久しぶりに矯正と美容鍼をして頂きました。
店内はとても可愛いくて、担当の方は、とても元気な方でした。
施術中も色々、今の状態や体の仕組み、改善方法などを教えて頂きました。
痛みに強いタイプですが、痛いです。
でも、終わるとスッキリしているのが分かります。
私は左右の非対称が整っていたのが一番、分かりやすかったです。
美容鍼は、終わった後に少しだけ鍼を刺した痕がありましたがメイクで隠せましたし次の日にはなくなっていました。
内出血はしにくいみたいでしませんでした。
次の日になると肌の状態も良くなると思いますと言われましたが、いつもと同じメイクなのに、艶感があって違いました。
また、お伺いしたいと思います。
先日は施術していただき、ありがとうございました。
顔の疲れがとれて顔周りがとってもすっきりしました(^^)
あと体についていろいろと教えていただきとても勉強になりました。また伺おうと思います。
ドキドキしながら行ったのですが、効果抜群でびっくり、!!顔だけでなく、全身を丁寧に施術してもらって、とっても満足の内容でした。お試しだけのつもりだったのですが、1日経った今も効果が続いていて、通おうか検討中です(笑)ありがとうございました!
隠れ家みたいな内装でとても雰囲気が良かったです。
小顔矯正は初めてだったので不安でしたが、お店の方もフレンドリーでお話ししやすかったです。
なにより、骨が動いているのが施術中に分かりビックリしました。
エラ張りでとても悩んでいましたが
ご丁寧な説明やアドバイスも聞けて顔のむくみも
とれてすっきりしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
気さくに話すことができ、施術中も気を使って
いただき満足です!!
小顔になれるように通い続けたいと思います!
最初に頭蓋骨の説明をしていただき、施術中に骨の動きをイメージして受けることができたので、とても良かったです!
気にしていた顎まわりもスッキリして、目までパッチリしてました 触った感じも施術前とあきらかに違うのでまた伺い、定着させたいと思いました。ありがとうございます♪
先日はありがとうございました♪
お店の雰囲気や衛生面、スタッフさんの気配りも大変良く、最初のカウンセリングはとても分かりやすく、施術中も悩んでいた食いしばりの対策や、普段の習慣のアドバイスなどを教えて頂き、早速実践しています。施術後は気になっていた部分が鏡で見て触ってわかる変化があり、初めて続けて通いたいと思いました!
そして施術中は楽しいお話が出来沢山笑って、カラダも心もハッピーな気持ちで帰れました♪ありがとうございました!また次回もお願いします\(^o^)/
小顔矯正と鍼を施術して頂きました。
小顔矯正は以前通っていたサロンご出身で、力強い矯正でしたが即効性があり目に見えて効果を感じました。
また鍼は初めてで緊張しましたが、痛みは我慢できる程度のもので、終わった後の肌の質感や血色に大満足でした。
またぜひ伺わせて頂きたいです。
小顔矯正ははじめてでしたが効果がとてもあって驚きました!
施術中も説明をしながらフレンドリーに話しかけてくれたので不安もなくリラックスできてよかったです。
また、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
約束のお時間を過ぎてしまったのにも関わらず、道を丁寧に教えてくださったりとご対応ありがとうございました。
施術においても色々とアドバイスしてくださり、効果も実感できました。
またお願いさせていただきます☺︎
他店で何度か美容鍼を受けたことはありましたが
こんなに効果を感じたのは初めてでした!
肩こりがひどいとお伝えしたら、肩までやってくださり首肩の疲れまで良くなりました!!
次回は、小顔矯正とセットで受けたいと思います!
丁寧な施術をありがとうございました♪
顔の凝りがしっかりほぐされてとっても柔らかくなりました。
お話も色々と聞けて楽しかったです。
溜まった疲れが なくなって良かったです!
ありがとうございました☆
普段から顔の弛みや歪みが気になって
いましたが、今回小顔矯正を受けてみて
その効果に驚きました!
今の自分の顔の状態も詳しく説明して
頂き色々知る事が出来て良かったです(*^^*)
またサロンの雰囲気も素敵で
スタッフの皆さんも感じが良かったので
近々またお伺いします♪
今日はありがとうございました!
少し鍼は怖かったのですが、始めると平気でした。
顔が一回りスッキリして、目もぱっちりした気がします。
またよろしくおねがいします。
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にして下さり、とても満足しました。翌日友達に○○最近可愛くなったねと言われたので、total body salon N様のおかげだと思います。また伺いたいです☺️
小顔矯正とEMSを施術していただきました!
効果が目に見えてわかり、また通いたいです!
お話もたのしかったです!
また、よろしくお願いします
昨日は、ありがとうございました!
初めての小顔矯正でしたが、
カウンセリングから施術まで
とても丁寧でお話も楽しく受けられました。
一番気になっていた効果ですが、
施術前と施術後に自分の顔を触ってみると
明らかに顔が小さくなっていました!
たった1回でこの効果なのは驚きました!
美容鍼も気になっているので
近々また通いたいと思います。
カウンセリングから施術までとても丁寧で親切にご対応して頂きました。効果がここまで出たのは初めてで本当に驚きです。今後も通わせていただきたいと思います!
人生2回目の美容鍼でしたが、すごい満足です!
施術中もお喋りしながらリラックスして受けることができました、施術後の自分の顔の変化もすごい分かってまた来たいと思いました!
ありがとうございました!!!
とてもフレンドリーにお話しして下さり、
あっという間の施術でした!
施術後の効果がハッキリ見えるのにはとても驚きました!またぜひお願いしたいです。