Nyanco Nailの掲載

鎌ヶ谷駅5分

Nyanco Nailの口コミ

• Keikoさんの口コミ

今日も楽しい時間ありがとうございました!

• 理美さんの口コミ

今回もカラーを作って頂いてお気に入りのネイルになりました💓
    また次回伺えるのを楽しみにしています🎶ありがとうございました☺️

• reinaさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!サロンでのネイルが初めてでとても緊張していたのですが、細やかな気遣いで安心して施術して頂くことができました。お話もたくさんできて楽しかったです!また、デザインについてもほとんどノープランで行ってしまったのですが、パーツやベースから一緒にイメージに合うように考えて下さり、本当にお気に入りのデザインに仕上げてくださいました…!!イベントに向けてのネイルだったのですが、友達もたくさん褒めてくれて会場でもとてもルンルンでした。またよろしくお願いいたします!!

• Keikoさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)今日も可愛く仕上げていただき、爪をみると嬉しくなります♪

• 理美さんの口コミ

肌に合うように色見を調整して頂いたり、デザインも迷っていたので一緒に考えて下さったりと…とても親身になって対応して下さり有難うございました!!
    おかげでとても気に入ったデザインに仕上がりました♪
    またお伺いするのを楽しみしています!

• さやかさんの口コミ

素敵なネイルしていただきありがとうございました。
    ネイルの可愛さお姉さんの人柄お店の雰囲気全てとてもよかったです😽♡またお願いします!

• ださんの口コミ

ガラスフレンチをやって頂いたのですが、とっても可愛いです🥺💗
    ベースカラーも思っていた通りのちゅるんカラーで、ガラスフレンチのところもキラキラで可愛すぎてずっと見ていられます🤤
    また、施術中もお話するのがとても楽しくて、あっという間に終わってしまいました!
    是非次回もお願いしたいと思っております!また宜しくお願い致します🙇‍♂️💗

• mikaさんの口コミ

今回も絶妙な可愛さにしてもらいました🥰🌸
    ネイルがかわいいと見るたびテンション上がる❤️
    センス最高です!いつもありがとうございます∩^ω^∩

• 愛さんの口コミ

今日は素敵にして頂きありがとうございます♡不格好な手を見るのが嫌だったのが好きになりました♫
    施術中もお話が楽しくて本当に大満足です♡
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 桃さんの口コミ

本日はありがとうございました😳💕

とても可愛く、パーツやアートの対応もしていただいて、とても満足しています🤍

お姉さんの対応がとても丁寧で、また行かせていただきたいと思いました🙇‍♀️🙇‍♀️

• Keikoさんの口コミ

今回もありがとうございました。毎回シンプルコースですが、カラーチェンジや位置の変更などもできて自分好みに仕上げられるので嬉しいです(^^)

• みやさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨

今まで色んなサロンに通いましたが、1-2週間で浮いてきてしまうことが多いのですが、こちらでやってもらうと1ヶ月経っても全然浮きません!😂
    1ヶ月経ってもとっても綺麗です💅✨

色味も相談しながら好みの色に仕上げてくださるのと、デザインも同じ料金のデザインの範囲なら自由に取り替え可能なので、希望に合わせたデザインにして貰えます☺️

お姉さんの人柄もとっても素敵で、お話が楽しくて数時間の施術もいつもあっという間です✨

とっても素敵なサロンなので迷ってる方はぜひ!🥳💕

• 亜依さんの口コミ

とってもかわいい爪にしてくれてありがとうございました!!

どんなデザインのネイルも再現してくれるのでとっても嬉しいですっ!!
    また機会があった時にお願いします💓

• Keikoさんの口コミ

今日もかわいく仕上げてくださりありがとうございます(^^)お姉さんと話してると楽しくて時間が経つのあっという間てます。また宜しくお願いします!

• misakiさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍🤍
    人生初ネイルで緊張していましたが、質問に毎回丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることが出来ました😌❄️
    仕上がりもとても素敵であちこち自慢してまわりたいと思います^ ^ お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いします☺️ ありがとうございました!

• まっすんさんの口コミ

今回は推しネイルとっても可愛くして頂いてありがとうございました。毎回本当に可愛くて爪見るとテンション上がります♡お話もいつも楽しくて話しすぎてしまいます‪w‪w
    またよろしくお願いいたします♡

Nyanco Nailさんからの返信

この度もありがとうございました♡
    今回の推しネイルもとっても可愛かったです☺️💕
    ネイルと共に推し活動頑張ってください〜っ✨
    お話しもいつも楽しくありがとうございます♡
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Rさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    お話も本当に楽しくてすごく幸せな時間でした、、❤︎
    柔軟に対応していただき本当にありがたいです😭
    またぜひお願いしたいです🌙

Nyanco Nailさんからの返信

またお越しいただけてとても嬉しかったです✨
    また、この度はリピーター価格に関しまして相違があり、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    私もお話しがとても楽しく、本を読んでいるような素敵な気持ちになれました♡
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

• Keikoさんの口コミ

今日もありがとうございました(o^^o)いつもデザインや色で悩んでいると流行りの感じを教えてくれたり、私が似合う方に導いてくれます。また宜しくお願いします!

Nyanco Nailさんからの返信

今回もありがとうございました☺️💕
    明るいKeiko様にお会いすると、元気な気持ちになれます✨
    いつも本当にありがとうございます✨
    今回もクールでお洒落なデザインがとてもお似合いでした!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

• たなかさんの口コミ

安くて可愛くてお姉さんのお話も楽しくて大当たりでした!
    定額デザインなどもすごく可愛くて、爪の形なども綺麗にしてもらいました!!!
    色やパーツも相談次第で少しの変更可能との事で、こんなに安くていいのかと思いました!
    またいきます!!

Nyanco Nailさんからの返信

この度はご利用くださりありがとうございました💓
    趣味のお話しが楽しく、私もとても癒されました☺️💕
    元々のお爪がロングでとても綺麗だったので、韓国ネイルにもぴったりでしたね✨
    お仕事お忙しいと存じますが、応援しております!
    またいつでもお越しくださいませ✨

• ゆうさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました。
    お任せしてよかったです!!
    前回のネイルが1ヶ月半以上も保ったので、今回の可愛いネイルも保ってくれてほしいです!
    お話しも楽しくあっという間でした。また次もお願いします!

Nyanco Nailさんからの返信

今回もありがとうございました💓
    ブルー+グレー系のネイル、今っぽくてとても素敵でしたね✨
    また、施術前のお写真もありがとうございました☺️💓
    ネイルを大切に扱っていただけてとても嬉しいです♡
    また次回も楽しみにお待ちしております🤲✨

返信日:2022年2月10日

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧