接客、施術等大満足でした(*^^*)
本当にありがとうございました☆
丁寧にやり取りしてくださり、施術も丁寧に綺麗にしてくださいました。髪の痛み具合に合わせて薬も選んで頂き満足の仕上がりでした。
今回も思い通りのきれいな仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
今回はカラーで伺いました✨
理想通りの髪色でとても満足です!
色落ちも綺麗です♪
またお願いします!
メッセージのやり取りからとても丁寧で、
もちろん施術も丁寧で綺麗にクセを
伸ばして頂けました♪
カウンセリングも細かくして頂き
仕上がりも大満足です^^
次はカラーでお伺いしたいと思ってます!
ありがとうございました♪
予約時のやりとりも施術も接客も丁寧で髪もサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
デビューおめでとうございます(^^)
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
次はカラーでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カウンセリングをしっかりとしていただき、希望するスタイルにしてもらえました。接客も丁寧でとても安心でした。ありがとうございます。
とても丁寧な接客と施術でした。私と息子2人共扱いにくい髪だったと思いますが素敵にカットしていただいて大満足です。施術担当者様の接客、技術ともに申し分なかったのですが、お店の方の対応雰囲気はあまり良くなかったですね。
そこがすごく残念でした。
赤木さんありがとうございました。
息子をお願いしましたが、とても丁寧にして頂いたようで息子も大満足でした。初めての前頭だったので感動していました、、笑。長い間ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
急な前日のリクエストにも関わらず対応していただきありがとうございました。シャンプートリートメント、カットも丁寧にしていただき、前髪やすき具合など都度確認していただき満足しています。ありがとうございました。
髪質や施街経歴を考慮しながらきれいに仕上げて頂きました。丁寧な施街で、スムーズな流れだったのと、お話もしていただいたので、心地よく過ごせました。
最後にカットまでしていただいたのでとても満足しています。赤木さんは最後に仰られてましたが、私的には満足しています。
髪の毛がブリーチ毛で傷んでるのにもかかわからず、すごくサラサラにしてもらいました🤩
ぜひまたお願いしたいです!
施術中も気さくにお話ししてくださって楽しかったです!
仕上がりも想像通りの綺麗な色で満足です😳
とても雰囲気の良い方で、子どもにもすごく丁寧に接客してくれました。ただ技術が…4月に学校卒業されたからばかりと説明されましたが、ごめんなさい。あの技術は無いです。せめて先輩技術者がチェックしたりしてほしかったです。最初の薬の時と最後しか見てもらえず残念な結果でした。表面は綺麗ですが中がウネウネです。真っ直ぐになっている部分となっていない部分の差が違いすぎます。本当に良い方だけあってとても残念です。
色も綺麗に入ってすごく満足いく仕上がりになりました。
あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
またよろしくお願いします。
今まで行った美容院の中で1番気に入った髪型なり大変満足しております。
また、長時間でも丁寧に対応していただき本当に有難うございました。
立派なスタイリストさんになれるように心から応援しております。頑張ってください😁
夜分遅い時間だったのですが最後の最後まで丁寧に対応してくださいました。可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました。
当日に予約し、遅い時間でしたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださりました☺️
前の美容室で変に切られた髪の毛も綺麗に修正してもらえてとても嬉しかったです。
インナーカラーも理想通りで綺麗です✨
終始お話も楽しくてあっという間でした!!
とても美容師という仕事が好きな方だなと伝わってきて素晴らしい美容師さんです。
また行きたいと思ってますので宜しくお願い致します。
いろいろなヘアケアを教えてもらいながら、お話ししながらだったので凄く楽しかったです。初めてしましたが、めちゃツヤサラになりました