丁寧な施術をありがとうございました🐰🎶
初めから渡邉さんの人柄がステキで、久しぶりのまつパをおまかせできて嬉しかったです·͜· ꕤ︎︎
また機会がありましたらよろしくお願いします🎀
とっても親身なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました!
短い時間で丁寧な施術で痛みを全く感じることなくイメージ通りの仕上がりでした!
機会があったらまた是非お願いしたいです(^^)
ありがとうございました♡
今回はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただいてすごく良かったです!
丁寧に意向を汲み取って施術していただけました。Waxだけではなく毛流れまで考慮してカットや間引きをしていただけたので大変満足です。この度はありがとうございました😊
160本ありがとうございます!
今後も頑張ってください!!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。またお願いします。
ありがとうございました🙇♀️
丁寧な対応をして頂きました。
明るく接して下さったのでとても気持ちよかったです。
今の所数本しか取れていないので暫く持ちそうです。
緊張して汗かいてしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました😂💦
きれいに付けていただき大満足です🥰
丁寧で優しさのある接客に安心し、ぐっすり眠ってしまいました、、💦
翌日数本だけ取れてしまった毛もありましたが、一生懸命つけていただき、嬉しかったです!
応援しています😆💖
きれいな眉にしていただきました!
ありがとうございます😊
カウンセリングからとてもご丁寧で、ワックスする前の形の確認も細かくしてくださったり、とても安心感がありました!
何より、とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🙏❣️
今の眉毛のカタチ、めちゃくちゃお気に入りです❤️
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
初めてだったので緊張しましたがとても丁寧で納得のいく形に、そして無料で最高過ぎました。ありがとうございました!
メッセージの段階からとても迅速で丁寧な対応でした。当日も説明も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。施術中は痛み等も全く無く、スピーディーで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
似合う形がわからなかったのですが、優しく教えて下さり満足いく眉毛になりました🥹🩷
とても丁寧に付けて頂き、対応もとても良かったです。
また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧につけて頂きありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださいました🙏🏻迷っていたら提案もしてくださったり、説明がとても分かりやすかったり、居心地のいい空間でした😳また機会があればお願いいたします!!
丁寧な対応と可愛いまつげに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
まつ毛を大切にします!
とても人柄が良くて親切な方でした(т-т)
まつ毛も綺麗に仕上げてくれました!
ありがとうございました