今回もありがとうございました!
毎回可愛くキレイに仕上げてくださりとても満足しています。
あと松山さんとのお話がすごい好きで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
また色々聞かせてください(笑)
いつも本当にお世話になってますヾ(*'ω'*)ノ
またよろしくお願いします♡
本当にひどいサロンでした。
7分前にマンションの下へ着き、部屋番号を鳴らしましたが出なかったので電話をしたのでしたがそれも出ず、他の方とエレベーターに乗れたので部屋まで行き、インターホンを鳴らしたところ、はい?と言われたのでネイルの場所でしょうかと尋ね、そうですけどとぶっきらぼうに言われ、初めからとても感じの悪い対応でした。
そのままマンションで待っていたら遅刻し、最悪、連絡も取れずで勝手に予約キャンセルされてしまう可能性もあると思います。
不安に思いながら部屋に入ってからもやはり威圧感がとても強く、スリッパを履く時、座る時など全て威圧感が凄かったです。
お手洗いに行きたかったのですが、お手洗い大丈夫ですかの問いかけもなかったので行っても良いか尋ねたところ、トイレですか?と面倒臭そうな対応で、手を洗う場所を訪ねてもトイレの水(トイレの後ろの水を貯めているところ)で洗うんですよ知らないんですか?若いからかな?何歳?と怒っているのかと思う対応。
プライバシーな年齢も聞かれ、その後もトイレの水で洗ったことなんですか?普通ですよと、ずっと自分の意見を言い、押し付けてきました。
ネイルの色を聞かれた時も、この色でと伝えたところ、この色でいんですか?結構濃いですけど、と言われ、何か問題がありますか?と聞きたくなるくらいとっかかってくる話し方で本当に不快でした。
また、なにをするにもため息をついてから行動していました。他のお客さんからの電話が鳴った時も、ため息をつきながら電話のところへいき、とても感じの悪い対応をしていました。
他の口コミにも良くないレビューが書かれてありましたが、それに対しての返答も迷惑行為です通報しますと書いてあり、感想・レビューを書く場所で本人が思った、感じた事実を書いているだけなのにそういう対応をする本当に良くないネイルサロンなんだと思いました。
入った瞬間からここはやばいなと後悔しました。
他のサロンでは一度もこのようなことを感じたことはありません。
他の方も被害に遭わないようにレビューさせて頂きます。
お客さんに対しての威圧的な対応によりうまく自分の言いたいことも伝えられずなにに対しても大丈夫ですというしかありませんでした。施術してもらうのには限界がありますし、精神的ストレスをあたえられました。
意見を参考にして頂ければと思います。
仕上がりのジェルでこぼこですので気にします🤔
怪談を聞けてめちゃ楽しかったです笑笑
楽しい時間はあっという間でした(*´-`)
とっても丁寧で親切でアドバイスもしてくださいますし大満足ですヽ(*´∀`)大豆もいっぱい食べます!
ネイルもめっちゃ可愛くてずっと爪見て歩いてます😂
ありがとうございました(*´◒`*)
とても静かに綺麗に施術していただきました!
アドバイスも頂いて満足しました!
ありがとうございました!(*´-`*)
とても丁寧に楽しく施術して頂きました。
大満足な仕上がりでお話もすごく楽しかったです!!
ありがとうございました!!!
数日経つと剥がれてきましたが値段も安いため想定内でふ。
何人か書き込みであるように
威圧的な態度であまり感じは良くなかったです。
相談があまりなく駆け足で決められた印象です。
形や長さの相談もほぼなく、口調も少し怖かったです。
ワンカラーにしては時間も長く感じました。
久々のネイルでしたが
凄く可愛く丁寧に仕上げて頂き満足です✨
また必ず予約します!
今回もステキなネイルをしてくださりありがとうございます!スタッズもサービスでつけてくださり嬉しかったです。また利用させて頂きます。宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!!
とても可愛く仕上げて頂き大満足です(^^)
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
可愛く仕上げていただいて、自分の爪を見る度に気分が上がります^_^
ネイルのお話も教えていただけて
とても満足しています!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
今日はありがとうございました☺︎
私の手荒れを心配して気遣ってくれて嬉しかったです!また最後まで念入りに確認してくれたので、可愛いネイルでとても満足です!また是非お願いします!
先日はありがとうございました。
また早めに来れますか?とのメッセージ、気付いてなく申し訳無かったです。
ただ仕事柄5年ほどネイルが出来ず、何かある時は自分でマニキュアを塗っていて、今回のネイルを楽しみにしてた分色々と残念でした。まず私の確認不足かもしれないのですが、形を整えてもらったり、甘皮処理をして貰えると思ってたのが無く、形を整えれないですか?とお聞きしたところ、それは入ってなく時間も無いのでとお断りされてしまいました。
仕上がりは気に入ってたのですが、数日経つと爪先から少しずつ剥がれてきていました。
お安くして貰った分を考えるとしょうがないのかなとは思いました。
昨日、お伺いさせていただきました。
エレベーターを上がると、
ドアを開けて待っていてくださり
場所もわかりやすかったです。
ネイルも手や爪の状態をよく見て
気遣っていただき、とても良い対応でした。
最後に手荒に効くケアについても
教えていただけました。
仕上がりも十分でとても満足でした。
有難うございました^^
いつも丁寧で満足しています、
今回もかわいくしていただきました。
またお願いします。
すっごく丁寧で可愛くして頂けました!✨🤩
可愛くて満足です!ありがとうございました♫
やりたかったデザインは終わってしまったみたいで残念でしたが小さなストーンも付けてもらえるので、シンプルで可愛いネイルをしてもらえました。
ありがとうございます。