Vogustys Nail 山田の掲載

• ハンドネイルが好評

Vogustys Nail 山田の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

想像通りの可愛いデザイン、仕上がりに満足です❢ 気さくにお話してくださり、とても楽しい時間がすごせました★ また行きます!ありがとうございました(•‿•)

シンプルデザイン⁂オフィスネイル【初回オフ無料】リピーター様 +1100円 ¥3,600

来店日:2023年4月1日来店回数:4
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても可愛く上品に仕上げてくださりありがとうございました❤︎

《本日3/29限定価格》ワンカラーorラメグラデーション🍒【オフなし】 ¥2,200

来店日:2023年3月29日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

全然上手に可愛く丁寧に仕上げてもらい 安く済ませれて とても気に入りました!! ありがとうございました!!

ぷっくりフラワー ⁂ 大人気トレンドデザイン【初回オフ無料】リピーター様 +1100円 ¥3,600

来店日:2023年3月29日
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました! 初大理石ネイルなので1ヶ月楽しめそうです✨

大理石アート ⁂ うる艶ニュアンスデザイン【初回オフ無料】リピーター様 +1100円 ¥3,600

来店日:2023年3月23日
  • びーとのプロフィール画像

びーとさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 接客、仕上がりもよくお値段以上でした!💮 またよろしくお願いします(^^)✨

ミラーフラワー ⁂ エレガントアート【初回オフ無料】リピーター様 +1100円 ¥3,600

来店日:2023年3月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最初から最後まで丁寧かつ迅速に対応して頂き有難う御座いました。 久しぶりのネイルにワクワクしています。 またよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラデーション⁂モニター価格🍒【オフなし】 ¥2,200

来店日:2023年3月13日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

ネイル自体はとても気に入っていますが、ヤスリで削った爪が初心者から見てもあまりにも斜めで残念でした😭 練習モデルなのでしょうがないと思いますので星は3です。 それならせめて確認する先輩スタッフさんが居ないと技術向上にならないのでは…?と思います💭

マグネットフレンチネイル ⁂ 選べるカラー ⁂ SNSで大人気 【初回オフ無料】リピーター様 +1100円 ¥3,900

来店日:2023年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話も弾んで楽しかったです。ありがとうございます!

カフェラテネイル⁂2本アート⁂ニュアンスデザイン【オフあり】 ¥3,600

来店日:2023年2月22日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がり大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2023年2月15日
  • purinchanのプロフィール画像

purinchanさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です! 楽しくお話ししながらネイルしていただき、大満足の時間でした〜🌼🌼

ワンカラーorラメグラデーション⁂限定価格🍒【オフなし】 ¥2,200

来店日:2022年12月5日
  • めみのプロフィール画像

めみさんの口コミ

初回でとても安くしていただきました! とても丁寧で、仕上がりにも満足です。 次回の予約もすればよかったな。。。と後悔してます🥺 最後に他のスタッフさんのチェック?もあり、 安心でした。ありがとうございました!

ワンカラーorラメグラデーション⁂ 限定価格🍒 【オフあり】 ¥2,200

来店日:2022年12月3日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

ありがとうございました! 会話も楽しく、仕上がりにも大満足です!

来店日:2022年11月30日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても可愛く施術して頂きました!ありがとうございます!

来店日:2022年11月26日
  • ラナのプロフィール画像

ラナさんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧で可愛い仕上がりで満足です!また利用したいと思っています。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年11月24日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

とても丁寧にご対応、施術をしてくださったので安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗でとても満足しています。 色々なお話もできて楽しかったです😌 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2022年11月23日
  • と※※のプロフィール画像

と※※さんの口コミ

事前の連絡のやりとりが丁寧で早いのがとても好印象でした。 また、オフは他店のようにアセトンをつけず、全て削って外すので若干の熱さ(熱いかも…?くらい)を感じましたが、硬化ライトは小型の物で少し硬めてから機械に入れるよう指示してくれるので、硬化ライトが熱すぎて痛いということもなかったです。 追加パーツも追加料金で可能ということだったので、付けていただきましたが、可愛く仕上げてくださり気分よく帰れました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月12日
  • knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

今日はありがとうございました!綺麗に仕上げて頂けてとっても嬉しかったです☺︎

《モデルさん募集》🍒ワンカラーorラメグラデーション⁂ ミニモ限定価格【オフあり】 ¥2,200

来店日:2022年11月5日

ボガスティーズネイルの詳細情報

• ボガスティーズネイルの内観・外観1
  • ボガスティーズネイルの内観・外観2
  • ボガスティーズネイルの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-4 第二斉田ビル3階 (地図)
川崎駅2分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅10分
2024年8月 移転 & 新規リニューアル♡ ♡ JR川崎駅東口を直進。 銀柳街商店街の「洋服のアオキ」と「マツモトキヨシ」の間の小路を左折。10mほど進むと右手三階が、ボガスティーズネイル 川崎店です。 木目の扉の「Lucia」という美容室が1階にあります。 ・全席iPad完備! ・広々ゆったり空間のハンド4席 ご予約・お問い合わせ、お待ちしております ♪
川崎駅