小顔矯正は初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して受けられました。自分の顔の状態に合わせて施術してもらえ、終わった後の効果を凄く実感しました。お話ししやすく、治療して頂いている間もとても楽しかったです!これから通っていきたいです。
初めての美容鍼で少し怖い気持ちもありましたが、顔がスッキリして満足です🕊
最後までとても丁寧にやってくださり顔の張りやくすみも一度で改善されました!!!2回目以降も通いやす値段設定なので小顔矯正も是非やりたいです!
初めて伺いました。担当の方が明るく親身に話を聞いてくださり、施術技術も知識量も豊富でとっても勉強になりました!
鍼と小顔矯正の効果が翌日から出て、即効性を感じました!通い続けて自分史上最小のお顔にしていきたいです!よろしくお願いします😆
去年から予約して楽しみにしていました。予想通りとても満足でした!電気を通した鍼は初めてだったのでドキドキでしたが、フェイスラインがものすごくスッキリしました!
他のサロンだと一気に2回目以降が高くなったり、コース契約の話があったりしたんですが、ここはそのようなことはなく、2回目以降も良心的なお値段でとても嬉しいです。ペースも強要されることがなくてホッとしました。次回もよろしくお願いします😆
顔がキュッとしたのが施術直後に分かりました。お兄さんの知識量もすごかったし、鍼は定期的に続けることが大事だな〜と実感しました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!
初めての場所と初めての施術は緊張しますがとてもリラックス出来ました。今までハイフをやっていましたがイマイチで、こちらで施術した後は明らかに変化がありまた1週間経ってもハリがあります。また行かせて頂きます。
こちらのサロンに通っている友人から紹介されて、初めて小顔矯正と美容針を受けました!
顔の大きさとフェイスラインに悩んでいたのですが、施術後の顔の変化に驚きました!!
正直私の顔ではそんなに変化はでないと思っていたのですが、小顔の効果に大変満足しています。
また次回もよろしくお願い致します!
人生初めての小顔矯正と鍼でした。
丁寧に説明してくださり、とても話しやすくて楽しい時間でした!
成人式の前撮りの駆け込みだったのですが、内出血のリスクを低くするように考えてくださって、1回だけでもかなり効果が見えて嬉しかったです。
また通いたいなと思いました!ありがとうございました!
お顔のEMSは初めてでしたが、肌ワントーン明るくなるしお肌ぷるぷるだし顔スッキリするし最高です♪
矯正も少ししていただき、短時間にもかかわらず今まで行ったお店の中でもダントツ効果でました!
次も予約して是非行きたいです☆
先程は、ありがとうございました!!
美容鍼を受けて、こんなに変わったのは初めてな感じで、フェイスラインがスッキリしました。
いろいろアドバイスをして頂けて良かったです。
次回は、EMSも受けたいです。
今日はありがとうございました。
説明が丁寧でよく分かりました。
セルフケアのやり方も教えて頂いたので、
やろうと思います。
また伺います。
説明をしながら施術してくださったので、今どのような状態なのか理解しやすかったです!効果も感じられて、これからも続けようと思います。
全くはじめてだったので少し不安でしたが、丁寧に一つ一つ説明していただき、 とても安心しながら出来ました!マッサージのやり方なども教えていただいたので家でもやろうと思います!
またお願いします!
数回やった事ありましたが、1番効いてる感じが施術中からもありました!笑 丁度いい位の痛気持ちい感じが凄くよかったです^^ 丁寧に説明してくださるので、分かりやすくてアフターケアなども教えて頂けてありがとうございました☆
店内もお洒落な空間でした♪
効果も感じれたのでまたぜひお願いします!!!
顔がスッキリしました!!
また来ます!!
効果もすごくあってとても良かったです!
またお願いします!
美容鍼は何店舗か利用したことがありましたが、こちらはかなり本数を刺してくださり効果も抜群でした^ ^
施術もとても丁寧且つ分かりやすい説明やアドバイスもしてくださったので、セルフケアも頑張ろうと思います。
またお願いします✨
初めての鍼でしたが丁寧な説明や声かけをして下さり安心して受けることができました。終わった後は顔も、痛かった首もとってもスッキリしました。場所も綺麗で、お兄さんもとっても優しくて面白い方で確実に小顔になれるのでとってもおススメです!本当にありがとうございました。また行きたいです!
やる前とやった後の変化がびっくりするほどありました😳!!来て良かったです!また行きます!!