡ 。.。:+*🤍似合わせカラー🤍*+:。.。 ♡ カラージェルそのままのお色だけではなく、 肌馴染みの良いご希望に近いカラーをお作りします✨ 定額デザインのカラー変更、パーツ変更も可能♡ お客様のお好みや、ご希望に合わせたネイル、 世界に一つのお気に入りデザインを一緒に作りましょう♡ お任せも大歓迎です♡ ♡*+:。.。 🤍。.。:+*🤍🎀🤍*+:。.。 🤍。.。:+*♡ 🎀ご予約、お問い合わせ、ご相談など お気軽にご連絡ください🎀 ご予約お待ちしております✨
Nyanco Nailのプロフィール
素敵なお時間にできるよう努めます、よろしくお願いします♡
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、ガーリー、スウィート、フェミニン、夢かわ、個性派
- お客様の好きを一緒に作らせていただきたいです♡
- ネイリスト検定3級