丸岡蒼依🎀 /カットモデル無料の掲載
丸岡蒼依🎀 /カットモデル無料のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール 丸岡蒼依🎀 /カットモデル無料

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

丸岡蒼依🎀 /カットモデル無料の口コミ

4.3

あつやきさんの口コミ

予約段階から最後までとても丁寧なご対応でした!
    カラーも希望通りドンピシャで満足しています。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました😊

丸岡蒼依🎀 /カットモデル無料さんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月17日
  • ぴさんの口コミ

色ムラがすごすぎました。

まず6時半に早められると言いながら6時半に着いたら少し時間待っていただいてもいいですかと言われ結局始まったのが7時。

そして私が希望したのが1つ前のブリーチの色ムラがすごいのでその色ムラをなくして欲しいという事でした。そのため色はミルクティーアッシュっぽい色にして欲しいとは言いましたが色ムラが無くなればなんの色でもいいと言いました。元々私の髪色が色ムラがすごいもので、要望は難しいとは思いますが、それにしても色のムラが凄かったです。
    なぜがブリーチを毛先と頭皮にしかせずより色ムラがはっきりするのではないかと途中思いましたが、案の定色ムラが凄かったです。

そして途中のカラーをつけていただいてるタイミングでつける時間を十分に取らず監督の人がもう流してと言っているのが聞こえました。その時の時間はだいぶ遅く、それは時間が遅いから早く流しての意味なのかもしくは色が入ってるから流しての意味なのかは定かでは無いですが監督の人の適当さは薄々感じていました。

こんなムラがあるのに5500円も払ったと思うとminimoの技術向上とはいえ流石にこの美容院を選んだのに後悔をしています。

時間が遅い、終わった時の色ムラ全てが最悪でした。

• Hanaさんの口コミ

息子がお世話になりました。今回、今までやった事ない髪型に挑戦したいと本人が希望していました。そのリクエストに沿った髪型に切って下さり、大満足で帰って来ました。ありがとうございました。

• あきーさんの口コミ

丁寧な対応が有り難かったんですが仕上がりがモスグリーンと言うよりグレージュ?みたいな仕上がりになり残念でした💦😅次の日にシャンプーしたら色落ちも早くて😵😵取りあえずグリーン系のカラーシャンプーなどして様子見たいなと思ってます。ありがとうございました🙇

• おこめさんの口コミ

施術をしてくださった 美容師さんの方 そしてチェックをしてくださった上司の美容師さんの方、その他 髪の毛などの掃除をしてくださった方など 皆さんありがとうございました。至れり尽くせリで最高のくつろぎの時間を過ごさせていただきました。大満足 というしかないくらい とても素晴らしい美容室でした。居心地の良い 幸せな時間をありがとうございました。カットもうますぎて大満足です。

• mizuさんの口コミ

施術の時間帯等柔軟にご対応していただきありがとうございました!!
    仕上がりもとても素敵で、要望通り全体的に軽くしていただけて嬉しかったです☺️
    一緒に入っていただいた先輩?上司?のスタッフさんも、仕上がりを逐一確認して下さったり、指導の時も私が聞いていて楽しかったりわかり易かったりと、とても丁寧にされていたので居心地も良かったです✨
    そして顧客の普段の動きなども配慮してカットしてくださり、とても嬉しかったです✨✨

また次もぜひよろしくお願いいたします✨

• りささんの口コミ

カラーも、トリートメントも凄く満足でした!

• ぬくむたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急ぎのため、急なお願いになりましたが、対応していただけてとても助かりました。
    何度もブリーチしている娘の髪ですが、しっかりキレイに染めて頂けました。

• Hiromiさんの口コミ

丁寧に施術、対応していただき、満足です。

丸岡蒼依🎀 /カットモデル無料さんからの返信

とても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月6日
  • naさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり
    思い通りの髪色にして頂きありがとうございました☺️
    メッセージからカラーリングまで全て丁寧で良かったです🌷

丸岡蒼依🎀 /カットモデル無料さんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥲✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    髪色とってもお似合いでした!💖
    髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談してくださいね💌
    改めてありがとうございました!!

返信日:2023年7月17日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す