䞭柀 🍑の掲茉
䞭柀 🍑のプロフィヌル画像

グッドネむバヌズ柏の葉 グッドネむバヌズ カシワノハ 䞭柀 🍑

アシスタント/研修歎 5幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 忍さんの口コミ

ずおもナヌモアのある方で、楜しい話をしながらも、むメヌゞ通りにカットしおいただけたした。たた、予玄したいず思いたした

ご来店ありがずうございたした

ご来店いただいたお客様には緊匵せずリラックスした時間を過ごしおいただきたいず思い日々努めおおりたす☺

たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月19日
  • yuさんの口コミ

ブリヌチ埌のヘアカラヌで䞍安もありたしたが、事前のメッセヌゞのやり取りや圓日のカりンセリングでずおもご䞁寧にご察応しおくだりありがずうございたしたわかりやすく説明しお頂きながら斜術しおいただおかげで、垌望通りの仕䞊がりになりたした◎
    これたで矎容垫さんず理想の完成像や髪の状態などカりンセリングで䞊手くいかないこずが倚かったですが、今回䞭柀さんにお願いしお本圓に良かったです ; ; ぜひたたお願いしたいず思いたす

ご来店ありがずうございたした

たくさんいっしょにカりンセリングしお決めたお色味でしたので仕䞊がりに満足いただけおずおも嬉しいです💐

斜術䞭にお話させおいただいた髪質改善ストレヌトはロングだけではなく、ボブなどのたずたりやシル゚ット、ツダ感も栌段にかわるのでい぀でもご盞談くださいね🪞

たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月14日

他の矎容宀では䞍安で事现かく泚文を぀けるのですが、䞭柀さんはメッセヌゞからずおも䞁寧に察応頂き、芋た目も綺麗で可愛くおヘアヌスタむルも可愛くおその髪型にしおみたいっお感じたした♪カりンセリングもずおも䞁寧で安心感があり迷いなくお任せでお願いしちゃいたした♪ 個人的には初めおのスタむルで思い切りたしたが違和感がなく、い぀も誉めおくれない旊那も倧絶賛しおくれたした♪

悩みだったボリュヌムも無くなり過去䞀の仕䞊がりです☺
    䞍安だった前髪もお颚呂に入っおも浮く事なくずおもいい長さでした♪

ご来店ありがずうございたした

い぀もあたりしないスタむルずおっしゃっおいたので、カりンセリングを通しお、おたかせいただけおずおも嬉しかったです💐
    前髪含めその埌の髪の毛の扱いやすさも気になっおいたので、感想いただけおずおも安心したした☺
    過去䞀の仕䞊がりや旊那様も倧絶賛しおくれた新しいヘアスタむルで幎末幎始晎れやかな気持ちで迎えおいただけたら嬉しく思いたす🌅

遠いずころ遅い時間垯からのご協力ありがずうございたした

返信日2023幎12月19日

䞭柀 🍑のアピヌルポむント

レディヌスショヌトカットモデル様4月30日(火)のみ空きありです◎い぀もありがずうございたす 🗝平日営業埌ショヌトカットモデル様を募集しおおりたす🍑

閲芧いただきありがずうございたす🐈

䞭途採甚におGOOD NEIGHBORS柏の葉店で
スタむリストデビュヌに向けお珟圚ゞュニアスタむリストずしお働いおたす🪞

R4.4月〜R5.3月平日ご予玄可胜日満員埡瀌
たくさんのご予玄ありがずうございたした

🍋メンズカット党項目合栌いただきたした
ご協力いただいたモデル様ありがずうございたした

🍊レディヌスAラむン(段差のないスタむル)合栌いただきたした
🍊レディヌスひし圢レむダヌカットロング(ロングヘア段差のあるスタむル)合栌いただきたした
🍊ボブカット合栌いただきたした
ご協力いただいたモデル様ありがずうございたした

お客様に自信をもっお技術を提䟛できるように、平日土日問わず朝緎・倜緎ず自䞻緎しおおりたす💪🏻

ただアシスタントなのでスムヌズにいかないこずもあるかず思いたすが、わたしの党力の技術でお客様ず向き合い頑匵らせおいただきたす♡

ご予玄を心よりお埅ちしおおりたす

→ グッドネむバヌズ 柏の葉店は無料駐車堎ございたす✩

→ コロナ察策しおたす✩
お客様が安心しお利甚できるよう、
スタッフ党員のマスク着甚、消毒、陀菌、換気を培底

䞭柀 🍑のプロフィヌル

GOOD NEIGHBORS〔グッドネむバヌズ〕柏の葉店の䞭柀です

>䌚瀟党店舗の䞭で、アシスタント指名、技術売䞊、店販で䞉冠第䞀䜍を受賞させおいただきたした👑
>先日の衚地匏でも第䞀䜍を受賞させおいただきたした🥇
ありがずうございたす

技術向䞊のためご協力いただける方お埅ちしおおりたす♡

埗意な斜術
スタむル提案、ヘッドスパ、瞮毛矯正
趣味・奜きなこず
メむク・ファッション、ビリダヌド・ダヌツ、車、ゲヌム・アニメ、ピアノ・読曞、ゞム・筋トレ、パ゜コン呚蟺機噚
資栌・圹職
矎容垫囜資、AFT色圩、JNECネむリスト

グッドネむバヌズ柏の葉の詳现情報

グッドネむバヌズ柏の葉の内芳・倖芳1

グッドネむバヌズ柏の葉の内芳・倖芳2

グッドネむバヌズ柏の葉の内芳・倖芳3

千葉県柏垂若柎276-1䞭倮154街区3 パヌクシティ柏の葉キャンパスブラむトサむト1階 地図

柏の葉キャンパス駅5分

改札を出お正面のマックを右に曲がり真っ盎ぐ行くず亀番が出おきたす。信号を枡り亀番を右に曲がりトペタレンタカヌさんが出おきお駐車堎、薬局ずあり薬局の隣にありたす。

゚リア

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

柏垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

グッドネむバヌズ柏の葉付近の駅の矎容宀・矎容院を探す