中澤 🍑の掲載
中澤 🍑のプロフィール画像
グッドネイバーズ柏の葉 グッドネイバーズ カシワノハ 中澤 🍑

柏の葉キャンパス駅5分

中澤 🍑の口コミ

• 忍さんの口コミ

とてもユーモアのある方で、楽しい話をしながらも、イメージ通りにカットしていただけました。また、予約したいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

ご来店いただいたお客様には緊張せずリラックスした時間を過ごしていただきたいと思い日々努めております☺️

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • yuさんの口コミ

ブリーチ後のヘアカラーで不安もありましたが、事前のメッセージのやり取りや当日のカウンセリングでとてもご丁寧にご対応してくだりありがとうございました!わかりやすく説明して頂きながら施術していただおかげで、希望通りの仕上がりになりました◎
    これまで美容師さんと理想の完成像や髪の状態などカウンセリングで上手くいかないことが多かったですが、今回中澤さんにお願いして本当に良かったです( ; ; )ぜひまたお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

たくさんいっしょにカウンセリングして決めたお色味でしたので仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💐

施術中にお話させていただいた髪質改善ストレートはロングだけではなく、ボブなどのまとまりやシルエット、ツヤ感も格段にかわるのでいつでもご相談くださいね🪞

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月14日

他の美容室では不安で事細かく注文をつけるのですが、中澤さんはメッセージからとても丁寧に対応頂き、見た目も綺麗で可愛くてヘアースタイルも可愛くてその髪型にしてみたい!って感じました♪カウンセリングもとても丁寧で安心感があり迷いなくお任せでお願いしちゃいました♪ 個人的には初めてのスタイルで思い切りましたが違和感がなく、いつも誉めてくれない旦那も大絶賛してくれました♪

悩みだったボリュームも無くなり過去一の仕上がりです☺️
    不安だった前髪もお風呂に入っても浮く事なくとてもいい長さでした!♪

ご来店ありがとうございました!

いつもあまりしないスタイルとおっしゃっていたので、カウンセリングを通して、おまかせいただけてとても嬉しかったです💐
    前髪含めその後の髪の毛の扱いやすさも気になっていたので、感想いただけてとても安心しました☺️
    過去一の仕上がりや旦那様も大絶賛してくれた新しいヘアスタイルで年末年始晴れやかな気持ちで迎えていただけたら嬉しく思います🌅

遠いところ遅い時間帯からのご協力ありがとうございました!

返信日:2023年12月19日
  • こーきさんの口コミ

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました!リクエストに対して、的確なアドバイスをいただき助かりました。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪型等についてご質問があればなんでもご相談ください🍑

返信日:2023年11月16日
  • MRTさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    満足な仕上がりで嬉しいです。
    笑顔が素敵でとてもかわいらしい方で
    施術受けながら癒されました!

カットモデルに対し感謝の言葉を伝えてくださったり、
    細かいところも気遣いの声をかけてくださるなど
    礼儀正しく優しいお人柄が感じられました。

向上心が高く、美容師のお仕事に誇りを
    もってらっしゃることが伝わってきました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🍑
    ご来店いただいたモデル様には技術はもちろんのこと、リラックスできる空間や時間にもなるように心がけておりますので、言葉にして伝えていただいてとても嬉しく思います!

返信日:2023年10月8日
  • 藤原さんの口コミ

毎度素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    とっても気に入ってます!
    話も面白くて楽しかったです(笑)

ご来店ありがとうございました!

いつも素敵なスタイルをカットさせていただきありがとうございます!
    とっても似合っていました🐺
    飲み物の差し入れまでありがとうございました🙇‍♀️

いつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月9日

丁寧なカンセリングで カットする長さも丁度良く
    髪質が柔らかくなったかと思う仕上がりです
    特にサイドのカットが気に入ってます
    鏡を見るのが 嬉しくなります💕
    中澤さん♥ 本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    日常の生活の中で鏡を見るたびに嬉しくなったりする時間は小さな幸せです🪞お言葉とても嬉しく思います💐

返信日:2023年9月8日
  • こーきさんの口コミ

初来店でしたが、中澤さんの明るいキャラクターのおかげで緊張をほぐしてもらい、リラックスできました。仕上がりもばっちりで細かなリクエストにも応えてくれました!またお願いしたいと思います!

中澤 🍑さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    リクエストなどございましたら都度おっしゃってくださいね🍑

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • あんりくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、今後のヘアスタイルについてアドバイスもいただけました。勉強熱心でまたお願いしたくなりました。
    このヘアスタイル、とても気に入っており、毎日出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

毎日出かけるのが楽しみと言っていただけたことがなによりも嬉しいです💐!
    まだまだ技術、知識ともに向上していけるように頑張ります!

返信日:2023年8月6日
  • yuさんの口コミ

初めてレイヤーにトライしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーを任せていただきありがとうございます🪞
    仕上がりのスタイルを見たときのyu様の笑顔で気に入っていただけたのかなと感じていたので、口コミを見てとても嬉しい気持ちになりました🌼

返信日:2023年6月24日
  • かずのこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カットを通してかなり雰囲気を変えることが出来ました。
    会話など含め、大変楽しい時間をありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

とても笑顔が素敵な女性で話していてこちらも楽しく有意義な時間となりました💐
    イメチェンを機に、かずのこ様らしく毎日を素敵な日として過ごしてくださいね🫧

返信日:2023年6月9日
  • 千瑛さんの口コミ

元気に接客してくださりサロン苦手な私でも緊張せず楽しい時間が過ごせました。友達と話してるみたいで楽しかったです。

ご来店ありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    カラーのご相談がございましたらいつでもお待ちしております🏰🎈

返信日:2023年6月16日
  • ゆうりんさんの口コミ

カットをお願いしました。思い通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!

カットだけではなくシャンプーまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    髪型も変わり、梅雨の時期少しでも過ごしやすくなっていたら嬉しいです🍬

返信日:2023年5月30日
  • さくらさんの口コミ

今回も担当していただきありがとうございました!
    希望通りの長さやデザイン、軽さでカット中も楽しく、カウンセリングも細かく聞いてくださり、相談に乗っていただきました!アレンジ方法など参考にします!少し期間が空いてしまいますが次回もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

前回同様カットにご満足いただけて嬉しいです!
    お話していて私まで楽しい気持ちになりました🤍
    アレンジ方法もぜひ試してみてください!

返信日:2023年5月13日
  • とんちゃんさんの口コミ

希望どうりにしていただきました。希望のレイヤーも程よく入れていただき髪も軽くなり良かったです。
    シャンプーの力加減がとても良くて頭が軽くなりスッキリして帰ってきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

カットだけではなくシャンプーまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います🚿

これから暑くなってくる時期なので、髪の毛も軽くなり少しでも過ごしやすくなったと感じていただけていたら嬉しいです!

返信日:2023年5月10日
  • どなるどさんの口コミ

前回の施術が楽しかったので、珍しくリピートしました🤪
    前回から結構期間空いてるはずですが、話した内容をしっかり覚えておいでで、こりゃ迂闊なこと言えないなと思いました🐣
    今回話した内容も情報解禁前のものばかりでした🙊

真っ白に仕上げてもらえるようお仕事がんばりますので、3回目があるかはそれ次第ですかね😙

今回ももちろん、サービス内容は大満足です。前回より施術も早かったように思えますので、上からの言い方にはなっちゃいますが成長を感じられました。

またお会いできるよう、頑張ろうと思えます。ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ前回に引き続き興味深い話を聞かせていただきながらのカットだったのでとても有意義な時間となりました📺🍑
    どなるど様と会話をしていると私もお仕事で負けてられないなと向上心がわいてきます!

返信日:2023年1月21日
  • なべさんの口コミ

とても楽しく切って貰いまたお願いしたいと思いました!
    1回目と変わらずプライベートでもお会いしたいくらい魅力的な方でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきながらのカットで有意義な時間となっております🦖
    人柄までほめていただきとても嬉しく思います!!

返信日:2023年1月16日
  • シーモさんの口コミ

本日もありがとうございます✨
    いつも一生懸命で、気遣いもできて、頑張ってる姿はこちらも元気が出ます💪

またよろしくお願いします🙋‍♂️

ご来店ありがとうございました!

遅い時間帯からなのにいつも嫌な顔ひとつせず見守っていただきシーモ様の人柄に助けられております🧣

返信日:2022年12月24日
  • 藤原さんの口コミ

またまたカットをお願いしました。
    周りの人からもいいね!って言われて、とても満足しています。
    施術中の会話も面白くて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!

周りの人からの評判もよく、なにより伊玖美様がとても満足いただけてることがなにより嬉しく思います🪞

セット方法などなにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね🍑

返信日:2022年12月26日
  • ぺこさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、丁寧なカウンセリングでした!
    髪のはえかた等に合わせて切っていただいて、仕上がりもすごく気に入ってます♫
    シャンプーのあとタオルで拭くときに、ピアスをすごく気遣いながら拭いてくれてて感動しました…!!
    ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

私自身勉強になるカットでしたのでその後が気になっていたのですが、気に入っていただけてるとのことで嬉しいです!ありがとうございます🪞
    タオルの件は自分がされて少しでも嫌だと思うことはお客様にしないように心掛け徹底しておりますので、気づいて伝えていただき嬉しく思います🍑

返信日:2022年12月21日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グッドネイバーズ柏の葉付近の駅の美容室・美容院を探す